Мир

31 оценка

Екатерина Прилуцкая
4 сентября 2020
Впарили карту в автосалоне, а она даже не действует в нашем городе. Звоню в данную компанию и никто трубку не берет. Приехали туда сдавать навязанную карту, нас не пустили, после тысячного звонка все таки меня перевили на отдел расторжения договоров. Сотрудница сказала опустить документы в их почтовый ящик и позвонить на следующий день узнать результат, в итоге трубку не берут, зато сразу сообщили в салон. Видимо с салоном у них все завязано, раз сотрудники автосалона звонят и спрашивают действует ли в определенном городе, а потом мы сами выясняем, что в нашем городе нет этой службы и просто так выкинули на ненужную карту 50000
Елена М.
2 марта 2021
Настоящий развод от сговора автосалона и этой "конторы". Вернуть деньги практически не возможно. В договоре услуг вписан опционный договор.
Alex
17 декабря 2019
Есть карта на сопровождение, очень помогли с урегулирование страхового события, если бы не персональный менеджер Моисеев Григорий, то страховая отказала бы.
Fedor KrukoFF
6 октября 2019
Люди добрые. Будете покупать автомобиль в столице. В кредит..Часто навязывают услуги от этой конторы. Если увидите в документах название Ринг М,то сразу ноги в руки и бежать. Мошенники очень высокого уровня. Недавно объявлены банкротом. И сразу же опять открылись. С тем же именем, только на другое юрлицо.
Андрей Дмитриев
8 апреля 2019
Не советую попадать к Самойловой Елене,это девушка обманывает,впаривает Ринг,карточку шоколад,меня обманула ровно на 90000,к сожалению незнание законов привело меня к отвращению этой компании,дай Бог чтоб когда нибудь их работу проверили соответствующие структуры,бегите от Самойловой как от огня
Ю
Юрий В.
8 апреля 2018
лохотрон и обман не в коем случае не связываться
6 августа 2018
всё грустно, работают на страховую.
Александр Полянский
22 января 2019
Не все услуги, что в перечне
25 октября 2018
Когда уже в стране будет порядок и меньше таких компаний
25 августа 2018
да очень , очень грустно обманывают
Андрей Богобоязов
5 февраля 2019