Мир

Меню

241 отзыв

sorokinsanya7
Недавно побывал в этом компьютерном клубе и остался очень доволен. Атмосфера здесь реально уютная — не просто место с компьютерами, а пространство, где хочется проводить время. Техника мощная, всё работает быстро и без лагов, что особенно важно для комфортной игры. Отдельно хочется отметить персонал — ребята дружелюбные, всегда готовы помочь, подсказать и создать хорошее настроение. Видно, что им не всё равно на гостей. Чистота, удобные кресла, нормальная цена и приятная обстановка делают этот клуб отличным выбором как для игры с друзьями, так и просто чтобы расслабиться после дня. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым 👍
Артём
Недавно сходил в компьютерный клуб — просто пушка 🔥 С пацанами решили зайти посмотреть футбольный матч, и вообще не пожалели. Атмосфера там очень крутая: большие экраны, удобные диванчики, всё видно идеально. Болеть за свою команду в такой обстановке — это вообще другой уровень, как будто на стадионе сидишь. Все вокруг тоже переживают, кричат, поддерживают — прям вайб нереальный. Персонал нормальный, всё быстро организовали, техника мощная, всё работает без лагов. Плюс можно и поиграть после матча — компы топовые. В общем, ставлю 5/5⭐️ Обязательно ещё придём!:
Слава Саган
Бодрый клуб,поиграл в свои любимые игры. Обстановка хорошая,работники дружелюбные.Спокойно можно придти компанией и весело провести время.Цена уместная.Приятно то что сотрудник дал доиграть даже после окончания времени.Всем советую сходить)
Сысыч
Решили с корешами не дома сидеть, а пойти на футбол в клуб — и не прогадали! 🔥 Атмосфера просто бомбическая: огромный экран как в кинотеатре, кресла удобные, звук объемный. Болеть за наших так — вообще иммерсив нереальный, будто сам на трибунах. Вокруг все свои, орут, хлопают — вайб мощнейший. Персонал подъехал быстро, с техникой (и с трансляцией) ни одного косяка. А после гола можно сразу переключиться за комп и набить хедшоты — пушки тоже норм, всё летает. Короче, 5/5 ⭐️ Вернёмся!
Горох
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла — всё на уровне. Персонал вежливый, атмосфера крутая. Играл несколько часов — время пролетело незаметно. Цены радуют. даже бурдж халифа не сравниться с уровнем этого компьютерного клуба, всем советую, и сам буду ходить!
Кирилл Москвитин
24 февраля 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, качественные периферийные устройства — играть одно удовольствие. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и доступные цены. Идеальное место для киберспортивных турниров или просто хорошего времяпрепровождения с друзьями. Обязательно вернусь еще!
Влад Владов
9 июня 2025
Огромное спасибо за крутые эмоции и отличный сервис! Этот компьютерный клуб стал для меня любимым местом, где можно отлично провести время с друзьями или погрузиться в любимые игры. Чистый и комфортный зал, мощные ПК, отличный интернет – здесь есть всё для идеального гейминга. Особенно хочу отметить администратора Игоря– настоящего профессионала и приятного человека! Всегда вежлив, внимателен к гостям, готов помочь с любым вопросом и создаёт по-настоящему дружескую атмосферу. Благодаря ему чувствуешь себя как дома! Рекомендую этот клуб всем, кто ценит качественный отдых и топовый сервис. Обязательно вернусь снова! 👍🔥
Сава К.
25 февраля 2025
Очень комфортный клуб, большое разнообразие напитков и еды, есть кальян Отличные девайсы во всех зонах + можно ходить босиком, приятные администраторы. Хочу отметить администратора Игоря очень приятный на общение и вообще отличный администратор 10/10
Сергей Забегалин
Отличный компьютерный клуб , ходим больше года, администраторы всегда идут навстречу , железо отличное, есть вип - комнаты , чтобы поиграть в тишине, однозначно рекомендую!
Ирина Жарких
Компьютерный клуб „Мир“: стабильно высокий уровень во всём. Современное оборудование, продуманный интерьер, внимательный персонал. Атмосфера заряжает на победу. Буду приходить снова!
Юлия Сушкова
17 апреля 2025
Расположение очень удобное,легко найти (и тяжело потерять😅). Максимально вежливые и компетентные сотрудники (все подскажут,расскажут и помогут если ты чайник). Радуют часы работы соответственно. Что касается самих игровых мест - все отлично, атмосферно + в клубе кондиционер,что добавляет еще больше комфорта. В общем ребята молодцы👍🏻теперь не выходим отсюда
Ирина А.
25 декабря 2025
Посетили данный игровой клуб по рекомендациям и остались разочарованы. Джойстики на Sony playstation были разряжены. Игры сразу не загружались и не входили в аккаунт. За помощью обращались к администратору, но и он в этом оказался не силен и помощи как таковой не дождались. Комната с vip big была просто грязной. Стол был залит газировкой, диван с дыркой, прожгли сигаретой. Не стоит своих денег. Мы расстроены.
евгений Карташов
Давно искал клуб, где не просто дают место у монитора, а создают настроение. Тут именно так: приятная обстановка и персонал, с которым легко общаться.
Слава М.
24 февраля 2025
Лучший клуб во вселенной. Игорь и Матвей ( Лунтики) лучшие админы. Отличное место , прекрасный вайб, лучший чилл, место для медитации и расширения границ сознания! Руслану привет
Б-булка
Пришла в этот кк по рекомендации знакомой. Персонал летит с тобой на одной волне, отвечает и помогает с любыми вопросами. Ребята очень комфортные и поддерживают положительный настрой в заведении.
Товмасян Эдмон
Отличное место чтоб отдохунть провести с удовольствием время,хорошие игры , игры компьютерные, прятная атмосфера, очень чисто и аккуратно всем рекомендую!
AbSolyTEv KonkiniviX
Недавно побывал в данном компьютерном клубе, остался доволен. Из плюсов могу выделить то, что интерьер очень хорошо сделан, компьютеры и места все чистые , практически нет шума. Рекомендую к посещению
AO
9 июня 2025
Обстановка классная, прихожу регулярно. Радует интерьер все сделано на высшем уровне и со вниманием к мелочам! Администраторы легко идут на контакт, так что если у вас возникнут проблемы с пк, оперативно все решат.
К
Кирилл Золототрубов
Отличный компьютерный клуб очень хорошие компы всё чисто и красиво посоветовал всем своим знакомым, очень хорошие админы. Всем рекамендую этот клуб
исаков тимурмалик
Один из немногих клубов , где приятная атмосфера , максимальная клиентоориентированность , вкусные кальяны, и не маловажный фактор для молодёжи, имеется парковка.
Ирина Прибылова
Лучший пк клуб! Очень понравилось. То, что надо разуваться добавляет атмосферы, чувствуешь себя как дома. Доброжелательный персонал и всегда убрано, приду еще)
Мария Боброва
Отличное место, очень атмосферно и уютно, особенно приятно то,что можно ходить в носках - прям как дома, все отлично, админы всегда дружелюбные и приветливые
Сергей И.
19 августа 2024
Компьютерный клуб который я посетил оставил у меня положительные впечатления. Сразу хочется отметить атмосферу, уютное и современное оформление, удобные кресла и хорошее освещение еду можно заказывать прямо к компьютеру очень вкусные хот доги, всем советую.
Евгений Ленский
20 октября 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда поможет с настройкой. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или провести турнир. Рекомендую!
Максим Востриков
9 марта 2025
Компы мощные, девайсы приятные, ценами доволен, есть клубные аккаунты с праймом и без, админы хорошие, и в целом клуб приятынй
Denis Nizov
Отличное место, персонал отличный, внутри чисто, бываю часто минусов не заметил, цены низкие.Рекомендую приходить именно сюда.
Кирилл К
10 января 2025
огромный плюс этих компов, что там везде ковер и нужно разуваться, это добавляет уюта и комфорта, хорошие девайсы, хорошие компы, добрые админы. все топчик
Bogdan Istomin
Хороший админ! Приятная обстановка и музыка! Удобно, комфортно и просторно! Админы оперативные, добрые и отзывчивые!
Вова А.
5 апреля 2025
Клуб хороший, но в целом Просят разуться, в замен ходишь босым. Не тапочек, ничего Пришел днём, по полу сквозняк, все ступни замёрзли. Но это ещё ладно. Самое ужасное что от монитора жутко болят глаза. Я привык включать функцию hdr. На мониторе нет джойстика, что обычно есть на игровом мониторе. Да и в настройки не зайти, что бы настроить яркость под себя. Честно, даже досижовать полное время, никак не хочется. В целом, приятная атмосфера, мощное железо, которое никак не настроено для удобства. Из-за сильной яркости, все пиксели наружу.
Наталья Решетникова'
всё чётко, админы лучшие, всегда подскажут и помогут, атмосфера уютная и дружелюбная, очень советую к посещению
Ваня Реутов
Заведение не самое приятное, были компанией из 3 человек, в клубе было ужасно холодно, деньги за оплаченныйе часы не хотят вернуть, все вокруг орут, админ тоже дополняет это место (максимально не дружелюбный человек)
Саша Черненок
14 августа 2024
Классное место, приходил с другом. отлично провели время. Чисто просторно, заказали доставку и там же поели. Администрация внимательная и вежливая. все на высоте
verdall
11 ноября 2025
Кайфовый компьютерный клуб с приятной атмосферой и персоналом. При игре на компах нет пролагов или вылетов. Энергетики вкусные. Самое то чтоб поиграть с друзьями
Margaret Chekan
2 февраля 2025
Забронировали несколько мест в этот компьютерный клуб еще днем. По приезду, выяснилось, что наши места были заняты другими. Администратор вечером был другой на наши вопросы просто пожал плечами и не решил проблему, показав переписку утверждал, что брони не было, опирался на то, что ему ничего не передавали. Место было пол года назад по лучше, но очень сильно скатилось. Не рекомендую для посещение. Администраторы не ответственные и не компетентны!!!
Полина Гаврилова
24 февраля 2025
Очень уютно, вежливый и приветливый персонал. Были с друзьями первый раз в этом месте, администратор ответил на все вопросы и с радостью помог нам) Обязательно вернемся!
Владислав
13 ноября 2025
Играли недавно с друзьями очень понравилось всем советую прийти поиграть, качественное железо хороший персонал знающий свое дело, хороший выбор снеков.
Дмитрий Николаев
24 февраля 2025
Очень домашняя атмосфера, админы дружелюбные, компы просто летают, всем советую, не пожалеете посетив данное заведение!
Крекотнев Максим
19 октября 2025
Не советую данный клуб, из 10 раз что мы там были , и записывались , 4 раза приезжали и оказывалось что нас не записали, места наши заняты , и нам приходилось искать другое место, иногда когда там были и снимали вип комнату , заходили и все грязное , урна забита, приходилось самим убираться так как очень грязно. просто наплевательское отношение персонала к клиентам!!!
Top Secret
17 августа 2023
Шикарный компьютерный клуб! Пожалуй лучший в Воронеже. Атмосфера внутри супер - уютненько и комфортно. Компьютеры заряжены топовым железом, все игры летают на ультра настройках. Еще есть випки, где можно зависнуть своей компанией и поиграть в PS. Расположение клуба оч удобное. Заслуженные 5 звезд 👍
ИЛЬКИН Мамедов
Компьютерный клуб мир очень хорошое место для того чтоб отдохнуть каждый раз с друзьями приходим и играем в приставку удобные диваны комфортно
Самвел Бояджян
18 октября 2024
один из лучших компьютерных клубов в которых я был по всей России, а бывал много где. Домашняя атмосфера, крутые админы+ топ железо даже в обычном зале. Место топ, хочется приходить играть именно сюда
Дмитрий Просветов
24 февраля 2025
Компы бешеные! Удобно и красиво организовано игровое пространство. Цены приемлимые. Хорошие админы. Рекомендую к посещению!
emkal
хожу сюда почти каждый выходные. советую всем любителям поиграть посетить данное место. максимально уютная атмосфера, хорошее железо, очень приятные и отзывчивые админы. однозначно 5 звезд!
Алина Витальевна
27 августа 2023
Идеальное место, чтобы необычно провести выходные! Дизайн на высоте, администраторы внимательные☺️ Отдельное спасибо управляющему: сделал вкусный кофе и кальян. Понравилось, что в зоне ps можно не только поиграть, но и посмотреть фильм в крутой атмосфере, заказав роллы с помощью «МИРа» они приехали очень быстро) Обязательно вернемся еще раз!
Максим
лучший компьютерный клуб в Воронеже. Админы лучшие ,девайсы восхитительны люди приходят добрые админ также понимающий
Сервер Гафаров
27 ноября 2024
Заходя в этот клуб вы можете понять что это очень семейное место свое родное! Прекрасные админы которые не откажут в помощи. Админы очень любят своих гостей и готовятся к вашим приходам и изучают все ваше семейное дерево , что бы напомнить где работает ваша мама .Спасибо отдельное Игорю и Матвею админам за такую подготовку Кофе и хот доги очень вкусные
Полина Демская
Плюсы и так описаны другими людьми , поэтому напишу от себя минусы с которыми столкнулся человек, обычно такие места не посещающий : 1.первый - разная скорость скачки игр на компах - игру на одном пк на 30 гигов качало часа полтора ; на втором почему то 2 часа .. ну и не сказала бы, что в принципе скорость загрузки игры порадовала… 2.второе-ветиляция ну или что это, просто на час в випке ( комнате на 5 пк) включилась вытяжка , которая дула холодным воздухом похлеще кондиционера ; просили выключить работника - сказал что скоро выключится … но не выключилось . Ушли раньше ведь уже боялась за здоровье тк околела полностью , На утро щас проснулась с больным горлом - спасибо за праздник 🫡
Олег
24 февраля 2025
Определенно лучший компьютерный клуб который мне удалось посетить Атмосфера - 100/100 Стафф - 100/100 Железо - 100/100
Олег Боев
11 мая 2025
Не рекомендую данное место, забронировали вип комнату приехали а нам говорят все занято вы ничего не бронировали. Что сложного, если забронировано не сажать туда людей Пришлось ехать искать клуб другой клуб в 5 человек это не самое простое
dendralow
хожу в это место уже 2 года и каждый раз хочется возвращаться все больше и больше. хочу выделить лучшего админа Руслана, харизматичный, лучший человек😍