Мир

Илья Новиков
Кинотеатр обладает потенциалом, однако его внешний вид вызывает определенные нарекания. Облицовка здания могла бы значительно улучшить эстетическое восприятие и привлекательность объекта. Внутреннее убранство кинотеатра выполнено качественно, но комфорт кресел оставляет желать лучшего, что может негативно сказаться на продолжительности сеансов.
Евгения Ю.
Периодически посещаю заведение культуры. Смотрю фильмы. Удивительно, что мало горожан ходят на просмотры, попадаются и патриотические, достойные фильмы. Сотрудники вежливые и компетентные. Процветания и частых посетителей)
Маргарита Семенцова
18 мая 2025
Хороший кинотеатр. Удобный зрительный зал, очень доброжелательный персонал. Хороший звук, фильмы разных жанров. Были сегодня, отлично оформлено фойе, очень стильно и душевно.
Людмила Бах
11 июля 2024
Доброго летнего дня!!! Посещали с ребенком детские сеансы, зал просторный, кресла удобные. Заботливый персонал. Особенная благодарность кассиру Оксане, за внимание к ребенку, советы какие фильмы стоит посмотреть. И даже на каких машинках лучше покататься. Особенно понравился цирк. Сперва были сомнения, как пройдёт представление на неприспособленной сцене для таких мероприятий. Однако, реальность превзошла ожидания! Великолепная подготовка и профессиональное исполнение трюков совершили чудо, прекрасное впечатление и настроение и для детей и для взрослых. Рекомендую посетить кинотеатр!
Алена Ц.
5 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми. Чисто, уютно, просторный зал. Приветливо встретили на кассе. Мы остановились довольными. Будем заезжать чаще! Рекомендую!
Виктория Стефанович
7 июня 2025
Очень хороший кинотеатр! Билеты по доступной цене, хорошее качество звука, картинки!!! Чисто, красиво!
Степан Чепило
Отличные работники.Кассиры добрые и отзывчивые.Всегда всё чисто.Полы везде блестят. Всегда убран мусор на территории и в помещении!!!
олег брыксин
31 июля 2024
Хороший кинотеатр. Пользовался популярностью ещё в советское время. Теперь после обновления и прекрасного оформления, является отличным местом досуга. Как и раньше держит свою марку.
murka1571
3 января 2024
Хорошо отреставрирован "старичок", рада была посетить. Смущает полное отсутствие вентиляции: в зале очень душно и жарко(зимой). Выход в помещение фойе, где стоит народ на вход для посещения следующего сеанса, хотя есть выходы из зала прямо на улицу.
Артём Дмитриев
27 июля 2024
Прекрасное место! Внутри кинотеатра и на прилегающей территории всё отремонтировано качественно и со вкусом. Очень уютное место!!! Рекомендую к посещению.
Татьяна Карлюк
25 января 2024
После ремонта были впервые. Всё понравилось. Обстановка новогодняя,украшено всё красиво. Полный зал зрителей. Персонал внимательный. Из пожеланий только обновить туалеты,в остальном комфорт.
Алла
7 ноября 2022
Приятно посетить кинотеатр после ремонта, изображение,звук, зал и туалет,все сделано на славу,всегда чистинько. Добрейшее обслуживание, все нравится. В группе Ок просматриваем афишу и на новиночки очень часто ходим всей семьй. Рекомендую.
Timosha26645
13 ноября 2023
Всё детство там, очень рада, что подарили ему вторую жизнь и сделали ремонт, облагородили сквер и территорию вокруг, поставили инсталляцию земного шара. Приятно находиться или просто проходить мимо
An G.
13 апреля 2023
Очень неудобные кресла ( советских времен , деревянные) . Сцена высокая, что очень не удобно если сидеть на нижних рядах. Нет раздевалки, нет возможности купить попкорн или воды. Вообщем по сравнению с другими современными кинотеатрами, ужас ужасный.
Даниэль ^^
28 января 2025
Кинотеатр, это вообще бомба!!! потому что ты можешь в любое время на любой фильм сериалы и так далее советую советую ещё раз советую)))))
наталья магон
9 января 2023
В целом неплохое место для проведения отдыха с семьёй.Из минусов это плохое качество звука,также при большом количестве народа очень душно!Но самое главное раздражает показ рекламы перед фильмом!!!Аж 15 минут !!!!И дети устали ждать фильм , и мне уже после рекламы хотелось просто встать и уйти!
Алексей Григорьев
3 декабря 2022
Ходим периодически в данный кинотеатр, все хорошо, все нравится но в последний раз почему то детям запретили проносить с собой напитки и чипсы, никаких объявлений и предупреждений нет. Попкорн тоже не продают для того чтобы покупали его и не шелестели чипсами. Также нет возможности расплачиваться банковской картой.
наталья хлыст
4 января 2020
Для нашего маленького города классный кинотеатр,ценник доступный,новики кинопроката демонстрируют как и по всей стране в день выхода фильма.Звук,2D,3D цвет,качество как и в больших развлекательных центрах.Жаль нет попкорна🤩 но это не беда.Можно с детьми и билет по цене дешевле.Рекомендую.
Александр Фролов
22 апреля 2023
Чистые залы, приятный интерьер, звук и видео отличные. Персонал вежливый, репертуар новинки.
Ольга В.
11 января 2025
Хороший кинотеатр,небольшой уютный зал,удобные кресла)))
Евгений П
1 февраля 2021
Лучшее что могло произойти и кинотеатром, редизайн пошёл на пользу, качество довольно неплохое если сравнивать с облачными кинотеатрами, в общем рекомендую, если есть время сходить на какой либо фильм
Ольга В
8 января 2022
В кинотеатре чисто, народу мало, места для просмотра можно выбрать. Оплата билетов только наличными. Терминалов с напитками нету. Игровых автоматов нету. Туалет есть (бесплатный)
Елена Сидоренко
4 августа 2024
Хороший кинотеатр для маленького города, фильм покажут ,даже если только один человек пришел на сеанс.
Денис Руссу
26 марта 2020
Кино есть... билеты есть.. хороший персонал.. доброжелательный.. Не хватает только рядом тира... и безалкагольного кафе рядом.. чтобы перед или после просмотра посидеть можно было...
Наталья Шевченко
6 июля 2021
Кресло нужно поменять по возможности обязательно, и не хватает где купить воды и перекус ну как может быть кинотеатр без попкорна. А прокат очень достойный новинки фильмов всегда свежий
Наталья Карпиленко
24 июля 2021
Афиши подробные вывешивают заранее можно планировать своё свободное время Кинозал прекрасный удобный респект 3-Д Сотрудники уважительные культурные
Алексей Петрович
3 января 2024
Отличный кинотеатр с удобной формой бронирования билетов через интернет. Рекомендую.
Маргарита К.
16 июня 2021
5 звёзд! Кинотеатр очень хороший, стоило бы сделать ремонт в зале к примеру поменять кресла и т.д.К территории нет проблем!Видно что следят, ухаживают!
d655
13 января 2024
После ремонта все отлично. Единственно кресло можно поставить попросторнее , а так как в Победе летишь а не кино смотришь :)
Vasily Pupkin
Топ кинотеатр, берите места на 12-16 ряды. (если ходите в туалет часто то берите билеты с краю, расстояние между рядами очень маленькое).
Анна Панфилова
4 августа 2021
Были на 2D. Старые кресла и маленький зал, однако, посмотреть можно. Персонал доброжелательный.
виртуоз
10 сентября 2021
Кинотеатр хороший, звук не хуже Московских удобный просмотр, не хватает миникафе....
Алексей Савченко
29 января 2024
Хороший ремонт, супер звук, отличное качество изображения.
Мария Гребенькова
31 октября 2021
Отличный кинотеатр для такого городка, в Московской области не во всех районных городах есть такая роскошь. А тут есть гордитесь и берегите горожане, то что у вас есть.
Lana
23 октября 2023
Вежливый персонал , чисто и уютно , с удовольствием посетила бы ещё)))
Бубылда
7 июня 2023
Нормальное место для просмотра фильма,жаль правда, что нет подстаканников для напитков. А ещё вчера с семьёй ходили на мультфильм и никого кроме нас небыло.
оксана шутова
3 марта 2020
в сравнении с тем, что было ДО ремонта, это небо и земля! в нашем городе это достижение, но мужчинам не очень то удобно на новых креслах...ноги не вмещаются)))) нам, женщинам, попроще)
Егор
22 декабря 2023
Хорошее место для просмотра фильма и также на картинке он старый но щас он обновился полностью.
Александр Жидков
25 февраля 2023
Чисто , уютная атмосфера , гостеприимный персонала , удобные сиденья хорошая акустика ,,,,,,
Евгений
21 октября 2019
Супер! Экран мелковат, или наоборот зал большеват для Унечки, но в любом случае всё класс! Сравнивать с большими городами, сетевыми кинотеатрами не вижу смысла.
Справедливый человек
16 января 2024
Нечего сказать. Всё идеально, сиденья удобные, персонал быстрый, отличный! Я не находил не какого минуса, тем-более можно оплачивать картой.
14 апреля 2020
Кинотеатр хороший, стулья удобные, звук чёткий и громкий, всё отлично, советую! ❤️
27 июля 2025
Обычный кинотеатр в маленьком городе
Артем Плесовских
4 марта 2019
Хорошая акустика. Все чисто и красиво. Вежливый персонал.
Марина
18 октября 2024
Очень приятные работники,хороший кинотеатр!
Анна Ш
12 марта 2024
Кинотеатр старенький. Проводят концерты. Встречи. Все есть.
Анастасия Крестникова
31 мая 2025
Хорошо , что в нашем городе появился кинотеатр
Рубанова Ирина
4 мая 2019
После ремонта очень преобразился. Сходили с удовольствием на сеанс
Максим Шатоба
23 июня 2025
Отличное место от отдыха
Андрей Коржунов
24 мая 2019
Хороший зал. Между рядами места маловато. Звук супер.