Мир

Светлана Архипова
Приличный салон для нашего городка, очень грамотный сотрудник , вежлива, тактична, прям 10 из 10, подобрали оправу, измерили зрение, готовность очков порадовала коротким сроком ожидания!!! Однозначно советую!!!
Andrewbmts
21 декабря 2023
Купил очки 29.11.2023, после морозов заметил дефект на линзе, отдал по гарантии. Прочитали мне заключение что сам повредил заушником либо носил в кармане без чехла. Заключение даже не показали, отдать тоже отказались без объяснения причин. Цена очков 6500р. Гарантия непонятно для чего, видимо очки без использования могут развалиться, только для этого получается. В остальных случаях продавец в салоне зачитает непонятно кем написанное заключение и на этом все.
Олег Погребной
30 января 2024
Удобное расположение, большой выбор оправ и линз, грамотный и очень приветливый персонал. Проверка зрения бесплатно!
Олеся Волкова
27 сентября 2024
Заказывала очки 3 года назад по сей день езжу за рулем в них,линзы оправа все живое зрение улучшилось приду за новыми )
СЕРГЕЙ П.
14 сентября 2023
отвратительное обслуживание....сын подарил супруге дорогие очки в мае заказали их...сын воюет на сво...хотел мамее сделать приятное...15 000 тысяч заплатили ...а сегодня они просто на глазах у нее развалились...ровно через 6 месяцев и гарантия столько же....У ВАС НЕТ СОВЕСТИ ГОСПОДА........
Андрей К.
26 января 2024
На протяжении двух лет заказываю линзы, приходят быстро, цена и качество хорошее. Персонал доброжелательный.
Наталья Блинова
19 февраля 2024
Спасибо девочкам, за прекрасную ор работу. Подобрали мне просто шикарные очки. 🥽