Мир

Сергей Гамлетович
Лучшая оптика из всех посещенных в Ставрополе. Подобрали очки, не торопили. Вышел из магазина, позвонили через 2 часа, сказали очки готовы и можно забирать. Приехал, правда готовы, качество отличное, ношу с радостью. Взял у них еще солнечные, подошли как надо. Если вам нужны хорошие очки в течение нескольких часов, стоит зайти сюда
Игорь Ивлев
14 ноября 2024
После того как в пустую поездил по различным оптикам, то окулиста нет, то он будет после обеда, то дорого все, а нужно было всего лиж проверить зрение и заказать очки на даль для вождения, попал в этот салон оптики. И о чудо, там все сделали за сорок минут и плюсом за это время и отремонтировали очки в которых я был. В это время входит и проверка и подбор линз, кстати не просто чих-пых, как практически везде с приходными окулистами, а скрупулезная с пониманием что мне нужно и что характерно бесплатно, что для меня очень даже положительный момент. Плюсом еще хороший ассортимент оправ , по цене очень даже вменяемой. Держат салон оптики отец и сын, делают все сами быстро и профессионально, поэтому однозначно пять балов. Да может показаться что отзыв типа дюже хвалебный и смахивает на заказуху, поверьте это не так. Просто был удивлен, что можно подобрать в наше время очки так быстро и с отличным профессиональным и клиентоориентированным подходом. Я теперь их клиент. Спасибо им.
Мария Х.
4 февраля 2025
В оптике будто на приеме у врача побывала, при чем у очень приятного и максимально профессионального! Зрение проверили, контактные линзы подобрали, оправу подобрали и СРАЗУ ЖЕ сделали очки. Думала, будет как обычно, за кучу денег готовность неделю, но минут за 20 мне уже подготовили мои очки по очень приятной цене.
Любовь Лепилова
В оптике мир очень большой выбор очень вежливый персонал быстро проверили зрение и подобрали очки я осталась довольна и всем рекомендую
Арсен Агабабян
6 июля 2025
Хорошая оптика, и цены приятные. Ремонтировали очки вообще без проблем, в других местах сказали только новую оправу надо покупать. Очень доволен 👍 спасибо Гарику
Андрей
11 мая 2025
Просто здорово, зашел чтобы купить линзы, заодно проверить зрение, сделали все очень тщательно, попутно проконсультировали и каждое действие объяснили доступным простому человеку языком, также рассказали все возможные риски… остался очень доволен
Юлиана гедз
29 июля 2025
Спасибо огромное за обслуживание. Очень внимательно и быстро устранили проблемы. Культурно и вежливо предложили варианты подбора оправы. Спасибо, что Вы есть. Рекомендуем всем👍👍👍
Алена Спичкина
14 мая 2025
В Ставрополе я проездом. Посетил три оптики и ни где мне не могли предоставить очки нужных диоптрий. Предлагали сделать заказ и ждать примерно неделю. Обратился в данный салон. Внимательно выслушали сделали быстро, в течении получаса, и приемлемо по цене. Спасибо Вам огромное. С огромным удовольствием рекомендую данный салон оптики. Профессионалы с большой буквы.
M B
Отличная оптика. Специалисты замечательные, благодарна очень за отзывчивость 👍
Денис А.
29 октября 2025
Постоянные клиенты) очень хороший магазин!)