МиР

Бадриддин Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность Нилуфару за отличную работу и профессионализм. Всё чётко, понятно объяснили. Решили самые сложные вопросы за кратчайшие сроки. Всем рекомендую. Обязательно еще обращусь к вам за помощью
Феофан Нейромонах
Помогли с оформлением документов, быстро и очень профессионально, цены демократичные, обслуживание оставило приятное впечатление. Рекомендую 👍
Отабек Эркаев
Неоднократно обращался за помощью в эту организацию и всегда все делали с первого раза. Девушка знает свое дело. Все документы заполнила грамотно и четко. На получение РВП, и ВНЖ заполнила анкету так что с первого раза приняли. Вообщем и все мои друзья, знакомые все мы к ней 🙏😊 Всем советую.
Кристина Р.
Отличный офис, девушка ( имя не знаю🥲) просто молодец,внимательная , отзывчивая,все расскажет подробно, поможет, обращалась не раз, и не два, цены более чем приемлемые, советую , спасибо большое за помощь ❤️
Камола Юсупова
Самая лучшая компания и очень быстрая услуга и качественные обслуживание
Мнацакан Мнацаканян
Отлично понимает что делает 👍, и с людьми обращается очень вежливо.. Помогает кому как сможет.... СПАСИБО 👏👏
Валентина А.
Хочу сказать огромное спасибо Нилуфар, профессионал своего дела. Обращались в эту компанию по многим вопросам и уже не первый год вместе. Если возникает какой то вопрос то только МИР. спасибо что есть такая компания , упрощает жизнь в решении многих вопросов. Рекомендую всем 👍
Ш М
Минусы не замечал . Работа качественно и грамотно заполняет документы. Супер рекомендую .
А.А.Ю
Нилуфар самая лучшая, помогает , подсказывает и направляет) заполняю у нее трудовые договора, без проблем подаю в ОВМ
Бабуржон Базарбаевич
Рекомендую всем!! Быстро и четко зопольняла заявление на прописку ВНЖ.Очень приятной впечатления желаю успехов Рекомендую всем
Улукбек Фахридинов
Все документы заполняет быстро, граматно и четко. Рекомендую.
Микаел Манташян
5 сентября 2023
Обращался за заявлением на ВНЖ, заполнили без единой ошибки , собрали полный комплект документов( переводы, справки), девочки правда профессионалы, обращаемся теперь только к ним
Анас Саидов
5 сентября 2023
Замечательные Девушки , Заполняют без ошибки мне все понравится всем рекомендую Респект 👍
Абдугафур Джураев
Класнооо