Mir

Даниил Крупенников
30 декабря 2023
Спокойный и комфортный бар. Часто делают культурную программу, но всегда можно тихо посидеть за ноутом с пивком в углу и не включаться - достаточно просторное место.
n!
17 июля 2023
Клёвое место. В воскресенье ночью было неоч много людей, сидели на улице. Классные дружелюбные и с ч/ю бармены! Разливной Pale ale (за 1500֏) прекрасен
Юрий Гагарин
30 октября 2023
Очень атмосферное место. Приятный персонал и вкусная еда. Очень вкусный зот дог)
Полина Успехова
28 сентября 2023
Очень вкусный сидр с кранов, хот дог - топ. Очень необычно, что и тату и бар в одном месте.
Astro Boy
20 февраля 2023
Интересный формат заведения. Принимают только наличные. Настойки хорошие, но выбор маленький! Было заявлено более 10 настоек, но по факту около половины в наличии!
Alisa Petrosyan
10 апреля 2023
Дружелюбный, классный персонал, наивкуснейшие вафли и интересные мероприятия, душевное место ❤️настойки не пью, но сидр огонь
Кристина Козырева
4 марта 2023
очень интересный формат. вкусные вафли.
kingcanary kingcanary
18 сентября 2023
Восхитительная комбуча на любой вкус, сидр, татуировошная, а главное — душевные люди!
Мария Чернова
30 июля 2023
Необычный формат. Очень дружелюбная обстановка. Настойки прелесть.
Glebs'n
5 июля 2023
Крутой бар, классная атмосфера и персонал дружелюбный)
Наталья Аблекова
29 сентября 2023
Атмосфера бара очень на любителя, кому-то такое пространство понравится, но не мне. Больше туда не пойду и друзьям не буду советовать. Была там два раза во второй раз не понравилось отношение персонала.
Колпаков Георгий
15 марта 2023
Отличный бар, проводится много интересных мероприятий, приятная обстановка и прекрасные бармены!
hedgehog sociopathic
26 марта 2023
Не знаю как это заведение в качестве тату-салона, но в качестве бара это ровно на троечку
Тенянова Варвара
6 июля 2023