Мир

Меню

Ольга Волкова
Кофеман 4 уровня
Удобное расположение, вкусно, интерьер просто бомба! Рекомендую👌 можно придти поработать, можно с большой компанией друзей места много, цены демократичные. Практически возле каждого стола розетки, что добавляет комфорта очень сильно! Персонал вежливый, хочется придти сюда еще раз🔥 все 5 звезд😍
Настя Ш.
Рекомендую заглянуть в Мир. Нам все понравилось. Приятная атмосфера, красивый интерьер, лёгкая музыка на фоне. Очень вежливые официанты. Кофе действительно вкусный, и потрясающие десерты. Я брала Наполеон, он просто тает во рту, лимонный чизкейк тоже понравился.
Lissy
Уютно, вкусно, рядом с домом ❤️ Можно забуриться с книжкой в уголок и наслаждаться кофе. Есть вайфай
Bgd
Интерьер красивый, персонал приветливый, но к сожалению это все что нам там понравилось :D Заказали: томатную пасту, Сэндвич с тунцом и шакшуку... К сожалению съедобной оказалась только шакшука Макароны в пасте были недоварены и пресными, сверху томатная паста, чутка песто и сыр как украшение - как итог блюдо почти полностью пресное и не вкусное, ситуацию пытался спасти сыр, но у него не получилось Про тост из сухариков и переуксусного лука я вообще промолчу, легче было разрезать тарелку 😀 Было очень жалко денег конечно, но опыт хороший, понимаешь куда никогда не вернёшься поесть, но фотки там получаться крутые. Я понимаю, что работники, читая этот отзыв будут жестко угарать, но что поделать :D
Алина М.
Очень приятное кафе рядом с домом, бываю здесь уже не первый раз. Всегда вкусная и свежая еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Часто беру блюда с собой — всё аккуратно упаковано, качество остаётся на высоте. Видно, что готовят с душой и заботой о гостях. Спасибо за стабильно вкусную кухню, обязательно буду заходить ещё!
Dedanid
Атмосферно , но все, что связано с едой…. Лучше промолчать, понравился только повар , он симпатичный . Официанты очень приятные и дружелюбные. Было весело резать сухари, которые должны были быть тостами ( Повару руки целовали) . Это был интересный и замечательный опыт . Советую сходить всем !!!
don___valentino
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Обязательно зайду еще раз
Саша
Очень уютно и вкусно. Успехов <3 спасибо что рядом с домом ))
Настя Сержантова
Классное местечко! Рады вашему появлению!