Мир

mrspolinam 2.
Гуляли по набережной услышали песню Магомаева море которая играла в кафе, решили зайти и были удивлены, пел музыкант и даже лучше оригинала) мы остались, заказали шашлык, ждали долго но оно того стоило, мясо просто божественное и цены демократичные) Огромный танцпол, Весёлая музыка. Единственный минус это обслуживание официантов... а так все супер.
Ольга Артемьева
Отдыхали в субботу, всё понравилось. Есть живая музыка, спасибо музыканту Петру за прекрасное исполнение, очень крутой голос. Вкусные и разнообразные блюда. Отдельная благодарность официантке Лейле за хорошее обслуживание.
Venya
Заведение однозначно подходит весело провести время на выходные. Собирается много народа, живая музыка, быстрое обслуживание 👍 иногда даже возникает ощущение, будто ты не в Ростове, а на Черноморском курорте 😅👍
Евгений
21 июля 2025
Кухня огонь, мангальщик со стажем творит шедевры на огне(мясо, рыба, овощи), приятное обслуживание, живая музыка, танцпол, несколько локаций для застолий(беседки разной вместимости, летняя веранда с видом на Дон, столики на танцполе, зимний зал), рекомендую к посещению!
Yurqen
29 августа 2025
Самая лучшая баранина в городе( цена/качество). Уже много лет неизменного приготовления шашлыка, на который едут со всего города. Но, немного устаревает интерьер. Неплохо было бы его освежить. А в целом- отличное место для проведения торжеств, мероприятий, просто утолить свой голод кавказской кухней.
Дарья Широкова
21 июля 2025
Летом нравится это заведение- живая музыка, сцена, большая танцплощадка, демократичные цены. Нравится зона беседок, но , наверное, их надо бронировать отдельно. Столик тоже не выбрать, предложат сами официанты. Требуется какое-то обновление залов , столов , санузел у нужен ремонт незначительный
Валида Гусейнова
Отличная обстановка, хороша музыка. Вкусный шашлык. Были с друзьями, хорошо отдахнула. Спасибо персоналу!
schastyeest2000
11 марта 2025
Шулюм просто божественный, порции большие и сытные, и рядом набережная. Были в Ростове впервые и очень понравилось это место. Вкусно, сытно и недорого 🎇
Татьяна Б.
4 сентября 2024
Замечательное кафе, есть удобное место для подъезда такси. Официанты внимательные, все расскажут подскажут. Готовят быстро и вкусно. Музыка расстраивала, репертуар не для танцев, если только сам не закажешь. И почему-то армянскую музыку включали так что оглохнуть можно было и певица лагает со страшной силой, даже пожалели что заказали песню. Есть площадка для детей. В целом остались довольны.
Армине Карапетян
17 июля 2025
Вкусная еда, красивая подача, но не повезло с официанткой очень хамское отношение! Если не ошибаюсь зовут Лейла. Теперь насчет живой музыки.. очень хорошо поёт мальчик но вот девушка даже в ноты не попадает. В остальном всё хорошо.
Анюта Макарова
26 июня 2025
Частые гости данного заведения, приходим послушать живую музыку а именно музыканта Петра. Спасибо за прекрасное исполнение хороших песен. Всегда весело. Ещё здесь вкусная кухня. Всем рекомендую.
Лилия Коваленко
24 мая 2025
Были на днях в этом заведении. Хочу отметить кухню,шикарно всё. Обслуживание супер!!! На этом всё. Музыкальное сопровождение ужасное. Сидели на улице, пыль,пух. Подушки на диване грязные. Я понимаю всё, но всё же. В целом не плохо только из-за кухни и обслуживания!!!! Девочки умнички. И ещё шашлык был сухой.
d-sv
12 июля 2025
Складывается впечатление, что это место встречи престарелых джигитов с девушками, ищущими "большую и чистую любовь на один вечер". Но шашлык здесь вкусный. Напитки самые заурядные по цене, умноженной на шесть от цены в магазине.
Леонид Гриб
23 декабря 2024
Отличное место для посиделок. Два зала + летняя площадка. Были с компанией в ноябре, это не лето, поэтому сидели в зале. Обслуживание+ кухня приятно порадовали. Подача интересная, всё вкусненько. Ценник- человеческий,. Собрались и ушли вечером,к сожалению вечерний репертуар напоминал " дискотеку 1861г. " Ну может кому и нравится... Если посидеть,покушать, получите удовольствие. Ну а там сами решайте.
Парвин Мурадов
25 июля 2025
Хорошее место,живая музыка,вкусные напитки,мясо огонь,танцпол большой,обслуживание на высшем уровне,обязательно придём в мир сново
Евгения
17 августа 2024
Шашлык не вкусный, жирный и жилистый. Люля хорошее. Заправка салата - очень большое количество масла от жареного перца видимо. Не понравилось. Есть смена посуды. Персонал приветливый, вежливый, следит за столом хорошо. Стулья не удобные, места мало очень. Зал, самый крайний к набережной. Только вид на Дон красивый. Интерьер внутри - советское кафе.
Kapibara_Roks
9 мая 2025
Не понравилось. Искали на 8 марта, где сесть пивка попить и зашли в Мир, но нас не приняли, т к. обязали нас заплатить за стол 2тр с человека, а нас было 4. Разумеется мы развернулись и ушли. Кроме этого в зале стоял очень приторный запах кухни. Не советую это место для культурного времяпровождения.
Алия Халилова
19 августа 2025
Отвратительное место! Много лет одна и таже музыка, алкоголь паленый, еда отвратная от слова совсем! Скатерти 200 лет не стираны, столы шатаются, пыль, листья с деревьев в тарелках! Единственный плюс, хорошие ребята в охране!
Елена Корнеева
5 июля 2024
Очень нравиться посещать Кафе Мир, уже много лет, самая вкусная кухня, всегда живая музыка, адекватные цены, при заказе банкета напитки можно приносить свои, детская площадка. Рекомендую!
DARIA Sport
Пришли в кафе, 30 минут не можем дозваться официанта сделать заказ, полный игнор, лично подходили к официантам 2 раза, просили подойти, реакции 0
Лариса Авилова
11 августа 2025
Отличная кухня , большие порции, хорошее обслуживание. Всё хорошо но расстраивала безголосая певица!
Михаил Березкин
22 августа 2024
Отличное заведение для мероприятий, отдыхали большой компанией, было вкусно и хорошо. Музыка отличная, есть большой танцпол. Много беседок с доп посадочными местами для больших компаний, вроде нашей
Мария Б.
15 июля 2024
Заходили на обед с детьми, во всем кафе были единственными посетителями. Дети просили картошку фри, ее не оказалось. Заказали суп, окрошку и шашлык. Шашлык не вкусный, жесткий, жилистый. Не рекомендую! Хороший только вид на Дон.
Вячеслав Ершов
12 декабря 2023
Всё понравилось 👍 Персонал вежливый и внимательный 👍Кухня приличная 👍 Музыка не грузит 👍 Понравились люля 👍Закуски разнообразные и вкусные 👍 Респект заведению 👍
Татьяна Чесникова
30 июля 2023
Вкусный шашлык,демократичные цены.Порадовала возможность прийти со своим спиртным.В этот раз не повезло с официантом.За всё время нашего нахождения,а это более 6 часов,официант появился раз пять,и то пару раз нам приходилось его разыскивать,учитывая что в этот день не было полной посадки.Хотелось бы посоветовать администрации обновить обстановку,диванчикам уже давно пора на свалку.Музыка на 4, правда после 22 в основном сплошной Кавказ,хотелось бы поразнообразнее репертуар.
Алиса Енина
2 августа 2024
Посетили данное заведение, остались только неприятные впечатления. Еда была ужасная, принесли не весь заказ. Но поразило меня не это, а отношение персонала. К нам не подходили 30 мин. Официантка хамло, в конце вечера сообщила нам, что никто не хотел нас обслуживать и что она сделала нам одолжение приняв заказ. Так же при нас на другой стол поставили ребенка в обуви и никто не заделал людям замечание. Не советую приходить в это кафе((
Гамаз Сандулян
22 сентября 2024
Замечательное место! Вежливые официанты, вкусная еда и прекрасное вино! Можно сидеть за столиком под открытым небом, слушая живую музыку и наслаждаться жизнью!
лариса хованова
5 сентября 2023
Кухня очень вкусная,особенно мангал,и салаты,порции приличные.Но с интерьером ,конечно нужно поработать.Хорошее месторасположение,набережная.В выходные развлекательные танцевальные программы.Но контингент в основном простенький,напивается быстро и идёт в пляс😁Насчёт музыки теперь:Неплохо поёт парень,девушка похуже,репертуарчик разный,но слишком много восточных песен,напрягает.Но если хотите вкусно и недорого покушать-вам сюда!!
Елена Вовченко
14 июля 2024
Не плохое ночное Кафе, живая музыка и песни 90 х до двух ночи , шашлык из свинины не айс , вкусные люля и курица на мангале и грибы , салаты тоже не айс одна зелень, вкусный курник ! Можно внести депозит и выпивка и напитки свои !
Тагир Мурсаметов
15 июля 2024
Очень хорошее место, каждый год празднуем день медика, вкусная еда, выступления, большой танцпол, приветливый персонал! Рекомендую всем! Всё супер!
Наталья С.
Спасибо огромное всему коллективу кафе "Мир" за незабываемые впечатления, которые мы всем коллективом у вас получили! Кухня на высоте!!! Все блюда несказанно вкусные!!! Официанты лучшие! Очень душевная атмосфера!!! От лица всего коллектива - Огромное спасибо!!!!! В данном кафе далеко не первый раз, но каждое помещение оставляет незабываемое впечатление!!!!! Спасибо огромное за ваш нелёгкий и очень нужный труд!!!
Мила К
15 октября 2025
Вкусная кухня, хорошие музыканты, персонал Молодцы. Есть парковка. Всё супер
Наталья
17 июля 2024
Очень люблю это место. Никогда не стоит вопрос где отметить день рождения или корпоратив. Еда очень вкусная, цены приемлемые, музыка отличная.
18 октября 2024
Пришла с детьми отметить День рождения.Днём вид не очень,когда стемнело стало получше.Заказали шашлык ждали около часа,был не прожаренный.Соленья не очень.Лаваш был сухой. Живая музыка,4 песни за 3 часа(300руб).Больше туда не пойдём
Владимир Лепешов
29 июля 2024
Хорошее кафе. Вкусная еда. Шашлык шикарный. Музыка исцена есть, возможно живая музыка. Также можно приводить разные мероприятия места много. Облучения 👍
Alex Che
6 апреля 2024
Всегда очень вкусный шашлык и интересная подача, долго остаётся теплым. Интересная атмосфера из конца 90, начала 2000. Официанты выполняют свою работу быстро, нареканий нет. В целом достойное заведение
София Спицына
Частые гости этого заведения, нравится и кухня и персонал хороший но есть одно но.. когда поменяют эту певицу Катю ? слушать невозможно просто, в караоке люди лучше поют. Не пойму куда смотрит хозяин.
Юрий
23 августа 2024
Большая территория. Удобные беседки. Все вкусно. Шумная музыка, танцы. Грязные туалеты. Ближе к полуночи начинается охота на очень пьяных, безотказных женщин.
7 августа 2023
Супер место в стиле 90- х. Особо пообщаться трудновато-громко играет музыка, зато поют в живую и очень красиво. Большой танцпол. Кухня недорогая и вкусная. Официантам респект, все молодцы и умнички. Отдохнете без задних ног.
АЛЕНА
30 августа 2024
Коронное блюдо это курник, он бесподобен, вкусный шашлык, овощи на мангале, если любишь танцевать под русские хиты и лезгинку, тебе сюда))
Анастасия Болдырева
21 января 2025
Все хорошо , кроме мясо просто резиновое и с каждым разом всё хуже и хуже ,музыка хорошая,официанты вежливые и приветливые.
23 ноября 2024
Отличный ресторан. Живая музыка, много места, девчонки официантки молодцы ,очень внимательные и главное не навязчивые. Кухня тоже на высоте,
Людмила Фрош
12 октября 2025
Отмечали подруги день рождения. Всё понравилось. Выпивку можно свою, но заранее договориться.
мария м.
12 января 2025
Вкусно,не дорого,весело,но очень часто играет армянская,азербайджанская музыка и контингент такой же.
Roman Kobulkin
6 июня 2025
Большой зал и очень вкусная еда. Цены умеренные и рядом Дон.
Светланв Фетисова
24 сентября 2024
Всё приятно, хорошо ,вкусно.Вежливые официанты,большой танцпол. .Но... Музыка ужасная.Ребята талантливые,но репертуар на удивление ни о чём (нужно постараться чтобы такое выбрать)
Ольга Маслова
6 ноября 2023
Шашлык из шеи оказался частично из антрекота и мясо было так себе, люля среднего качества - в целом кухня оставила неприятное впечатление, живая музыка и зажигательные танцы посетителей хоть как-то оживили вечер
Сергей RnD
Приятные цены, по сравнению с конкурентами. Живая музыка. Время ожидания приемлемое.
19 июля 2023
Обслуживают внимательно, кухня хорошая и недорогая. По вечерам очень громкая музыка. Кто скучает по черноморскому побережью 90-х рекомендую к посещению в вечернее время. Днем можно вкусно пообедать. Солянка супер!
Виталий Бирюков
11 января 2024
Очень уютное гостеприимное кафе. Цены обычные, но вот порции большие- это приятно удивило. Ненавязчивая музыка, приветливый персонал, вкусные блюда. Обязательно посетим это заведение ещё.