Мир Auto

Error37
Благодарю Данила и компанию Мир Авто за великолепно выполненную работу! Заказывал автомобиль из Японии в первый раз. На всех этапах была полная консультация, с чёткими, подробными и оперативными ответами на вопросы и поддержкой на протяжении всей работы. Авто привезли точно в срок. Никаких проблем не возникало. Все оплаты и процессы прозрачны, компания работает на результат. Рекомендую компанию всем, и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Желаю успехов и развития Мир Авто! Огромное спасибо вам!
Владимир С.
Профессиональный подход и честность — рекомендую «Мир авто»! ​Заказывал через компанию «Мир авто» Хонду N-Box 2016 года из Японии. Работал с Данилом и остался очень доволен. С первого дня общения стало ясно, что имею дело с профи: Данил всегда на связи, даёт подробные объяснения по каждому этапу и быстро отвечает на любые вопросы. ​Машина пришла точно в срок, но возник нюанс — на лобовом стекле появилась трещина. Приятно удивило, что ребята не стали искать оправданий, а просто заменили стекло за свой счёт ещё до моего приезда во Владивосток. Никаких лишних разговоров, всё честно и по делу. Кроме того, Данил помог с покупкой резины и заменой всех расходников (масла, фильтры), так что машину я забрал полностью готовую к эксплуатации. Однозначно достойная компания, буду обращаться снова!
Dmitri Batsalev
Обратился к ним по совету друга, который уже использовал их услуги для покупки автомобиля. Мне помогли выбрать подходящую модель и предложили несколько вариантов в рамках моего бюджета. Особенно порадовала открытость — сразу сообщили обо всех расходах, включая доставку, таможенные пошлины и оформление. Автомобиль получил в отличном состоянии, без неожиданных проблем. Также хочу отметить вежливость и внимательность работников компании
Максим Ахтемиров
Обратился в компанию для привоза автомобиля под заказ из Кореи. С самого начала понравился подход — всё подробно объяснили, рассказали про этапы, сроки. Со мной работал Данил, всегда был на связи, отправлял отчёты, фото и видео с площадки. Очень понравилось, что расчёт стоимости был прозрачным — без скрытых комиссий и неожиданных доплат. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию и аукционному листу. Получение прошло спокойно и без лишней суеты. Остался максимально доволен, уже рекомендую знакомым.
Матвей Озерцов
Работал с Данилом, и могу сказать, что это действительно профессионал своего дела. Подробно объяснил, как проходят торги, на что стоит обратить внимание. Очень понравилось, что перед ставкой всё согласовывали и ничего не делали без моего подтверждения. Автомобиль пришёл даже лучше, чем ожидал — салон в отличном состоянии, пробег честный. Сроки соблюдены, процесс понятный. Рекомендую компанию тем, кто хочет спокойно и без лишних нервов купить авто из-за границы.
Заказывал Toyota Raize под заказ — остался очень доволен. Компания сработала честно и быстро, все этапы были прозрачны, всегда на связи. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, без сюрпризов. Уже поставил на учёт, езжу с удовольствием: по трассе спокойно держит 120–130 км/ч, на обгонах чувствует себя уверенно. Сервисом полностью доволен, поэтому планирую в ближайшее время заказать в этой же компании автомобиль для жены. Рекомендую!
Арина Дюкова
На протяжение года кропотливо выбирали компанию к которой обратиться для привоза авто из-за границы и наш выбор остановился на компании МирAuto, было страшно, но все оказалось прозрачно, быстро и четко. Отдельно хотим выразить благодарность нашему менеджеру, которая героически выдерживала натиск запросов и вопросов от нас в течение года. Нам подробно рассказывали, как происходит весь процесс, всегда была на связи не смотря на разные часовые пояса, профессионально развеяла все наши сомнения и панику касаемо оплаты. Машину подобрали быстро, четко придерживаясь обозначенных критериев, Однозначно рекомендуем компанию, если соберемся брать еще один автомобиль, выбор компании по привозу авто из-за границы уже очевиден
Дарья Гончарова
Заказывала авто под заказ первый раз, поэтому было очень много вопросов и переживаний. Менеджер всё подробно объяснил, всегда был на связи и спокойно отвечал на все мои вопросы (даже самые глупые 😅). Спасибо за терпение и профессиональный подход. Весь процесс прошёл понятно и без нервов, результатом осталась очень довольна. Смело рекомендую ребят — отличная команда!
Zxc15cmDemon
Долго выбирал компанию для привоза авто из Японии, сравнивал условия и отзывы. В итоге остановился здесь и не пожалел. Понравилось, что компания честно рассказывает о состоянии машин и не пытается приукрасить реальность. Автомобиль пришёл вовремя, техническое состояние полностью соответствует заявленному. Очень благодарен за спокойный и понятный процесс. Обращайтесь! Не пожалеете
Влад Попиль
Это уже второй автомобиль, который заказываю через эту компанию. И снова все прошло на высоком уровне. Четкая коммуникация, понятные расчеты, сопровождение на каждом этапе. Нет ощущения «неизвестности», потому что менеджеры всегда информируют о процессе. Машина полностью оправдала ожидания. Спасибо команде за стабильное качество работы!
Янис М.
Огромную благодарность выражаю менеджерам компании МирAUTO,заказывал Mercedes-Benz cla 180 с аукциона Японии.Подабрали машину в течении 5 дней,далее после оплаты инвойса до передачи машины клиенту прошло всего 3 недели.Машину доставили в оговоренные сроки и за оговоренную сумму,без всяких переплат и "подводных камней" Рекомендую всем данную фирму.
Татьяна Назаренко
Заказывала автомобиль под заказ через МирAuto и осталась очень довольна. Всё прошло спокойно и понятно, без лишних переживаний. Отдельная благодарность менеджеру Анастасии — всегда была на связи, всё подробно объясняла и сопровождала на каждом этапе. Никаких скрытых платежей, авто пришло вовремя и полностью соответствовало ожиданиям. МирAuto — компании можно доверять. Рекомендую!
Дарья Дюкова
Обращалась в эту компанию для привоза авто под заказ и осталась довольна. Всё прошло чётко и без лишних переживаний, всегда были на связи. Машина полностью оправдала ожидания. Рекомендую эту компанию.
хорошо фильм
Обращался впервые, переживал, но зря. Машину привезли в срок, документы оформили быстро. Отдельное спасибо Анастасии за терпение и подробные консультации. Всё прозрачно и честно.
Ольга Пашкевич
Заказывали автомобиль у компаниии МирАвто, давно подискавали, кто нам поможет в заказе автомобиля, нашли их на сайте Авто. Ру, , написали, Данил ответил сразу, всё чётко рассказал, как и что будет происходить на каждом этапе, заключили с ними договор, выбрали автомобиль в пути , цена устроила, никаких лишних затрат не было, всё чётко, понятно, на любой возникающий вопрос, получали оперативно и чётко ответ , всегда на связи, спасибо данной компании, будем заказывать ещё и рекомендовать своим знакомым. Положили подарочки, что очень приятно.
artempigolev
Все прошло на высшем уровне. Созвонились с менеджером Данилом, он объяснил как это все происходит от начала до конца так как первый раз заказывал. Всем рекомендую.
jon-varypin
Всём привет! Приобрёл в МирАвто Honda N-Box Custom 2015г. 140000км за 460000! Менеджер Данил всё объяснил помоги в регестрации даже ребёнок справится! В тот бюджет который и хотел и сроки всём доволен рекомендую!
Дмитрий
Классное обслуживание и поддержка на каждом этапе сделки - очень благодарен сотрудникам фирмы за помощь в выборе автомобиля и проведении сделки! Покупкой доволен, однозначно рекомендую!