Мир Дерева

Сергей Артемов
Бывая на Егорке, всегда покупаю пиломатериалы у этого продавца. Качество товара хорошее, цены приемлемые, приветливые сотрудники, всегда проконсультируют. Если просчитался с количеством, товары с ненарушенной упаковкой и качеством можно вернуть. Рекомендую.
Андрей Р.
15 декабря 2025
Решили заехать с супругой и ребенком 2 лет за фанерой для задников шкафа. Говорить о качестве фанеры, когда берёшь сорт 4/4 вряд ли имеет смысл, шлифмашиной пришлось поработать, но сучков почти не обнаружилось и брака не было. Но хочу сказать отдельное спасибо парню с распила👍 Я не рассчитал, что ударил мороз и мои отмороженные руки (Безумие и отвага были моим девизом в молодости и мы с другом перепутав трассу ушли на 25 км вместо 5км в мороз -25 в на лыжа в тонких садовых перчатках, пупырышки просто вмерзли в кожу) стали серьезным препятствием. Видя, как я шипя и тихо матерясь пытаюсь негнущимися пальцами пилить лобзиком, просто подошёл и сказал - рисуй, я буду пилить циркуляркой💪. Вдвоем управились в 5 мин на 3 листа. К слову, здесь есть всё для самостоятельного распила: стол, удлинитель, циркулярка, торцовка с протяжкой, правила 1 и 2 м, карандаш. Хочешь сам пилить - пили без проблем. Хорошее место👍А главное люди отзывчивые☝️
Любимка Даша ❣️💋
6 ноября 2025
Хорошее место для покупки стройматериалов из дерева. Блок-хаус и строганный брус в наличии, можно выбрать по размеру и сортности. Персонал толковый, разъяснил разницу между марками, помог собрать нужный объём для дачного строительства. Заказ быстро отгрузили, упаковку сделали аккуратно—ни одной трещины. Цены на хорошем уровне, видно, что работают честно.
Иван В.
Покупал изделия из дерева для лестницы, качество товара, а также скорость оформления документов полностью устроило, всё было сделано быстро, включая погрузку купленного товара в авто.
Вячеслав Сумкин
11 октября 2025
Отзывчивые ребята , всё расскажут покажут,порекомендует,что лучше,какой материал,загрузят , всё быстро, качественно и цены приемлемые, даже организована доставка .5 бал
Екатерина К.
Заказывали доску для обрешетки под сайдинг. Каждая доска с корой, причём её слой составляет до половины толщины доски. Качество отвратительное. Не советую. (заказ 13350)
Законник
18 декабря 2025
Заказал у них вагонку шириной 0,096 по интернету (цена была привлекательная) приехал за 60 км. А меня обманули такой ширины не было, предложили взять 0,085 (плохого качества), перезвонил в офис, они помолись, ничего не ответив, а рабочий сказал, что такие есть но 250 пачек, которые лежат на них он перекладывать не будет... Спасло, что рынок относительно большой и я нашел в другом месте мой размер, хорошего качества и не намного дороже.
Maks83251
26 октября 2024
Магазин качественный,. Обслуживание на пятерку. Благодарю за работу продавца Юрия, помог мне быстро сделать выбор, в итоге я взял вагонку липу. Менеджер Сергей быстро заключил договор и организовал доставку.
Александр Лесников
Хорошие цены, приветливый персонал. Рекомендую.
Ирина Русакова
10 июня 2024
Отличные цены, сотрудники и обслуживание в целом. Неоднократно приобретали у них товар, брали вагонку, плинтуса и наличники. Всё высшего качества, древесина просто отличная. Спасибо.
Александр Кондратьев
18 августа 2024
Доволен Блок - Хаусом. Цена порадовала. Товар высокого качества, по количеству не обманывают, привозят в срок!
Серега
13 сентября 2025
Много изделий из дерева , широкий выбор, продавец консультант ваще огонь 🔥 Ответил на все интересующие вопросы , дал советы чем и воспользовался !
Андрей О.
23 июля 2025
На Яндекс-Маркете торгуют евровагонкой сорта А, самовывоз после оплаты, по факту сорт С, с соответствующим качеством. Данный продавец умышленно поступает таким образом, на официальном сайте которого евровагонка сорта А вообще не существует, зато на платформе Яндекс-Маркета она есть. Жажда наживы переходит все границы хотя бы вместо сорта А, АБ предлагали , но нет, вот вам С и ещё смеются утверждать, что это и есть А, на замечания не реагируют, крайне не рекомендую.
Илья Куропаткин
19 июня 2024
Быстро, качественно, удобно, компетентный персонал, удобное местоположение, есть доставка, комфортно сотрудничать. Купили вагонку, блок- хаус и полок для бани. Качество шикарное. Если занимаетесь строительством, то настоятельно рекомендую <<Мир дерева >>.
Матвей
27 июня 2025
хороший магазин , решили баню построить, нормальные цены, отдельно спасибо консультанту, здравый пацан, помог подобрать материалы. В общем всем советую
Вероника Горбикова
16 июня 2024
В Мир дерева мы нашли все необходимое для наших нужд. Пространство в магазине хорошо организовано, а персонал вежлив и готов помочь. Особенно нас порадовали цены на товары - они оказались ниже, чем во многих других строительных магазинах. Мы приобрели вагонку штиль из сосны, быстро и четко оформили покупку и уехали. Все прошло быстро и четко.
Элина Г.
10 мая 2024
В апреле решили достроить баню на даче. Нужно было заказать полок для бани. Обратилась в два магазина, ответ - в наличии нет. Видимо, все весной решили бани свои делать на дачах.Обратилась в данный магазин - в наличии есть. Выдохнула, что больше не придется искать. Консультант на сайте помог с выбором, оформили заказ и доставили в удобное для меня время. Огромное вам спасибо.
Сергей О.
17 августа 2024
Быстро, качественно, удобно. Компетентный персонал, хороший выбор товара. Заказывал строганую доску, брусок, окна и ОСБ. Есть доставка.
Владислав Сычев
15 июля 2023
Хороший и качественный товар👍 Продавцы работают быстро и слаженно. Водители доставки вежливы и пунктуальны.
Гений свастона
22 ноября 2025
Взял доску для террасы, нужны были толстые доски хорошей длины. На складе подобрали подходящие, цена была ниже, чем в других магазинах. Доски ровные, геометрия хорошая, после установки получилось красиво. Доставка организована чётко, подъехали вовремя и всё сдали как договорились.
Антон Кучияш
Ребята уже не первый раз выручали, качество клссное , доставка быстрая и всегда все в наличии
Андрей Володин
20 мая 2024
Огромный выбор и хорошие цены, есть доставка до дома
Polina Tikhonova
18 мая 2024
Все есть, вежливый продавец, все быстро упаковал и помог погрузить. Рекомендую
Алексей З.
24 августа 2023
Вполне себе. Альтернатива кривым доскам из Мерлена и дорогому Петровичу. Доставка всего 1,5 тыс в течение 3 часов
Ирина Гребенькова
14 октября 2022
Второй год покупаю у ребят стройматериал. Очень нравится слаженная работа команды продавцов, доброжелательное обслуживание, своевременная доставка и разнообразный ассортимент деревянных стройматериалов. Рекомендую "Мир дерева" на рынке "Егорка" в п Малаховка!
Ольга Белова
Огромный выбор. Консультируют по всем вопросам. В наличии есть всё, что необходимо для стройки и ремонта. Взяла визитку и второй и последующие заказы делала по телефону. Рекомендую
Клим Вишневский
15 ноября 2024
Закупали вагонку и блок - хауз в Мире дерева, кaчество очень достойное. Есть доставка, сoтрудники помогают подобрать материал, буду закупать и другие пиломaтериалы.
Сергей П
24 июня 2024
Приобретал пиломатериал «по звонку» Доставили аккуратно без предоплаты Всегда на связи, подчёркнуто вежливы
Игнат М.
13 марта 2024
Быстрая дoставка в разные участки города. Сотрудничaю давно. Чаще всего беру имитацию бруса. Доска хорошая.
Антон В.
6 марта 2024
Удобно сделан сайт. Легко нахoдить товар. Выбрал несколько досок разнoго вида, мне нужно для строительства. Качество достoйное.
Р
Рыбакова Д.
10 мая 2024
В данном магазине уже не первый год покупаем товар. Просто огромный выбор половых досок, порожков, вагонки.Персонал - профессионалы своего дела, очень хорошо ориентируются в ассортименте, всегда стараются подобрать нужный размер и оттенок. Мы - навсегда ваши покупатели и на будущее.
Раиса Бахрушина
1 августа 2024
Заказы обрaбатывают быстро. Менеджеры компетентны, с выбором помогают. Цены адеквaтные. Пиломатериалы высoкого качества.
Дарья Ф.
14 августа 2021
Довольна всем, и товар качественный, и идут навстречу по любому вопросу, и доставка надёжная.
Александра Гуляева
16 июня 2024
Большой выбор пиломатериала и пород древесины, отличное качество, грамотное обслуживание и менеджеры. Есть распил по индивидуальным размерам. Всё быстро и чётко. Настоятельно рекомендую.
Матвеенко Д.
27 июля 2024
Я занимаюсь стрoительством, все пиломатериалы беру здесь. Выбор большой. Дерево кaчественное, не сырое. Стрoить с ним легко.
Имран Осмаев
7 августа 2024
Лучшие. Я строю дома и бани раньше заказывал доску в других местах, но часто встречался брак. Здесь же доска идеальная, уже год заказываю, ни разу небыло промахов.
Богданов Егор
27 февраля 2024
Брал полoвую доску. Цены хорошие. Нужный объем был в наличии. Сразу привезли. Зaмечаний нет.
Дмитрий
15 августа 2023
Очень большой выбор качественных пиломатериалов по адекватным ценам
Гр Ваг
17 июня 2025
Однозначно хороший магазин. Есть выбор по адекватным ценам. Всё четко и ясно. Удачи!
Тихомиров Владислав
20 июня 2024
Замечательная компания. Коллектив очень приветливый и всегда гoтов прийти на помощь в выборе и дать кoнсультацию.Заказывал вагонку для отделки потолка, обслуживание было быстрым, а доставка также не заняла много времени.Однозначно рекомендую эту кoмпанию
Кондратьева Н.
16 мая 2024
Быстро нашли на сайте необходимый товар, брали доски половые, брус строганый,написали менеджеру, быстро выставили счет на оплату, качество товара достойное, забирали самовывозом, проблем не возникло.
Александр Сидоров
13 сентября 2025
Хороший выбор строй материалов по адекватной цене.
Иван Климов
27 сентября 2025
Нормальные пиломатериалы
13 февраля 2018
Большой выбор, цены ниже, чем у конкурентов, заказ сделал в период проведения сезонной акции, очень порадовала цена, товар полностью соответствует описанию, оперативно обработали заказ, доставили быстро и в срок. На всех этапах заказа информировали о его прохождении, очень вежливый персонал, проконсультировали меня по всем вопросам, без проблем.
Т
Терентьева А.
10 мая 2024
Большой выбор. Заказывала все пиломатериалы тут. Доставка на отлично. Спасибо.
152182 Игорь
20 мая 2025
Обычный магазин на рынке. Если удобно по дороге заехать, то что то можно и купить. Цены не выше среднего по рынку.
Александр Куликов
4 апреля 2025
Отзывчивые продавцы, хороший материал
66Чужой66
1 мая 2024
В магазине приoбретал вагонку из сосны. Спасибо продавцу за прaвильные расчеты,сэкономленные суммы и допoлнительные скидки.
Юрий Никоноров
23 сентября 2025
Хорошее качество, доступная цена.
Артур Мурадян
27 ноября 2021
Очень понравился сервис и профессионализм сотрудника компании! Менеджер Сергей принял заявку, согласовал время доставки и способ оплаты! Все сделал быстро не принужденно, знает свое дело! Так же удивило качество и количество пиломатериала, который поддерживает компания, для меня это отличная возможность комплектовать строительные площадки в непосредственной близости с их складом! Обращайтесь, уверен вам понравится так же как мне!