Мир дисконта

AishaBibi T.
Лучшее место для покупки техники. Очень много моделей, которых нет у конкурентов. Цены при этом остаются более чем адекватными. Закупали технику для всей кухни сразу, получили отличную скидку. Очень доволен товарным разнообразием и сервисом. 5 звезд!
сергей т.
Мы заезжали за роботом-пылесосом, который увидели в рекламе, и он был в наличии. Нам очень вежливо помогли всё оформить, персонал работает быстро и четко. Техника работает отлично, мы очень рады.
Леся
Искала робот-пылесос, и именно здесь нашела отличную модель по выгодной цене. Консультанты помогли разобраться в характеристиках и сделать правильный выбор. Сервис на высоком уровне.
Ксавия
Всегда удивляюсь, сколько полезных вещей можно найти здесь для любого бюджета. Это идеальный выбор, если хотите сэкономить без ущерба для качества. Определенно буду посещать снова и снова.
Алина Х.
Выбирали утюг в дом,очень хорошо помог приятный продавец-консультант.Хороший выбор техники Магазин приятно удивил,планируем холодильник брать тоже у вас))
ELISSI BEAUTY LASER STUDIO
Порадовало разнообразие брендов и адекватные ценники. Купила стиралку , работает без нареканий.Магазин честный, гарантия официальная. Персонал вежливый и ненавязчивый.
Елизавета Елескина
Постоянно удивляюсь тому, какие выгодные предложения здесь бывают. Купили отличную варочную панель с большой скидкой, очень довольны. Обязательно посетите, если ищете хорошие цены.
Марат Япаров
19 июля 2025
Отличный магазин, с множеством товаров и по ценам ниже чем даже на маркетплейсах Очень рекомендую Приобрел новый утюг Tefal практически в 2 раза дешевле
Jpol
Это место — настоящая находка для тех, кто ищет выгодные предложения на электронику и инструменты. Ассортимент впечатляет, а цены всегда радуют кошелек. Очень доволен каждым посещением!
Maksim Chekalin
7 августа 2025
Покупал в этом месте по уценки холодильник и стиральную машину, уже прошло пол года, все работает отлично. Спасибо большое Владельцу за хорошую консультацию и в выборе техники. Остался очень доволен 🤝👍
саша стрижов
8 декабря 2025
Почти весь товар с браком и неукомплектацией,соответственно и низкая цена.нет смысла покупать.👎👎👎
Гульфия Ягудина
25 декабря 2025
Была в этом магазине, тут можно купить хоть "чёрта лысого"😁 очень огромный ассортимент, нереально низкие цены, рекомендую 👍🔥
марат япаров
9 октября 2025
Отличный магазин с отличными ценами и огромным выбором