Мир ГЛОНАСС

9 ноября 2019
Взяла часы Garmin в рассрочку. Оформила заказ на сайте, очень быстро и удобно. Товар пришёл за пять дней.
Дмитрий М.
11 ноября 2019
Приобрёл в данном магазине навигатор GARMIN GPSMAP64. Продавец быстро отвечает на все без исключения вопросы, помогает при выборе товара, оформлении, консультирует по обновлению уже после получения. Порадовало наличие рассрочки, скидки и бесплатной доставки в Пермский край. У данного продавца крайне удобный и дружелюбный, на мой взгляд, сайт: всё продумано для удобства клиента! Всё быстро, удобно. Всё понравилось. Всем рекомендую!
6 мая 2017
Купил . Монтана 610 . Отличный навигатор . Купил со скидкой . Отличный магазин. Все супер.
4 апреля 2019
Подарили защитную пленку на экран. Навигатор уже был обновлён. Дома при подключении к компьютеру навигатор сразу отобразился как накопитель. Установили свою карту. Магазином очень довольна.
6 сентября 2018
Навигационный магазин. ремонтируют и продают навигаторы. Удобное расположение, демократичные цены.
Дмитрий Ч.
21 декабря 2018
Самый большой выбор навигаторов Garmin в Архангельске. Карты обновленные до последней версии 👍
3 июня 2017
Лучший магазин в Архангельске Все навигаторы есть в продаже. Рекомендую всем
14 апреля 2017
Лучший магазин по навигации в Архангельске. Всем рекомендую. Вам нужен отличный навигатор? Вам сюда.
18 апреля 2017
Советую этот магазин любителям туризма. Тут большой выбор навигационных устройств. Самый большой выбор навигаторов Garmin в Архангельске. Низкие цены.
4 августа 2017
Удачная покупка гармин Дакота за 8000р. Рекомендую
Александр П.
23 января 2020
Люди не покупайте там мобильные телефоны,один сплошной обман,купили там восстановленный телефон за 20.000т рублей сумма не маленькая,а оказываеться его вообще не существует по серийному номеру,как он там оказался в продаже,будем разбираться,нас якобы предупреждали что телефона на самом деле не существует,но это сплошной обман.Ткперь будем обращаться в суд.Делайте выводы сами.
Autolike29
16 ноября 2019
Неоднократно раньше обращался, постоянно приходилось возвращаться и доделывать работу, вероятнее всего ещё допом постараются вам что нибудь продать (
3 мая 2017
Советую всем покупать здесь навигаторы.!! Осень большой выбор для Архангельска Понравились цены.
28 июля 2017
Ремонтировал тут свой 5s Подарили защитное стекло. Очень доволен этим сервисом
Мариночка Д
29 мая 2017
Сервис по ремонту навигаторов и iphone. Один из лучших в городе.