Мир колеса

игорь л.
27 мая 2024
Магазин порадовал своим сервисом, квалифицированный персонал (продавец-консультант + группа шиномонтажников), ассортимент продукции тоже устраивает, грамотно всё обьяснили, помогли подобрать. Всё отлично!
Лидия К
4 ноября 2023
Покупала шины в магазине на Зубковой. Продавцы толковые ребята. Очень приятно что, не смотря на большое количество покупателей и частые звонки, всем уделили время, грамотно и вежливо общались. Мне помогли с выбором зимней резины и бесплатно предоставили шиномонтаж. Мужчина на шиномонтаже тоже оказался приветливым. Было бы 5 звездочек, НО меня неприятно удивило что в магазине достаточно грязно. Понимаю что сейчас время переобуваться и поэтому посещаемость магазина увеличилась, но разве это повод зарастать в грязи. Очень неприятно было дышать пылью. Пришлось из уютного кресла уйти ожидать окончание шиномонтажа на улицу. Надеюсь когда наступит время переобуваться на летнюю резину, в магазине не будет таких проблем. Не хотелось бы опять мерзнуть ну улице
Николай Лучкин
Все понравилось, персонал отличный, качество установки шин, на высшем уровне, хороший выбор товара.
Сергей Синев
Отличный магазин продавец всё чётко рассказал,и подобрал что нужно.Поеду ещё в этот магазин.
Andrey Z.
7 апреля 2024
Заехал в шиномонтажку, хотел помыть у них в автомате уже снятые зимние колеса перед хранением. Отказали, типа очень заняты. На мой вопрос "когда приехать" получил издевательский ответ: приезжайте после закрытия. Нормально?
Олег Бурцев
25 марта 2024
Приехал в 10 ч,на маршрутке,табличка на входе,закрыто на 30 мин.,разгрузка товара.прождал 40 мин,промерз,так и не открыли.через час проходил мимо,все закрыто.вот и купил колеса,диски и т.д. И до этого звонил,тел молчит.
руслан в.
18 ноября 2022
Хороший, грамотный персонал . все расскажут объяснят и подберут. Всегда вежливы и продавцы и работники шиномонтажа. Подобрали резину по очень хорошей цене и сразу переобули. Всем советую покупать только здесь.
7 августа 2023
Купив колёса в магазине, мужчина был вежлив, посоветовал, но в шиномонтажной сотрудник вообще треш, орёт, весь дерганный,попросила посмотреть запаску, я была на ларгусе, сказали что болты бесплатно не откручивают и запаски не делают! Я приехала в шиномонтаж!!!в итоге я сказала одеть колёса старые обратно и уехала в шиномонтаж напротив. Все сделали по высшему разряду, и болты заменили и колёса и запаску сделали! Больше в данный магазин тем более шиномонтаж не ногой!!
Иванов Владимир
14 ноября 2024
Все очень понравилось. Очень доволен сервисом.
Михаил Зайцев
28 ноября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, грамотным персоналом и отличным сервисом
337270 Хартум Весёлый
10 ноября 2023
Менял колеса по сезону. Сделали быстро, нареканий нет. Очень большой интервал записи на замену 1 час, можно сократить на половину, чтобы больше людей могло воспользоваться услугами.
Геннадий Винокуров
31 октября 2022
В целом неплохой выбор резины, почти самые низкие цены по Рязани, но с подбором простых стальных дисков всё оказалось не настолько просто. Плюс (вернее минус) пришлось самостоятельно доворачивать гайки после шиномонтажа - следите за этим. Колёса = жизнь!
Елена Баскова
7 ноября 2023
Покупала диски, помогли подобрать, обслуживание отлично, помогли донести до машины 👍
ღ ღ ღ Татьяна
11 января 2024
Отлично! Проконсультировали, помогли определиться с выбором)
Роман Бауськов
6 августа 2024
Выбор летней резины маленький всё только на заказ.
Андрей Ефанов
11 июля 2022
Понравилось! Выбрал резину из наличия на сайте (2 баллона), приехал, посмотрел, пощупал, взял другую (не верьте всем отзывам в интернете о резине) - продавец порекомендовал, я посмотрел трех производителей. Шиномонтаж сразу, на покупку и монтаж потратил не более 20 минут ( 2 колеса). В мире колеса на Есенина, мне отказались продать 2 колеса, и монтажника к 9-00 не было. Все таки точки у них отличаются!
Руслан А.
1 ноября 2022
Купил зимнюю резину, а ля в подарок шиномонтаж, договорились через 3 дня в 17:30. По всем пробкам приехал в 17:35, передо мной закрыли рольставни, сказали что я опоздал. Цены везде все одинаковые, авторезина тоже, больше сюда не приеду. В городе большой выбор шиномонтажей и автомагазинов.
Александр Некрасов
2 декабря 2023
Быстро подобрали колеса. Качественный монтаж.
roman garin
27 января 2023
Покупал зимнюю и летнюю резину Посоветовали что выбрать Бесплатно переобули на зиму Весной приеду тоже к ним МОЛОДЦЫ так держать !
Сергей Шишигин
7 ноября 2021
Качественно и быстро переобули мою машину. Вежливый и приветливый персонал. Демакратичные цены на услуги шиномантажа.
Наталья П.
9 апреля 2021
Давно делаю шиномонтаж только тут. Нравится все, и качество работы, и скорость и удобство. Колёса не первый год оставляю на хранение. Спасибо ребятам за качественную работу и хорошее отношение!!
Игорь Дардыкин
15 января 2022
Цены не самые дешовые. Можно найти и подешевле. Зато рядом с дорогой можно заехать по пути и не колесить по всему городу
Ольга С.
11 августа 2021
Делала колесо вчера. Словила саморез, сделали быстро и качественно. Спасибо, удобно что рядом с домом, всегда меняю тут резину!
Tatiana
19 апреля 2023
Очень приветливый и грамотный коллектив!
Женя Ф
6 июня 2022
Делаю тут сезонный шиномонтаж уже много лет. Работают одни и те же люди. Грамотные мужики. Делают не на скорость а на качество.
Светлана
1 ноября 2021
Хороший магазин,со большой скидкой купили классные колеса. Спасибо продавцам за хорошее отношение
Евгений Тюлюкин
6 декабря 2022
Всё отлично. Звезду снял за то что нет прокатки дисков. А в остальном всё устроило.
Маклаков Павел
18 августа 2023
Цены на уровне быстро переобули.
Владимир Aртюкевич
12 марта 2020
Брал комплект зимней резины с литыми дисками, менял сезонно резину на зиму и на лето. Не высокие цены, бесплатный шиномонтаж при покупке в магазине, предложили бесплатное сезонное хранение. Шиномонтаж находится рядом с магазином. Вежливое обращение, грамотные специалисты готовые помочь и посоветовать, без снобизма, хороший подъёмник. Из негатива, затруднённый въезд в шиномонтаж из-за не очень удобного места расположения и обилия припаркованного транспорта, разбитый асфальт.
Юрий Карпов
27 апреля 2021
Хороший выбор резины, больше чем в других авто-магазинах по Рязани. Из негативного: пол дня не отвечали на звонки - я хотел предварительно удостовериться о наличии того комплекта, который выбрал в интернет-магазине, так как по опыту других точек, информация там и реальность часто расходятся.
Андрей Г.
13 августа 2024
Супер
Виктор Владимирович К.
27 февраля 2023
Отсутствует нужный товар, с шинами МТ не помогли!
Максим Карпинский
27 февраля 2022
да куда не сунься, все одно и тоже, как по товару так и по ценам, так что где нравится туда и заходите
Виталий Юдаев
6 марта 2023
Хороший магазин, но персонал грубоват
Полухина Любовь
27 мая 2021
Мне все понравилось, заказал, приехал, забрал и шиномонтаж бесплатно сделали. Все быстро и без очереди.
Хмурый Иванов
23 сентября 2020
Отличное место. Грамотный персонал, профессиональные монтажники, хорошее оборудование.
Андрей Рыбаков
8 октября 2021
Хороший магазин. Большой выбор. Можно и онлайн сделать заказ.
Роман
23 октября 2021
Отличный выбор шин и дисков, оперативный ответ менеджера при заказе через сайт, цены на уровне средних по городу, бесплатный монтаж
Светлана Я.
14 апреля 2020
Хороший и чистый магазин с большим выбором колёс - полностью оправдывает своё название! Удобное расположение
роман синеоков
19 июля 2023
Дёшево и сердито
Константин Кузнецов
2 апреля 2021
В сезон всегда можно попасть между машинами отбалансировать снятые колеса. Но ставят набивные грузы на боковые поверхности литых дисков - портится краска.
olle lykoie
20 ноября 2022
Есть что выбрать, можно и на заказ
Алексей З.
23 марта 2023
Быстро и хорошо
Сергей Яковлев
31 марта 2020
Много раз пользовался услугами шиномонтажа. Делают очень качественно и быстро. Проколы заклеивают, а не ставят жгут. Советую всем.
Ворнаков Дмитрий Владимирович
18 ноября 2022
Обули, переобули, помогли
Руслан Круглов
27 августа 2023
Дорого,плохое отношение к клиентам.
Николай Подопросветов
19 июля 2020
Шины как и везде, ( +/-) 100-250 рублей, масло по адекватным ценам, за шиномотаж все прописано в чеке, знаешь за что платишь.
Алевтина Пшеничная
17 апреля 2023
Очень грубый персонал в Шиномонтаже
Александр К.
18 апреля 2023
Отлично
Голубев Сергей
29 марта 2020
Большой выбор. Хорошее обслуживание. Дорогой шиномонтаж. За Дастер попросили 1900.