Мир Кубиков

Софья Волкова
Зашла в магазин случайно, но меня впечатлил богатый выбор товаров, и я не смогла удержаться от покупок. Цены оказались доступными для любого бюджета, а сотрудники — профессиональными и оперативными. Рекомендую посетить этот магазин хотя бы раз. Уверена, вы найдете здесь что-то интересное для себя.
Александра Лыгина
Отличный магазин! Всегда большой ассортимент и приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Есть акция 1+1=3 на funko pop, очень надеюсь, что скоро она вернется!
Анна M.
10 сентября 2025
Отличный семейный магазин, конструкторы на разный возраст и вкус, представлены разные бренды, не уступающие флагманскому бренду, а в чем-то и опережающие. Классные консультанты. Прекрасный вариант подарка.
Анна Рыжова
16 августа 2025
Хороший магазин, приветственный персонал, ассортимент большой, цены приятные! Дочь собрала за вечер.
Ольга Шабала
6 февраля 2025
Часто бываем именно в мире кубиков в саларисе. Очень нравятся ребята, всегда помогут с выбором, покажут все новинки. Как раз сегодня были и естественно без покупки не ушли!
sofia bash
21 июня 2025
Конечно, вот короткий вариант: Отличный магазин! Большой выбор конструкторов , вежливые продавцы, приятные цены и акции. Покупать — одно удовольствие. Рекомендую!
Гелиана Шкилева
6 июля 2025
Обходительный и учтивый персонал, внимание к покупателям и их запросам, быстрое обслуживание, качественные товары -вот что отличает этот магазин.
Михаил Л.
14 декабря 2024
Просторно, всегда отличный ассортимент и красивые модели на витрине. Приятные консультанты, помогут выбрать и расскажут про акции.
Арина
11 ноября 2024
Прекрасный магазин с большим ассортиментом. Адекватные цены, что на привычные LEGO, что на новенькие и пока мало известные конструкторы. Приятный персонал, ненавязчивый и гостеприимный. Взяла новый конструктор на пробу, необычный и непривычный, но очень милый 🔥
Вероника ****
10 апреля 2025
Очень любим этот магазин с сыном) всегда приятные и компетентные продавцы, подскажут, посоветуют. Ассортимент отличный, всегда есть новинки)
Полина Андреева
11 апреля 2025
Крутой магазин!Приятная атмосфера и доброжелательные консультанты.Нормальные цены и много ассортимента,очень рада то что я нашла там все что хотела,прийду ещё,и вам советую!
Елена Т
Очень высокий сераис и интересный ассортимент в магазине в ТЦ Саларис. Спасибо продавцу Роману за быстрое и доброжелательное обслуживание
Евгения Дудина
31 марта 2025
Дружелюбный и не навязчивый персонал. Рассказали про все варианты выгодной покупки) ассортимент на разный возраст и интересы
Евгений Бабенко
Очень нравиться этот магазин, из крайних покупок, заяц робот из «Ну погоди» - постоянно отваливались ноги приклеил на супер клей 😁, в остальном все круто👍
Э
Элла Эльз
Парни классные, все подсказали и рассказали. Пришли через пару дней покупать, была девушка, желание покупать отпало)
Наталья К.
27 мая 2025
Отличный магазин!Большой ассортимент товаром.Очень хорошие сотрудники!Нашли то что хотели.Ребенок в восторге!
Елена Смирнова
16 ноября 2025
Вежливый персонал, широкий выбор товаров. Купили рюкзак доя первокласника для пятерок. Будем ждать предновогодние скидки для новых покупок. Спасибо за .
Anna Ruzhina
Хороший магазин, учитивый и доброжелательный персонал, большой выбор разного вила и тематики конструкторов. Очень качественные и оригинальные🧡
10 августа 2025
Не понравилось, очень надоедливый персонал. Бешеная наценка, но при этом хороший выбор!
Владимир Царев
24 мая 2025
Отличный магазин игрушек. В магазине чисто, уютно и стоят информативные стенды с собранными игрушками. Персонал добрый, отзывчивый и самое главное компетентный.
Юлия Головина
11 июня 2025
Отличный магазин. Компетентные продавцы, всё расскажут, покажут и посоветуют. Ребёнок наш теперь только в этот магазин за подарками.
Ирина Петрова
6 июля 2025
Отличный салон, вежливый персонал, всегда поможет с выбором и расскажет об актуальных акциях и скидках! В магазине чисто и уютно.
Den z.
28 сентября 2025
Отличный магазин, ребята сотрудники супер, все подскажут расскажут и помогут подобрать то что нужно, однозначно рекомендую!
Миша Довбня
28 июля 2025
Выбор нормальный, но цены на оригинальные наборы в 2 раза больше чем на маркетплейсах!
игорь к.
30 июля 2024
Очень хороший магазин,персонал отзывчивый,помог определится с выбором конструктора.Ребёнку очень понравилось.Всем любителям ЛЕГО советую там побывать.
Елена К.
6 мая 2025
Хороший магазин, приятный персонал, есть Лего в пакетиках, которого большк нигде нет и новые модели!
Марк
Большой ассортимент товаров, работники вежливые, всем советую
Илья Ластовыря
26 сентября 2023
Хороший магазин, внимательный персонал, заинтересованный в наилучшем для маленького покупателя результате...:-) трудно всем сейчас с ассортиментом, но видно, что стараются держать марку.
Альбина Бадмаева
Отличный магазин, хороший выбор, опытные консультанты
Елена Т.
4 декабря 2025
Отличный магазин, большой выбор и приятные менеджеры.
Елена Попова
11 февраля 2024
Вчера там купила кое что сыну, захотелось оставить отзыв, потому что ребята которые там работают-такие внимательные и заинтересованные. Это сразу видно и ощущается. Выходишь с магазина с приятным чувством и уверенностью, что снова сюда прийду за покупками👍 (Мир кубиков в Саларисе)
Александр Мебель
10 июня 2025
Прекрасный персонал и всегда актуальный ассортимент! Спасибо!
Алина С.
26 октября 2024
Большой выбор. Продавцы всегда помогут подобрать подарок на любой возраст. Спасибо
Елизавета М.
Магазин суперский помогли выбрать подарок на день рождения 5 звезд
Георгий Д.
Приветливый персонал, всё подсказали и помогли 👍
Anton Kadatko
Ассортимен огонь, норм магазин. Приходим постоянно
Настасья Стокер
Отличный магазин и потрясающий персонал. Всегда приобретаю товар в данном магазине. Отсюда невозможно уйти без покупки)
Михаил Точенов
16 октября 2022
Конструкторы классные, магазины яркие и видны издалека. Но цены ого-го. Раз в год ребёнку на ДР можно купить. Чаще - либо совсем небольшие наборы, либо смотреть в других магазинах. У партнёров цены бывают дешевле.
Елена Тихонова
24 января 2025
Хороший ассортимент и компетентные продавцы! Рекомендую!
Илья Катаргин
6 июля 2020
Не мог найти магазин в ТЦ, набрал на телефон с сайта. Быстро ответили, подсказали как найти. В самом магазине оперативно нашли мой заказ(бронировала через сайт), предложили бонусную карту и все это за пару минут. Хороший магазин и обслуживание, рекомендую))
Мария
6 апреля 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент конструкторов разных фирм.
София Слесарева
10 января 2022
Заказ должны были доставить еще 08.01.2022 и каждый день кормят завтраками и ссылаются на загруженность курьерской службы. При этом на оставленные мною множество раз заявки о перезвоне ни разу не перезвонили. Да даже с оформлением заказа не справились, приняли заказ только через сутки после моего звонка а если б не позвонила то вообще неизвестно когда б подтвердили. Операторы ничем не помогают, с курьерской службой не связываются, разговаривают на отвали. "Если хотите мы можем отменить ваш заказ", "Ничего больше сказать не можем, ждите, когда привезут не знаем", "Курьерская служба загружена и мы очень загружены, ничем не можем помочь", "Вам надо, сами звоните в курьерскую службу и уточняйте где ваш заказ". И все это голосом на отвали. Очень хорошая конечно клиентоориентированность!
Константин
10 декабря 2020
Крутой магазин! Покупал там огромный и дорогой набор (Сокол из SW) для коллекции - продавец поздравил от души и подарил хорошее настроение на весь день.
Name Surname
19 августа 2023
Консультанты хорошие. А вот сам магазин нет. Не выполняют свои же условия программы лояльности. На день рождения бонусы не были начислены. Поддержка отмораживается перепинывая с одного канала связи на другой. Принципиально сюда больше не пойду. Цены как и во всех остальных магазинах, так что выгоды совершенно какой нет.
Ирина Кузнецова
9 марта 2021
Купили набор нинзя сынишке на день рождения, цена приятно удивила. Выбор игрушек очень порадовал, муж даже уходить не хотел)
Kristina
26 сентября 2025
Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Всегда покупаем здесььконстпукторы.
Каратель Шрам
19 сентября 2025
Цены безумные совсем стали. Это ужасно. Для чего это делается не понимаю. Сейчас Лего стоит дороже мобильного телефона, да же хорошей марки и модели.
Amo225
7 ноября 2025
Отличный магазин, очень вежливые и дружелюбные сотрудники
M
marino m.
22 июля 2022
Люблю Лего, нравятся маленикие и гиганские наборы, сейчас стало стоить дороже. Но всё же есть из чего выбрать. Разная тематика.
Алексей
Хороший магазие вежливый персонал