Mir-lest Group

Монстр Монстров
Хочу оставить отзыв о компании. Очень хорошие сотрудники. Четко и грамотно ведут диалог. Подсказывают как и что лучше сделать. Наш менеджер Аркадий. Всегда на связи, готов ответить на возникающие вопросы. Петр замерщик. Пунктуален. Вежлив. Оценил ситуацию и предложил несколько вариантов. В каждом укащал свои минусы и плюсы. Александр. Монтажник. Имеет высокую квалификацию. Мастер своего дела. Все четко, по делу, сразу же предупредил что может понадобиться. Работу делал четко по чертежу. Слелано на твердую пятерку!
Татьяна Свирина
Мастер приехал рано все сделал быстро качественно, материал хороший, ступеньки красивые , отдельное спасибо Аркадию за организацию работы, всегда был на связи, все вопросы и пожелания решал .Большое спасибо всем, компании успехов .
елена н.
2 мая 2025
Отличная компания, свое производство, приехали, посмотрели, менеджер проконсультировал и заказали. Сроки изготовления, замер и сборка были четко по графику. Качество отменное: и материалов, и сборки. Очень довольны! Лестница, воздушная, не мешает, удобный шаг. Спасибо персоналу, настоящие профессионалы!
Роман Ш.
26 июля 2025
Понравилось все, начиная с первого звонка и заканчивая приемкой установленной лестницы. Приятная цена, конструктивное общение, лестница была изготовлена, доставлена и смонтирована раньше предусмотренного договором срока. На любые мои вопросы давались четкие, понятные ответы, все мои пожелания были учтены, качество лестницы превосходное. Особо хочу поблагодарить Татьяну за высокий профессионализм и умение терпеливо раз за разом обсуждать с клиентом все детали проекта, находить грамотные решения в нестандартных ситуациях. Также спасибо Александру за качественный монтаж.
A.
24 июля 2025
Отличная лестница за разумные деньги. Посчитали обсудили детали, замерщик приехал все обсудили, окончательно сформировпли смету, назначили дату установки. Все в срок все вовремя. Отдельное спасибо монтжникам, все аккуратно, ответственно. Убрались ща собой. Мы в восторге.
Валентин Сидоров
26 ноября 2024
Большой выбор разных вариантов, я нашел нужную мне современную, красивую и компактную винтовую лестницу и необходимое решение. Работники фирмы оказали консультации и помогли приобрести дополнительные комплектующие детали к стандартному комплекту. В итоге получил все необходимое для монтажа лестницы на балкон в кухне гостиной и двух дополнительных лесенок с балкона в боковые помещения 2 этажа. Нравится стиль и лаконичность интерьера. Спасибо коллеги, интернет большой, но только у вас нашел нужное решение и полноценный сервис. При этом стоимость лестницы, дополнительных деталей и услуг в пределах вполне разумных.
Мария Имани
22 апреля 2025
винтовая лестница – мечта, ставшая реальностью! Хочу поделиться своей огромной радостью и восхищением от того, как преобразился мой дом благодаря новой винтовой лестнице! Это не просто функциональный элемент, это настоящее произведение искусства, которое стало сердцем нашего пространства. С первой же минуты общений с Олегом стало ясно – это профессионал с большой буквы, который искренне любит свою работу и заботится о клиенте. Олег терпеливо выслушал все мои пожелания, подсказал оптимальные решения, рассказал о нюансах и развеял все сомнения. Общение было настолько легким и приятным, что я сразу почувствовала, что в надежных руках. Благодаря его чуткости и внимательности, проект лестницы получился именно таким, каким я его себе представляла, учитывая все, даже самые мелкие детали и особенности моего пространства . Наступил день установки. Приехали Сергей и Денис – и это просто мастера своего дела! Настоящие профи с золотыми руками. Работали слаженно, четко, без единой лишней суеты а главное разговоров. Было видно, что у людей колоссальный опыт и они знают свою работу от А до Я. Они не просто собирали конструкцию по инструкции, они словно создавали ее заново, вдыхая в нее жизнь. Все мои пожелания, которые мы обсуждали с Олегом, были учтены ими безупречно. И что меня поразило – это скорость! Я даже не ожидала, что такая сложная и филигранная работа может быть выполнена так быстро и при этом невероятно качественно. Никакой спешки в ущерб результату, только уверенные и точные действия. А теперь немного от себя... Глядя на эту изящную спираль, уходящую вверх, я чувствую особый трепет. Она добавила дому легкости, света, воздуха и неповторимого шарма. Каждый подъем или спуск по ней – это маленькое эстетическое удовольствие. Лестница стоит монолитно, не издает ни звука, чувствуется ее надежность, несмотря на всю ее кажущуюся воздушность. Это именно то, о чем мы мечтали, и даже лучше! Огромное спасибо всей команде! Олегу – за профессионализм, внимание и терпение на этапе проектирования. Сергею и Денису – за виртуозную установку и бережное отношение к каждому элементу. Вы не просто сделали лестницу, вы подарили нам часть мечты. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, профессионализм и душевный подход к делу!
Валерия В.
28 февраля 2025
Сделали лестницу очень хорошо. Главное в организации это менеджеры. Правильно вели переписку, по делу, помогли а не разводили, посоветовали. Итог: супер удобная лестница по хорошей цене. Было 2 менеджера и оба эксперты, всё по делу. Мне понравилось что с учётом наших особенностей, даже стандартную лестницу вписали в интерьер. Я всем довольна. Рекомендую данную компанию.
Алла З.
Отличная компания, все выполнено чётко в срок, менеджер Аркадий всегда был на связи, предлагал лучшие варианты, замерщик Пётр и монтажник Александр свою работу выполнили без нареканий, на 5+. Компанию рекомендую.
Анастасия Братякова
20 февраля 2025
Долго искали лестницу, которая бы сочетала качество и цену, и не прогадали, заказав здесь. Конструкция надёжная, все идеально собрано, подниматься комфортно
sulejmanova.lala
1 марта 2025
Спасибо за прекрасную лестницу! Настолько качественно выполнено. Я очень довольна работай и уважительным отношением к заказчику. Особое спасибо мастерам сборщикам лестницы, это Игорю, Роману и Денису. Выполнено всё аккуратно, красиво, чисто и оперативно, без изъянов. Мой респект!
D-L
28 января 2025
Отличное место для заказа лестницы в дом! Материалы высокого качества, а персонал очень доброжелателен. На этапе установки был обнаружен брак в производстве, который оперативно устранили, признав свою ошибку. Лестница была изготовлена за 3 недели! Хотя в других магазинах говорили что минимум 2 месяца. Всем рекомендую!
Алла А.
6 августа 2024
Заказывали лестницу К-007. В принципе и хотела такую лестницу в небольшое помещение. Материал устроил полностью. Всё добротно выполнено. Немного не понятна работа толи монтажника толи замерщика. Сократили ступень всунув туда поручень. Монтажник не уточнил так ли это. С низу ступени плотно прилегают к стене с верху налегают на наличник. В общем впечатление особо не испорчено. Повторюсь это не большое помещение и косяков особо не видно. Лестница понравилась.
Владимир Курятник
11 марта 2025
Долго искали, где заказать металлический каркас, чтобы потом не переделывать. Тут нас поняли с полуслова 🤝 Металлокаркас идеально подогнали, покрасили, установили. Выглядит стильно, надежно и абсолютно без лишних вопросов
Юрий М.
17 марта 2025
Очень хорошо и грамотно сработали все: замерщик Петр, менеджер Олег и монтажники. Молодцы, учли все пожелания
Елена Орлова
20 октября 2025
Лестницей довольны))) Качество на высоте! Спасибо большое менеджеру, замерщику и монтажнику за быструю и качественную работу😊🌸. Рекомендую эту фирму!!!
Борис
4 сентября 2024
Заказывали винтовую лестницу. Замерщик Петр помог с выбором, а бригада установщиков (Алексей и Игорь) быстро и профессионально собрала лестницу. Заказали масло для покраски, но узнали, что оно будет в подарок. Лестница получилась очень стильная и удобная!
Fedor
12 марта 2025
Надо было срочно поставить лестницу в дом, так как рабочие уже заканчивали ремонт. Оперативно подобрали вариант, сделали доставку, а сборка оказалась совсем несложной. Спасибо за четкость и адекватные цены
Александр Тихонов
17 января 2025
Обратились в компанию за лестницей, мне сделали 3D проект, помогли визуализировать как лестница будет выглядеть. Лестница получилась именно такая, как мы хотели, идеально вписалась в интерьер. Сделали все быстро и качественно, без задержек и каких-либо проблем. Получилось очень достойно, рекомендую
Сергей Белов
20 ноября 2024
Все хорошо, собрали с супругой за выходные не спеша. Крепеж с запасом. Логистика великолепная. Лестница 10 ступенек влезла в багажник хундай крета целиком+ крепеж для нее. Менеджеры отзывчивые. Спасибо Алине👍
Александра Симакова
12 июля 2024
Заказали здесь лестницу ГУСИНЫЙ ШАГ LOFT BLACK. Сотрудники своё дело знают от и до. Всё показали и рассказали. При необходимости в любое время ответят на все вопросы по теме. Работают оперативно. Материалы качественные, сборка достаточно быстрая. Результатом вся семья довольна Рекомендую, фирме безграничного процветания
Алексей Ивашко
11 сентября 2024
Заказывали лестницу для нашего нового дома, и я остался очень доволен работой ребят. Сначала немного переживали, как все будет - всё-таки важно, чтобы лестница была и удобной, и красивой. Но как только замерщик приехал, все сомнения отпали. Он всё детально замерил, посоветовал подходящий вариант, учел наши пожелания. Через несколько дней привезли готовую лестницу и уже к вечеру она стояла на своем месте. Монтажники работали аккуратно, за собой убрали весь мусор. Лестница получилась просто отличная - крепкая, надежная, да и смотрится шикарно. Понравилось, что все сделали четко по срокам и без лишних вопросов.
Артём Осипов
17 августа 2024
В начале лета запланировали ремонт. Основой его была постройка 2-го этажа. И, конечно, было не менее важно подумать о том, как на него попасть... К счастью, я быстро нашёл эту компанию. После разговора с менеджером остановился на стандартной модульной лестнице. Порадовал приятный бонус в виде скидки (о чём я даже не подозревал). Через пару дней рабочий уже были в процессе монтажа – к слову, очень удобно, что компания не только продаёт товар, но и занимается его монтажом, покраской. К слову, работа вышла супер 👍, всё ровненько, чётенько подошло.
галина мерцалова
24 июля 2025
Замечательно всё получилось. Лестница супер 👍 Ребята смонтировали быстро и качественно 👍 Замерщику спасибо, все подошло идеально 👌 Мы очень довольны 👍
Вадим П.
15 июля 2025
Сделали всё качественно и в срок👍 По цене меня устроило! Внимательное отношение к клиентам послветовали какая лучше подойдёт! Рекомендую как хорошего исполнителя
Тимофей Брагин
4 июля 2024
Долго искали, где заказать лестницу домой и нам посоветовали данную компанию Заказали лестницу на едином каркасе Монококосур со стильными металлическими ограждениями) Сотрудники были максимально вежливые и тактичные, все подробно объясняли и учитывали все наши пожелания Изготовили всего за 12 дней и все полностью смонтировали за 8 часов 👍
DiVI
15 сентября 2024
Решил установить в доме лестницу. Начал искать, где купить и как лучше сделать – купить готовую или заказать. Нашел сайт у ребят, начал шариться, в итоге в 3D-конструкторе сам спроектировал лестницу, менеджер Алина меня грамотно проконсультировала по всем вопросам. Лестницу сделали быстро, установил сам с другом за день. Отличное качество и современный дизайн!
Andrei Pavlov
10 июля 2024
Купили лестницу ЛС-07м/1 правую, с покраской маслами. В целом всем довольны, пользуемся уже 3 месяца, ничего не скрипит Спасибо большое за качественную и аккуратную работу, все было выполнено в срок. Сделано на столько качественно, что можно назвать это ювелирной работой! Спасибо еще раз, и будем советовать знакомым!
Anatoly Tarasov
19 июля 2024
Искал большую деревянную лестницу под покраску для дома, но столкнулся с проблемами: где-то цены заоблачные, а где-то выбор скудный. К счастью, мне порекомендовали эту компанию. Думал, что придется заказывать по индивидуальному проекту, но нашел подходящий вариант среди их готовых решений. Доставили быстро. Установил - все отлично! Всем рекомендую!
roma
28 июля 2025
Всё сделали быстро, от замера до установки прошло 2 недели. Качеством довольны. Рекомендую.
михаил кожокарь
4 декабря 2024
Нужно было срочно поменять старую лестницу, а бюджет ограничен. Приятно удивили скидки, сразу помогли выбрать вариант под наш запрос. Лестница на металлокаркасе стала отличным решением - выглядит стильно и при этом недорогая. Спасибо за скорость и профессионализм!
8 сентября 2023
Заказали лестницу на дачу в кабинет, приехал замерщик Петр, все быстро замерил, предложил варианты, сделал рекомендации. Через несколько дней наша лестница была готова, в течении 1,5 дней ее собрал мастер Олег, работал очень аккуратно, вымеряя каждую деталь все четко. Очень остались довольны работой замерщика и мастера. Спасибо большое сотрудникам компании за помощь с выбором данной модели, потому что нашем случае сложно было подобрать варианты компактной лестницы, чтобы она вписывалась в интерьер!
Кристина Гагарина
27 ноября 2024
Долго выбирали, чтобы лестница была надежной и при этом недорогой. Нашли подходящий вариант с металлокаркасом. Дизайн отличный, монтаж прошел гладко. Сразу видно, что сборка качественная, все детали как надо. Не подвели с доставкой, приехали вовремя
клим хайдаров
11 февраля 2025
Заказывали здесь лестницу,и впечатления остались самые хорошие. Ребята всё делают под ключ, что экономит время. Понравилась ответственность и внимательность к деталям
Никита Шапоренко
21 октября 2023
Недавно с любимой женщиной решили (она решила), что надо заняться интерьером на даче. И вот вопрос встал о выборе лестницы. Мы люди непростые, прихотливые и, наверное, в какой-то степени следователи. Перерыв кучу сайтов на разные предметы интерьера, выбрали свои варианты. Выбор с лестницей пал на эту компанию. Хорошая репутация, посещаемость, выбор и коммуникабельность менеджеров. Приятно было общаться с менеджером Алиной - добродушная, приятная по голосу девушка. С Алиной мы общались вдвоём с девушкой по громкой связи. Сошлись на варианте модульной лестницы (пример прикрепил). Замерщик Пётр уже через 1,5ч. был у нас на участке. Всё быстро замерил, несколько раз перепроверил. Бесплатно составили 3D проект и отправили. Короче... Об этой компании можно говорить только хорошо и рассказывать об этом очень долго. 5 звёзд однозначно.
Семён Иванов
21 февраля 2025
Обратился за лестницей на металлокаркасе для таунхауса. Понравилось, что производство современное, всё очень точно подогнано. Сразу видно, что материалы качественные. Лестница выглядит стильно и надежно
Александра Синюшкина
7 февраля 2025
Компания произвела приятное впечатление. Организация на высоте, всё делается оперативно и без суеты. От замерщика до монтажников - все ответственные и вежливые
Marica Khrom
25 января 2025
Отличная лестница, спасибо менеджеру Олегу, который сопровождал сделку с момента заключения договора до конечного результата. Понравилось всё, начиная от качества изготовления лестницы до ее монтажа
Анастасия Н.
7 декабря 2023
Делали лестницу на заказ. Гусиный шаг Loft Black 600 Оооочень крутая лестница, изготовили очень быстро! Строим дом, друзья посоветовали этот магазин. Не зря к ним обратились, ребята не подвели. И цены очень лояльные, и качество на уровне. Будем рекомендовать!
kzhmt
4 декабря 2024
Для дачи нужна была легкая лестница, которая не занимает много места. Остановились на модульной. Сама сборка оказалась проще, чем думали. Отличная конструкция, ничего не скрипит, надёжная. Установили быстро, видно, что профессионалы работают
Ваня Петровец
3 сентября 2025
купил модульную лестницу, сам думал собирать, но всё же решил доверить монтаж их бригаде. работают быстро и чисто, никаких опилок после них не осталось, смотрится отлично!!
banextZR
4 сентября 2024
Нужна была компактная и удобная лестница в небольшую квартиру. Здесь помогли с выбором, сделали все быстро и качественно. Замерщик приехал вовремя, монтаж прошел без задержек. Лестница получилась именно такой, как мы хотели - надежной и красивой.
Елена Николаевна
2 марта 2025
Построили небольшую пристройку, и нужна была лестница на чердак. Выбрали "гусиный шаг" из-за компактности. Всё прошло легко - замеры, доставка, установка. Качество хорошее, за такие деньги - просто подарок)
Дмитрий Мартемьянов
29 марта 2024
Мне очень понравилось сотрудничать с этой компанией, так как они предоставляют широкий выбор дизайнов и материалов для лестниц, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма, оперативно отвечали на все вопросы и выполнили работу в срок. Результат превзошел мои ожидания, лестница выглядит стильно и качественно.
Анна Тельнова
8 февраля 2025
Спасибо большое, лестницу быстро доставили, в сборке все понятно, размеры соответствуют заявленным.
Наталья Коробская
20 мая 2024
Большое спасибо за лестницу, от замера до монтажа прошло 3 дня, собрали ее тоже быстро и главное качественно 👍. Для нашего небольшого проема - то что нужно. Удобная, прочная и качественная! 5+ Однозначно будем рекомендовать!
Валерий Ж.
10 марта 2024
Очень довольны продукцией компании,качество на высоте.Сборку лестницы осуществляли своими силами проблем не возникло все подошло идеально.Большое спасибо моенеджеру компании за помощь в выборе лестницы.Один минус не хватило гаек просьба обратить внимание на это.Отличная упаковка все пришло без повреждений
Елизавета Кадцина
9 июня 2024
Мы с мужем остались очень довольны работой лестничной компании. Они сработали на твердую 5. Быстро и качественно, с первого звонка. Менеджер все правильно объяснил. Мы выбрали состав и тип лестницы совместно с менеджером, учитывая все наши пожелания. По всем параметрам качество полностью удовлетворило. Я искренне рекомендую компанию за их профессиональную работу!
Михаил Смирнов
2 декабря 2024
Выбирал между несколькими вариантами, в итоге остановился на Smart-лестнице. Дизайн стильный, а главное - прочная и устойчивая конструкция. Большое спасибо замерщику, помог все точно рассчитать и учесть мои пожелания. Очень доволен результатом, лестница выглядит просто супер
Виолетта Ковалёва
9 июля 2025
Очень порадовало качество обработки дерева. Все детали идеально подогнаны, ничего не люфтит. Поставили в загородном доме, где влажность часто скачет, и всё держится отлично. Выглядит свежо даже через полгода 👌