Мир очков

Bexruz Shukurov
19 октября 2025
Были у них в магазине очень широкий ассортимент на очки , часы и кепки в Бухаре еще не видел таких магазинов ценны очень приятные хорошо встретили , дали совет на очки , приобрел себе часы и очки персонал вежливый сделали скидку очень хорошую, всем рекомендую посетить магазин.
Feruz Umidov.
22 ноября 2025
Купил часы отличного бомбового качества продавец консультант сделал не большую но приятную скидку цены приятно удивляют очень понравилось и локация в центре города
Анвар Гулямов
22 ноября 2025
отличное место приобрел у них очки и кепку качество супер продавец консультант очень вежливый и приятный человек скидочку сделал аж настроение поднялось
Курбон Зокиров
29 декабря 2025
Приобрел себе крутые очки с отличной ценной магазин находит я прям в центре города персонал вежлевый на разную форму головы можете преобрести а также есть кепки высокого качества всем советую
Селим Исмаилов
22 ноября 2025
Место шикарное такой большой ассортимент кепок очков часов глаза прям разбегаются зашел за кепкой купил еще и классные часы цены хорошие не дорогие
J
Jalilov Farrux
22 ноября 2025
Ашалеть в магазине как будто все кепки и очки в мире такой ассортимент я в шоке просто всем советую Мир Очков самое лучшее в этом городе если не почитаете это место вы сильно пожалеете, персонал суперский
S
Shahzod Rahmatullin