Мир Оптики

171 оценка

Косметолог Новочеркасск Виктория
Огромное спасибо сотрудникам оптики! Отдельный респект моему оптометристу Олечке, в тц О,Кей. ♥️Это был мой первый поход за очками, и я очень переживала, но меня внимательно выслушали, подобрали идеальную оправу (даже 3 варианта на выбор) и понятно объяснили разницу между линзами. Никакого давления «возьмите подороже». Чек получился адекватным, очки сидят как влитые. Спасибо за вашу работу!
Владян Панда
Начну с того, что обслуживание в магазине было на высоте: сотрудники были в высшей степени вежливы и внимательны к каждой моей просьбе. Они помогли подобрать идеально подходящий вариант, учитывая все мои пожелания. Качество очков превзошло все ожидания – они не только корректируют зрение, но и выглядят очень стильно. Теперь я вижу мир во всех деталях, а поддержка персонала оставила незабываемое впечатление. Рекомендую всем!
Анна Сильванская
Остались очень довольны посещением этой оптики.Приветливый и очень вежливый персонал.Большой выбор товаров.Купила очки по акции и с большой скидкой.Осталась довольна качеством товара.Всем рекомендую это место!
Андрей А.
Очень вежливый и высоко квалифицированный персонал, помогли подобрать очки, проверили зрение, благодаря Марине Игоревна вижу идеально, ещё и на акцию попал, подарили солнцезащитные очки, рекомендую посещение данного места, если хотите видеть мир чётко!
Александр К.
Лучший салон оптики , очень вежливый и добрый персонал ! Огромное спасибо менеджеру Наталии которая очень быстро и качественно помогла мне с ремонтом очков! Всем советую обращаться в этот салон ! Встретят с улыбкой и качественно всё расскажут , покажут и отремонтируют! Наталия спасибо Вам большое🙏
Дарья Назарова
Хочу ,выразить огромную благодарность за помощь в подборе очков . Грамотные,вежливый,персонал . Подход к каждому с большой любовью. Заказывала ,сыну линзы , довольны на все 10/10 Отдельное ,спасибо консультанту Ольге ! За рекомендации и помощь в выборе )
людмила железная
Выражаю огромную благодарность сотрудникам салона, особенно консультанту Наталье! Отзывчивая, внимательная, позитивная девушка. Помогла подобрать отличные очки! Буду рекомендовать этот салон своим друзьям и родным
Артур Дадасян
Отличный салон! Хочу отметить уровень сервиса — это было очень приятно. Отдельное спасибо чудесному консультанту: очень хорошая, душевная девушка, которая сразу поняла, что мне нужно. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и просто создала уютную атмосферу. Таким сотрудникам цены нет! Буду рекомендовать знакомым.
Андрей Чумаков
Хорошее место. Качественное обслуживание. Подобрали за 40+ минут достаточно сложные очки. Сделали их вообще за несколько дней. Все шикарно. Однозначно буду в дальнейшем заказывать там очки.
Марина Нестерова
Очень отзывчивый, вежливый и внимательный персонал. Проверили зрение, помогли выбрать оправу, рассказали по очковым линзам. Давно смотрю за этой оптикой, мне нравится. Но выбор оправ раньше был больше. Хотелось бы большего ассортимента.
Юлия Ещеулова
2 августа 2025
Очень отзывчивый персонал, профи. Очень грамотно консультируют, помогают с выбором оптимальной модели. Большой выбор, высокое качество! Большое спасибо. Покупкой довольна. Рекомендую👍🏻
Дмитрий П.
2 сентября 2025
Относился скептически, думал, что будут всякую ерунду предлагать. Но мои ожидания не оправдались! Прекрасное место и замечательный персонал! Быстро, профессионально, всё по делу. Приятная девушка-оптометрист Марина, чувствуется, что ответственно и с желанием подходит к делу. Консультант Наташа отлично всё объяснила, у меня остались только положительные впечатления. На мой взгляд, их подход к клиентам индивидуальный и весьма продуктивный. Посмотрели, подобрали, рассчитали - одним словом, обслужили по полной. Мне всё понравилось, обязательно вернусь ещё. И буду всем советовать! Спасибо, что есть такое место!
Виктор Назаренко
Обратился для консультации и подбора линз и оправы. Проверили зрение, провели консультацию, подобрали подходящие для меня линзы и оправу! Отличный сервис и отличные сотрудники! Рекомендую!
Mashkina.Y.S
Отличный магазин, вегда приветливые и доброжелательные консультанты! Помогают советом в выборе, лишнего не навязывают. Дочь потеряла носоупор и болтик от него, без проблем и бесплатно заменили на новые. Среди оптик этот магазин однозначно мой фаворит!❤️
Елена Б.
Прекрасный персонал, отзывчивый, внимательный. Помогут выбрать , определиться. А ещё, вот буквально вчера, помогли отремонтировать очки! Всегда с удовольствием посещаю и довольная ухожу! Рекомендую! И зрение проверят, и очки подберут, и ремонт произведут!
екатерина д.
Ребят, спасибо что вы есть👏🏻 отличная клиентоориентированность, позитивное обслуживание, а главное профессионализм ✊🏼 так держать ! С Новым годом Вас🎄 и конечно спасибо за оказанную услугу по подбору очков 🙌🏻
Елена А.
21 января 2025
Хороший салон,удобное месторасположение опытный консультант подобрал красивую оправу, оптометрист профессионально проверил зрение, осталась довольна, буду рекомендовать знакомым
Инга Бражникова
21 января 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене и Милене. Уже несколько очков от сторонних производителей пострадали от плохого качетства болтов и гаек, и первым делом куда я бегу - именно Оптика, где мне с особым трепетом подбирают нужные детали для ремонта. Зная, что Елена и Милена спасут меня от этой проблемы, не сомневаюсь в месте, куда обязательно приду за решением. Огромное спасибо, милые дамы
Богдан Г.
Спасибо большое персоналу за помощь в проверке зрения и выборе оправы. Очень понравились работа сотрудников и большой выбор. Буду обращаться
Татьяна
2 ноября 2025
Обратилась за помощью, так как вылетела линза с очков. Сначала прозвонила, мне очень приветливо все рассказали. Затем приехала и за 5 минут решили проблему. Отдельно хочу отметить, что это был праздничный день и только эта оптика откликнулась! Профессионализм 10/10
Оксана К.
Добрый вечер, была сегодня в салоне и он мне очень понравился, сотрудники вежливые, внимательные , ассортимент хороший, рекомендую 👍.
людмила а.
7 июня 2025
Очень понравилось обслуживание в салоне. Сделали ремонт очков, всё быстро и качественно, а главное бесплатное, даже неудобно стало. Спасибо девочкам.
Татьяна
Постоянный покупатель в этой оптике ! Спасибо девочкам-работницам , нужно было проверить зрение , снова , сделали все отлично! Отношение к покупателю на 100% , я осталась очень довольна, спасибо 🤗🙂
Арпине А.
Осталась очень довольна магазином. Чисто, аккуратно, приветливый и квалифицированный персонал. Ответили на все вопросы, проверили зрение, подобрали очки.
Александр Монин
Замечательная оптика. Отличное обслуживание. Оля и Вероника замечательный персонал, добрые, вежливые, знающие свою работу!
Антонина Зыбина
4 ноября 2025
Большое спасибо сотрудникам Мира Оптики! Очень быстрое качественное обслуживание 👍👍👍 Вежливое отношение, большой выбор очков, линз и сопутствующих товаров.
Анна М.
Прекрасные и грамотные специалисты !Консультант рассказала о скидках ,которые приятно порадовали ! Буду рекомендовать друзьям эту оптику 🤗
9 мая 2025
Спасибо огромное за подбор очков! Марина Игоревна очень аккуратно и квалифицированно провела осмотр. Приобрела очки, очень довольна. Давно хотела подобрать
оксана цацкина
Очень приятные сотрудники, обращалась чтобы померить зрение, мне провели диагностику, все подробно объяснили, точно вернусь еще
Ника Н.
10 сентября 2025
Там работает по средам Марина Сергеевна, прекрасный врач, который знает свое дело. Тем не менее сам салон тоже хороший, доброжелательный персонал, который реально поможет и подскажет. Не пытаются навязать дорогое, а лишь по делу, что вам действительно подойдет
Эдуард Джавадян
17 сентября 2025
Пришел в мир оптики, считал что хорошее зрение, но прошел диагностику зрения, думал это что-то стоит но диагностика бесплатная , помогли определить степень зрения и подобрать очки спасибо. Очень доволен.
Лейла Д.
7 июня 2025
Прекрасное место для выбора очков и линз!!! Девочки очень приветливые и всегда помогут с выбором!!! Очень приятно когда к тебе такое внимание))) желаю процветания магазину!!!
Кир
22 мая 2025
Отзывчивый консультант, подобрали оправу, сделали очки по рецепту, осень емко проконсультировали по ценам. Впечатления очень хорошие, обязательно обращусь еще.
Дарья
Быстро, профессионально, качественно. Я постоянный клиент, всегда довольна обслуживанием, отношением и результатом.
22 июля 2025
Спасибо огромное оптометристу Марине Игоревне за то, что научила как снимать и одевать контактные линзы. Девочки в салоне очень дружелюбные. Советую этот салон.
Анастасия П.
6 сентября 2025
Зашли в оптику в надежде починить очки. Девочки сразу откликнулись и помогли. Спасибо огромное за отличное обслуживание! За отзывчивость и профессионализм ❤️
Яна Мартыненко
Оптометрист Ольга быстро помогла решить нам проблему с очками. Спасибо) хорошая оптика.
Янина Скоробогатова
8.03.2026 г. посещали данную оптику. Обслуживание никакое! Сотрудница на вопросы отвечала нехотя в итоге ткнула пальцем в витрину, рявкнула что весь ассортимент у нас перед глазами, скрестила руки на груди и с недовольным лицом, ждала когда мы поскорее уйдем!
Валерий Сингур
Большая благодарность девочкам 🌹 Быстро и качественно обслужили и очень помогли. Приятно, когда работают 👍 профессионалы!!!
Надежда Батыршина
5 августа 2025
Спасибо большое за отзывчивость и дображелательность сотрудников в подборе очков. Всё прошло на 5+ Проверили, подобрали и дали приятную скидку. Благодарю
Елена С.
22 апреля 2025
Приобрела очки Polaroid, стильные, легкие, удобные, очень приятные сотрудники магазина все показали, рассказали. Покупкой довольна👍
Наталья Щ.
23 июня 2025
Отличная оптика! Всей семьёй здесь покупаем очки. Приветливый персонал, дружелюбное отношение всегда.
Снежанна Самойленко
27 октября 2025
Очень внимательный персонал , все рассказали , объяснили , уделили Максимум внимания и времени , помогли определится с выбором. Спасибо за сервис и качество
Николай Левченко
Хочу выразить благодарность сотрудникам за быструю и качественну помощь. Очень приятно! Спасибо)
Олег Савенко
3 июля 2025
Постоянный и преданный клиент. Дружелюбие и желание помочь, вот что мне здесь нравится. И ассортимент, разумеется. Преданный
Андрей С.
Зашел починить очки, девочки на месте все быстро сделали, БЕСПЛАТНО. Вежливые и дружелюбные Наташа и Ольга) спасибо за помощь
Александр Михайлик
Был в салоне. сделали бесплатную проверку зрения. Объяснили все по очкам. Рекомендую данный салон. Заказал себе очки для зрения.
Игорь
1 сентября 2025
Отличное место, девушка очень профессионально проверила зрение, все объяснила и предложила варианты решения проблемы
Евгений Фаюра
29 декабря 2025
Олечка и Дарья очень помогли и оперативно решили поставленную задачу🤝🏻 Настоящие профессионалы своего дела!
Марина К.
Отличный салон. Любезный персонал, очень внимательные и обходительные девушки. Всем успехов в работе. Спасибо большое!