Мир потолков

Наталья Н.
17 апреля 2025
Я очень довольна этой фирмой. Всё сделано отлично, а главное, что оперативно. В понедельник позвонила, узнала, на следующей день приехал мастер, снял замеры, обсудили некоторые нюансы, поэтому цена немного изменилась, чуть больше чем изначально договорились. В среду приехала бригада и за полтора часа уже сказали Хозяйка принимай работу
Руслан Литвиненко
20 ноября 2024
Обратился месяцев 6 назад,нужно было установить в частный дом пластиковую дверь, замерили,установили. Остался доволен. Недавно нужно было сделать натяжной потолок. Результатом также доволен. Порадовали в обоих заказах цена по сравнению с другими фирмами. Монтаж качественый. Монтажники точно знают как делать свою работу хорошо. Рекомендую!
Игорь Ляхов
25 июля 2023
Доброго времени суток! Хочется искренне поблагодарить коллектив "Мира потолков". Делали ремонт в ванной комнате, стены: пластиковые панели, поэтому в некоторых компаниях нам отказали натянуть потолок, - якобы панели поведёт... Парни из "Мира потолков" сказали нам: "Справимся!", и действительно справились!!! Быстро, без всяких проволочек, красиво и со знанием дела!!! Сделали в установленный срок и так, как мы просили, огромное спасибо!!!
Ксения Ильина
28 августа 2025
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за отличную работу! Пришло время делать ремонт, от знакомых узнала про компанию "Мир потолков" и прочитав отзывы, выбрала именно эту компанию и не пожалела. Пригласила на замер, отдельное спасибо замерщику Александру и менеджеру Наталье, ответили на все мои вопросы, развеяли все мои сомнения, порекомендовали, как разместить освещение. Ребята, которые делали монтаж, вежливые, приехали вовремя, профессионалы своего дела, сделали качественно, быстро, красиво и чисто. Еще раз большое спасибо за работу. Рекомендую!
Елизавета Смирнова
7 сентября 2025
Делали ремонт в квартире и захотелось, чтобы был нестандартный потолок. Гипсокартон уже приелся, вагонка надоела. Обратились в эту фирму, занимающейся продажей и монтажом натяжных потолков, и заказали установку потолка под «ключ». Консультант помог с выбором конструкции. Потолок установили оперативно, профессионально и он отлично сочетается с интерьером комнаты.
Анна Моисеева
5 октября 2025
Обращались в эту компанию для установки натяжных потолков — остались очень довольны результатом! Работы выполнили быстро, аккуратно и в точно оговорённые сроки. Бригада приехала вовремя, вежливые и профессиональные ребята, всё сделали без лишнего шума и мусора. Потолки получились ровные, красиво натянуты, нигде никаких складок или дефектов.
Вера Львова
13 октября 2025
Заказали установку – сделали на совесть. Ребята работали быстро, без лишней болтовни. Потолок лег ровно, никаких косяков. После себя убрали – даже пыли не было. По деньгам вышло адекватно за такое качество.
Ирина в
5 июля 2025
Заказала потолок и монтаж. Приехали в назначеный день. Все сделали быстро и без косяков
Ульянова Анна
19 сентября 2025
Спасибо большое за вашу работу , отлично сделали потолки, буквально за 4 часа установили потолок с освещением, все оперативно и качественно, готов рекомендовать друзьям !
Анастасия Филиппова
21 августа 2025
Всё очень понравилось, быстрая доставка и качественная установка окон. Отзывчивые работники, которые помогли сделать правильный выбор. Советую!!
Лена П.
6 марта 2021
Хочется оставить отзыв благодарности 👍2 марта сделали замеры, 5 марта с утра уже готов потолок-быстро, качественно, недорого, профессионально!!! Это второй потолок, который мы делаем в этой компании, люди сразу реагируют, отвечают на вопросы! Успехов вам, ребята и благодарных клиентов!!!
Варвара Седова
9 сентября 2025
Спасибо за работу! В помещении потолок со сложной конфигурацией, но инженер на замере и монтажники при установке справились на отлично. Да, и менеджер Нвталья в офисе быстро решает все вопросы, что важно для меня.
Олег Степанов
23 сентября 2025
Позвонил ,приехал замерщик все замерил сказал вам позвонят.прошла неделя.не звонят, наверно очень сложный прямоугольный потолок
Евгения Иванова
7 ноября 2022
Первый раз заказывали потолки в данной фирме. Устроило абсолютно все от консультации и до установки, также порадовала цена. Очень рекомендую!
Ольга М.
3 октября 2018
Ужас, а не фирма. Больше месяца ждем установки потолка, хотя речь шла о 2-3 неделях! Кормят следующими неделями. Никогда больше туда не обратимся!
Евгения Никифорова
9 сентября 2025
Все выполнили качественно, уложились в бюджет. Монтаж произвели в срок.
Инесса б.
1 июня 2022
Консультант не профессиональная. Твердил одно, что она не даёт консультации. Мы предоставили размеры дверной коробки, соответственно она должна, как профессионал определить размер двери. Это нам сразу посчитали в Окна +. Там и заказали без проблем. А она настаивал на том, чтобы ваш специалист выехал на место. Но мы живём не в канске.
Джони Депп
6 июня 2022
Заказывал в данной компании потолки. Сделанно на высшем уровне и в срок!
21 ноября 2019
Быстро качественно недорого
Ирина
26 октября 2019
Ольга, не обманывайте и не пишите зря неправду! Сроки в фирме выполняются как и обещали не больше двух недель! Жалоб по срокам у нас нет!