Мир Потолков

Евгения Олейник
Очень довольна результатом! Устанавливали натяжной потолок у дочки в комнате. Интерьер стал светлым, уютным и стильным. Процесс монтажа прошел быстро. Внимательное отношение к пожеланиям. Сделали всё красиво, чисто, а самое главное, качественно. Спасибо за отличную работу!🤝🏻
утемисова м.
13 октября 2025
Благодарю за работу Павла, Олега и Василия! Потолки сделаны качественно и в срок! Материал потолков без нареканий, запах не почувствовали! Работают ответственно и на совесть. Несмотря на готовый проект Павел всегда уточнял место для светильников и трэков и вносили корректировки! Спасибо !
Виктория
16 марта 2025
Рекомендую фирму , все подскажут , посчитают по стоимости. Все необходимое у ребят есть, приехали в договоренное время , натяжной потолок выполнили качественно и быстро . После себя оставили порядок . Будем заказывать сделать еще потолок во второй комнате у этих ребят. Спасибо огромное за работу Павлу и Олегу .
Павел Бахаровский
5 июня 2025
Я прораб с опытом работы с 1997 года. Мой заказчик. Привлек ребят для выполнения работ по монтажу натяжного потолка. Ребяты справились на отлично. Точно в срок. И моя работа осталась на 100%. Без повреждений. Все сделано аккуратно!!! Профессионально!!! А бывает с точностью да наоборот. Повторно обращусь обязательно. Спасибо за качественную работу. Если можно было бы поставить больше звезд поставил бы тогда.
Юлия Мартовая
24 марта 2025
Делали потолок в детской, несколько лет назад, всё супер, никаких нареканий. Сейчас сделали в прихожей,обратились сюда же, и не пожалели) огромное спасибо
Ирина Лялина
Павел и Олег отличная работа быстро и качественно. Решение сложных проблем. Очень довольна работой, рекомендую
Арман Мнацаканян
11 июня 2025
Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Выполнили работу идеально и в срок. Однозначно советую всем
Дмитрий Тестин
20 февраля 2025