Мир Потолков 54

Катюшка
очень довольна работой, уже на этапе согласования было понятно, что сделают качественный потолок большой выбор полотна и светильников, а такде грамотный специвлист, который на месте все досконально замерил и составил смету по итогу заключили дороговор с гарантией на месте спустя два дня приехали непосредственно на моетаж потолка, специалист точно такой же профессионал, как и его коллега, о котором я говорила выше сделал все качественно и достаточно быстро, нареканий не имеется молодцы!!! буду рекомендовать друзьям!!
Андрей Титов
Добрый день. Хочу объявить большую благодарность фирме Мир Потолков 54 за проделанную работу " потолок под ключ". Оставил заявку и в этот же день мне позвонили, договорись с датой замеров. После замеров и подписания договора определились с датой выполнения работы. Работу выполнили в срок и качественно. Сотрудники общались вежливо. Я остался выполненной работой довольным.
Шипицина Галина
Отличная компания! Заказывали натяжные потолки в две комнаты. Понравилось всё: и общение с менеджером, и точность замера, и качество установки. Мастер оставил после себя чистоту, а потолки получились ровными и красивыми. Большое спасибо ,, Мир потолков 54" остались очень довольны!
Анна
14 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Мир потолков 54» за установку натяжных потолков в 2 спальнях, гостиной и коридоре! Выбирала долго, тщательно, но остановилась на этих ребятах и ни капли не пожалела, прекрасный сервис, начиная от менеджера Анастасии (отвечала на самые разные вопросы и быстро их решала), технолога Алексея (показал разные варианты, помог выбрать подходящий материал и освещение, на месте заключили договор и закрепили стоимость под ключ, спойлер - цена не изменилась по окончании работ) и заканчивая мастерами-монтажниками Кириллом и Алексеем, приехали точно в срок по предварительному звонку. Сама установка прошла быстро, плюс-минус чисто и без каких-либо нареканий. Потолок получился ровный, красивый, кардинально преобразил всю квартиру с ремонтом от застройщика. Обратилась 14 августа, а 10-11 сентября работы работы были начаты и окончены. Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Обязательно буду рекомендовать и, как минимум раз, точно обращусь за потолком на кухню, спасибо за сервис❤️
Вячеслав Белкин
Очень хорошая фирма, я не пожалел что обратился именно к ним. Всё сотрудники которые со мной общались вежливые, компетентные, знатоки своего дела. Работу сделали на "отлично". Мне повезло и ещё и потому, что полотно высокого качества шло по акции по вполне нормальной цене. Очень благодарен всем сотрудникам этой фирмы за профессиональный подход.
Алексей Голиков
Рекомендую компанию Мир Потолков 54, нашли совершенно случайно, работают профессионалы своего дела. От замера до монтажа всего неделя. Очень переживали что будут загрязнены обои (все-таки монтаж потолков-черновая работа), но после приёма работ обои совершенно чистые! Большое спасибо за приближение нас к переезду!!!
Алекс Алекс
4 марта 2025
Все просто отлично, обратился в компанию Мир Потолков 54, для установки натяжных потолков, предварительно по телефону проконсультировался с менеджером, обговорили условия и назначили замер на следующий день. Замерщик Алексей приехал вовремя обмерил помещение, подсказал по нюансам посчитал смету, обговорили материал. Сам монтаж получился даже раньше назначенных сроков. Ребятам монтажникам Кириллу и Ивану большое спасибо за качественную и быструю работу. 40 квадратов сделали за один день. Я очень доволен сервисом и работой профессионалов. Всем рекомендую обращаться в эту компанию.
Ирина Д.
31 июля 2025
Недавно мы решили обновить интерьер своей квартиры и выбрали установку натяжных потолков. Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с выбранной нами компанией. Отделочные работы проводились быстро и аккуратно. Мастера проявили профессионализм и внимательность ко всем нашим пожеланиям. Мы остались довольны качеством материалов и результатом установки. Потолки идеально ровные, выглядят эстетично и современно, гармонично вписались в общий дизайн помещения. Особое внимание хочется уделить сервисному обслуживанию. Специалисты оперативно реагировали на наши запросы, консультировали по любым возникающим вопросам и помогли подобрать оптимальный вариант потолка исходя из наших предпочтений и бюджета. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет качественные услуги по доступной цене!
Ludmila Ludmila
4 февраля 2025
Здравствуйте! Я очень довольна обслуживанием. Все сотрудники внимательные и вежливые! Менеджеры Алексей, Зоя. Монтажник Александр Мальнев - это просто виртуоз в своем деле! Так красиво работает! Четко, быстро, слажено! Приятно было общаться с менеджером Зоей, с которой постоянно были на связи. Решали рабочие вопросы. Все работники Мир потолков 54 вежливые и внимательные! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым эту кампанию!!!
михаил т.
23 сентября 2025
Остался очень доволен работой компании Мир Потолков 54. Сложилось впечатление ,что работают круглосуточно и без выходных,при этом очень слаженно и качественно.Оставлял заявку на замер в пяти компаниях в субботу вечером.Первыми позвонили из компании Мир Потолков 54(некоторые отзвонились лишь в понедельник). Понравилась слаженная командная работа на всех этапах.Компетентность всех исполнителей в рамках своего функционала.Обратная связь на высшем уровне!На все вопросы получал исчерпывающие ответы.Большая вариативность решений.Пунктуальность. Большое СПАСИБО всему коллективу! Удачи и процветания!
Юлия В.
20 января 2025
Установили нам потолки ровно три дня назад. Если кому то нужна данная услуга, смело заключайте договор с данной компанией. Сожаления не будет! Все у этих ребят так слаженно, четко и качественно . Менеджеры реагирую на все запросы быстро, только написал, тут же решение уже сеть. Замерщик тоже пришел не просто смерить, а реально дать совет как будет лучше. Ну и монтажники большие молодцы, все быстро, красиво и чистота после них. Вообщем 5+ и мой личный рекомендосьён!
Наталья Гераскина
16 июля 2025
Работой компании очень довольна! От обращения до установки прошло очень мало времени. Всё сделала очень быстро и качественно! Сотрудники все вежливые, отзывчивые! Менеджеры всё быстро рассчитали, замерщик очень подробно проконсультировал, монтажник спокойный, вежливый, работает быстро и качественно! Всё очень понравилось! Рекомендую всем обращаться в Мир потолков 54! А самое приятное, что сделали скидку! Спасибо!
ольга орлова
Сразу скажу, что у меня сложный потолок для монтажа, стены та еще канитель. И вот приехал менеджер все замерил, всё чётко объяснил. Назначили дату и вуаля мастер сделал из моей кухни Конфетку. Аккуратно, красиво, глаз радуется!!!! Всем рекомендую, и всем причастным спасибо!
Tanossu
13 августа 2025
Нужно было установить натяжной потолок в двухкомнатной квартире. Работу выполнял один человек. Приехал, все укрыл, чтобы не запылить обои и пол. Работу выполнил за один день, все быстро и аккуратно. Установил люстры Очень довольна результатом! В дальнейшем собираюсь делать ремонт ещё в одной квартире и буду работать только с этими ребятами!
Oxana Z.
13 сентября 2025
Хочу поблагодарить ребят за работу. С "Мир потолков 54" устанавливали натяжные потолки во всей квартире. Всё профессионально, чётко и по делу. Работа проходила в два этапа. Нам было так удобнее, т.к. делали ремонт с "0" в новостройке. На всех этапах было грамотное сопровождение и консультирование, подбор оптимальных решений, сроков и условий. Благодарю Ивана, Людмилу, Анастасию и Дмитрия за приятное сотрудничество и профессиональную работу. Однозначно рекомендую "Мир потолков 54"
Галина Королева
8 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим отзывом об этой фирмы Мир Потолков 54! Мы делали потолок в ванной комнате, сделали всё качественно, профессионально. Мы просто в восторге! У них действительно качество и профессионализм. Всё рассчитали, подсказали как будет лучше, сделали скидку, чем очень обрадовали. Если потолки, то только к ним. Спасибо большое! Процветания вам и побольше клиентов! 😉
Ольга Точеловская
12 сентября 2025
Всем доброго времени суток. Хочу сказать большое спасибо компании Мир Потолков 54. Заказывала натяжнлй потолок в комнату. Работой осталась довольна на все 100%. Все было сделано быстро. Качественно. Ребята приехали вовремя. Сделали быстро. Отдельное спасибо Менеджеру Зое, она всегда была на связи. Спасиб вам за вашу работу.
Анна Ворончихина
7 октября 2025
Данную компанию выбрали случайно и нисколько не пожалели. Была проблема с мебелью , стенку некуда было выносить но для них это оказалось не проблема (до этого несколько компаний требовали пустую комнату).замерщик Алексей приехал в день обращения,через четыре дня Константин уже установил потолок. Очень доброжелательная компания, всё быстро, слаженно и всегда на связи. Жаль потолки закончились,работала бы только с ними.
Пользователь
29 сентября 2025
Огромная благодарность компании Мир Потолков 54 за проделанную работу. Выполнили монтаж потолков во всей квартире, с заменой старого натяжного потолка в зале, объем работы был проделан немалый, учли все мои пожелания и хотелки. Работа была выполнена в сроки ранее согласованные, с оформлением договора и акта о приемке выполненный работ по факту. Данную компанию однозначно рекомендую. Профессиональный подход к работе от приема заявки до сдачи объекта. Очень вежливый и грамотный персонал, с которыми было приятно сотрудничать. Желаю вам больших успехов и процветания, вы большие молодцы!
Евгений Овчинников
Очень понравилась компания Мир Потолков 54. Оставили заявку на сайте и через три дня нам установили потолок. Большое спасибо вашей классной команде. Качество на высоте.
Ольга Косарева
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы за скорость и качество работы. Особый респект монтажнику,к сожалению,забыла как его зовут. Пунктуальный и старательный ,к тому же работал очень чисто. Всем большое спасибо.
Оксана Нежинская
29 июля 2025
Обратились по гарантии Благодарим вас за оперативную и высококачественную работу! Особая благодарность Андрею, настоящему мастеру своего дела! Анастасия — профессионал с большим опытом и внимательным отношением к клиентам. Она всегда готова выслушать и найти оптимальное решение для любой проблемы. Желаем вашей организации дальнейшего успеха, стабильного роста и новых профессиональных достижений!
Антон З.
19 марта 2025
Быстро и качественно смонтировали потолок, прокунсультировали по всем вопросам, на замер приехали с образцами всех комлектующих, можно выбрать и заказать не выходя из дома. Всем рекомендую!
Олеся Самойлова
4 марта 2025
На сегодняшний день,это лучшая организация по установке потолков и освещения!!!👍А главное у администратора всегда рука на пульсе,начиная от замера заканчивая монтажом!😅Специалисты грамотные и всегда подскажут,как лучше сделать!Заказывали потолок в детскую в другой организации и нам его испортили,специалисты из Мира потолков всё исправили и сделали на высоком уровне!Спасибо !🤗
Алексей Голубков
20 июня 2025
Надо было срочно сделать потолок в комнате у дочери, ребята оперативно отреагировали, через 40 минут замерщик был у нас, все посмотрел, дал рекомендации. Через день произвели монтаж. Монтажник был вежливо, учтив, все сделал чётко и красиво! Итого от момента заказа до окончания работ прошло менее 48 часов! Рекомендую к работе с данной компанией!
Вера Казак
12 февраля 2025
отличная компания сделали все в срок без всяких проблем, дизайнеры монтажники все очень профессиональные! огромное спасибо! всё качественно делали еврокороб 👍👍
Денис А.
Решили не экспериментировать и обратились в «Мир Потолков 54» именно из-за статуса лидера по отзывам в Новосибирске. И знаете, такое доверие оправдалось с первой минуты и до финального щелчка выключателя! Замер и выбор: Сразу порадовал оперативный выезд на замер и отбивку уровня. Специалист приехал не просто с рулеткой, а с реальными образцами профилей и полотен. Нам подробно, без спешки, объяснили разницу между профилями и другими конструкциями. Получили полную консультацию по всем этапам, что помогло окончательно определиться с выбором и дизайном. Гибкость и клиентоориентированность: Огромное спасибо за терпение. У нас был затяжной ремонт, и из-за задержки малярных работ и в изготовлении шкафов пришлось несколько раз переносить дату монтажа. Переживали, что нас «поставят в конец очереди», но в компании каждый раз шли навстречу. Мало того, этот перенос пошёл на пользу! Менеджер предложил новинку – немецкую матовую плёнку, которая по цене оказалась не сильно дороже изначального варианта. Остановились на ней и ни разу не пожалели. Монтаж и высота потолков 3,5+ метров: Бригада – два специалиста Денис и Сергей, профи высочайшего класса. Работают на новом оборудовании. Особо стоит отметить подготовку: весь пол был застелен плотным картоном, стены укрыты защитной плёнкой. Установили сложную систему: треки, втяжные светильники BH, теневой и парящий профиль с подсветкой, теневой диффузор, потолок в кухне-гостиной и коридоре единым полотном. Всё сделано аккуратно. После завершения работ мусора не осталось вовсе. Мы просто счастливы результату. Огромное спасибо менеджеру по монтажу за решение всех возникающих вопросов и корректировку плана. Если думаете, к кому обратиться в Новосибирске – однозначно сюда. Отдельная огромная благодарность сотрудникам: Руслану, Анастасии и Зое. Ваша слаженная работа и человеческое отношение превратили процесс ремонта в удовольствие. Очень рады, что выбрали именно вас. Однозначно рекомендую!
Лариса М
Понравилось все: сервис, качество, аккуратнось, вежливость, цена! Рекомендую однозначно. На стенах были широкие багеты, так что на задиры на обоях не обращайте внимания, будем менять, сам потолок идеален.
Елена Борисенко
11 марта 2025
С этой компанией я сотрудничаю уже несколько лет. Если нужен потолок,то только у них надо сделать.Мне ребята делают уже пятый потолок. Быстро, слаженно, чистенько. Руки умелые у мастеров. Сегодня делали в ванной комнате аккуратно,быстро. Мы очень довольны работой. Удачи и процветания компании.
25 января 2025
Заказали потолки в компании Мир потолков 54, всё прошло отлично, от общения с менеджерами, замерщиком и самим монтажом. Все ребята сработали на отлично! Рекомендуем данную компанию, цена и качество 👍🏻
Aftan Aftan
Все очень понравилось. Качественно и быстро. Очень компетентные сотрудники, приятно с такими людьми работать. Спасибо! Рекомендую данную фирму 👍
Inna Belyaeva
5 июля 2025
Оценка 5 Воспользовались услугами компании Мир потолков 54, потому что понравился менеджер -Майя, которая курировала нас на протяжении всего времени. Ранее паррелел но общались еще с 2-мя компании, но выбор остановился на Мир потолков 54, так как Майя аргументировано отработала все возражения, выслушала все пожелания, профессионально и детально все рассказала, объяснила, и оперативно назначили дату монтажа. По работе монтажников абсолютно никаких вопросов не осталось, ребята приехали в брендированой робе, со своими инструментами , все четко , красиво и оперативно сделали, установили трековое освещение, и что самое главное- убрали за собой весь мусор. Это определенно заслуживает всех похвал. Команде «Мин потолков 54» желаем дальнейшего процветания и больше заказчиков.
Владимир А.
9 февраля 2025
Обращаемся уже второй раз, так как соотношение цена/качество соответствует. Заказывали потолки для дома, с трековыми системами. Выполнено все качественно, в срок. Учтены все пожелания. Очень довольны работой.
Александр Бобырь
17 октября 2025
Добрый день! Выражаем благодарность за качественно выполненную работу по натяжке потолка.Парни Сергей и Алексей работу свою сделали качественно, нам всё понравилось, фото приложу ,как говорится престиж фирмы зависит от профессиональных качеств её сотрудников!
татьяна мамонова
5 августа 2025
Добрый вечер. Заказала натяжной потолок на кухню, сегодня установили.Хочу выразить свою благодарность все команде Мир потолков.Работой очень довольна,буду рекомендовать всем своим знакомым и вам кто читает мой отзыв.Хочу выразить особоую благодарность мастеру Михаилу Мардвинову, пксть больше таких специолистов в вашем деле.
Александр Бобров
12 декабря 2024
Отличная компания. Квалифицированные сотрудники, знающие свое дело. Предложен широкий выбор материалов и комплектующих. Заказ исполнен качественно. Изготовление и установка натяжного потолка выполнена быстрее ранее озвученного срока монтажа. Рекомендую данную компанию.
Наталья Селиверстова
11 сентября 2024
Обратились в компанию по установке Мир Потолков 54 после большого количества отметенных компаний, где-то была цена высокая, где-то график был расписан на два месяца вперёд. Очень были приятно удивлены качеством работы начиная от менеджера, до установочный бригады. Цена средняя, а качество и сервис на 5 с десятью плюсами. Просто зашкаливающая клиентоориентированность, что к сожалению сейчас большая редкость. Если надо будет ещё установить потолки - даже думать не буду над другими вариантами и буду рекомендовать всем своим знакомым! Ребята, спасибо
v.zaigraeff
Нашёл контору в интернете, при сравнении с конкурентами они казались одним из лучших вариантов. О своём выборе не жалею: сделали всё быстро, цена умеренная, качество хорошее.
Ирина Е.
30 декабря 2025
Больше спасибо мир потолков 54,благодарю за монтаж потолка Кирилла и Ивана все очень оперативно, быстро и аккуратно.
Евгений Боровских
14 мая 2025
Вчера было произведено услуга по сливу воды с потолка и сушке потолка. Приехал мастер Алексей, всё сделал быстро и качественно. Мастер своего дела! Спасибо большое компании за заказанные услуги. В дальнейшем обязательно к вам обращусь. 🤝🤝🤝
Оксана Калашникова
23 ноября 2024
Заказывала монтаж потолков двух объектов. Наибольшая сложность была в том, что сама нахожусь не в Новосибирске. Все сделали качественно, быстро, на протяжении всего процесса были на связи. До монтажа все рассчитали, подсказали несколько моментов, которые упустила при планировании. 100% закажу еще раз только тут.
вера коноплева
21 января 2025
Спасибо за отличную и качественную работу! Видно, что работают "умельцы". Особая благодарность монтажникам Михаилу и Артёму. Работали слаженно, никаких лишних хождений, всё по делу. Площадь покрытия была большая, с некоторыми " трудностями", ребята справились на отлично! Спасибо всем.
Катя Х.
3 декабря 2024
На днях обратилась Мир Потолков 54. Честно не ожидала такое ОТЛИЧНОЕ обслуживание, что бы не захотел клиент они стараются все выполнить. Они всегда на связи и подскажут как лучше сделать. Работу выполняют быстро. Так что советую обращаться в Мир Потолков 54, так тут приемлемые ценники, отличное обслуживание и много выбора.
Наталья Федоткина
4 декабря 2024
Уже второй раз заказываем натяжные потолки в компании Мир Потолков 54, и снова получили удовольствие от работы всей команды. Все сотрудники начиная от менеджеров, замерщика и монтажников настоящие профессионалы. Все работы выполнили качественно и в кротчайшие сроки. Спасибо за монтаж на две недели раньше срока!
Ирина
26 августа 2025
Всем здравствуйте, заказывала потолки в "мир потолков 54". Отличная компания, всегда на связи, менеджер ведет до конца работы, монтажник большой молодец. От компании остались положительные эмоции. Буду рекомендовать!
Надежда Высокова
В "Мир потолков" мы обратились по совету знакомых, им понравилось и мы не пожалели. С первого звонка было понятно, что компания не однодневка, а работают ответственно и качественно на всех уровнях. Замерщик кропотливо проделал свою работу, ребята Иван и Кирилл натянули потолки быстро, спокойно и справились с нашими 50ю квадратами за 7 часов. Прислушались к нашим заказам по закладным, дали советы на будущее и мусор за собой убрали. А мененджер Зоя заботилась о всех и всём. Спасибо вам.
Михаил
28 сентября 2025
Два раза в этом году заказывал потолки в этой фирме. Всё сделано на отлично - замер, сопровождение заказа менеджером, монтаж, качество потолка. Цена вполне демократичная. Было приятно работать с этой компанией. Рекомендую.
Margarita Yushkova
6 ноября 2024
Для установки натяжных потолков обратились в компанию "Мир потолоков". Все сделано быстро и качественно. Менеджеры своевремнно и вежлиливо сопровождали выполнение заказа. Все натянуто идеально, ровно, кант хорошо прилегает. Спасибо за качественную работу!
Агата Бергман
1 августа 2025
Всё отлично. Чётко работают. Всегда на связи. Устанавливали потолок в комнате. Монтажник Андрей. Спокойный, интеллигентный, аккуратный парень. Очень понравилось иметь дело с этой компанией. Своим знакомым будем рекомендовать.
gari2017
13 августа 2024
Хочу выразить благодарность компании Мир Полотков за качество и оперативность выполненных работ. Застеклил весь балкон и решил сделать натяжной потолок. Вуаля и потолок теперь радует меня. Успехов и удачи всему коллективу.