Мир Робот

21 оценка

Ольга Астратова
Здравствуйте! Мы занимаемся уже четвертый год! Ребенок очень увлечён и с большим интересом посещает занятия. Все учителя компетентны, мастера своего дела!!! Умеют увлечеть и найти подход к каждому ребенку! Если у знакомых встаёт вопрос куда отдать ребенка, советую первым делом "Мир Робот" Огромное спасибо администратору, всегда на связи, всё расскажет и подскажет, какие бы вопросы не возникали.
Ковлевич Любовь
21 октября 2024
Дочь очень давно хотела заниматься программированием. В этом году решили попробовать. После пробного занятия сомнений не осталось. Дочь очень довольна и с большим интересом и желанием посещает занятия. Большое спасибо педагогу за индивидуальный подход к детям и умение донести материал.
Ирина Прохоренко
20 апреля 2024
Сыночек с радостью посещает «Робототехнику». Очень всем интересуется что в конце занятия нас не выгнать))) В конкурсе занял 1 место, получил сертификат и сказал будет стремиться дальше к знаниям. Вероника Валерьевна грамотно вовлекает детей в процесс обучения и стремления развиваться не только на занятиях но и дома) Будем с удовольствием заниматься и развиваться дальше)
Татьяна С.
17 апреля 2024
Сын Алексей (10 лет) в Мире Робот уже второй год. Это те занятия, про которые не нужно ему напоминать. Программа адаприрована к возрасту детей, все достапно и понятно. С появлением курса web программирования к Миру Робот присоедилась и дочь Анастасия (15 лет). Отдельное спасибо за фото-отчет с занятий, это позволяет нам-родителям окунуться в атмосферу программирования.
Алёна
17 апреля 2024
Мы уже второй год посещаем «Робототехнику"и каждый раз моя дочь с большим удовольствием и заинтересованностью посещает занятия .Огромное спасибо Веронике Валерьевне за умение грамотно вовлечь детей в процесс обучения. Занятия проходят в комфортной обстановке. Нам всё нравится,будем продолжать заниматься и рекомендовать другим.
Елена Баранчук
20 апреля 2024
Сын занимается в школе программирования и робототехники РОБОТ МИР около 1 года. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому коллективу, организаторам. Обучение на высшем уровне. Современна база, удобное помещение, хорошее расположение. Большое разнообразие программ для детского развития. Сын очень доволен. Обязательно будем продолжать обучение.
Andrey K.
17 апреля 2024
Грамотные учителя, персональный подход к каждому ребенку, увлекательные и интерактивные занятия, администратор всегда на связи. В виде бонусов посещение лазертага , стимулирование получения робокоинов и обмен их на ценные подарки.
Я
Яна Яна
20 апреля 2024
Вожу на занятия довоих деток, 6 и 9 лет. Ходят в разные группы, но с удовольствием оба. Вижу прогресс в их навыках. Приятный преподавательский состав, всегда в хорошем настроении и всегда помогают детям на занятиях. Дети довольны, а я вместе с ними.
Ирина Арт
25 апреля 2024
Уже не первый год посещаем данные занятия. Сын очень доволен, всё легко и очень доступно. Спасибо Вам за любовь, понимание и знания, которые Вы неустанно передаете нашим детям. Желаем, чтобы ваша школа процветала, приобретала уважение учеников и родителей.
Екатерина Иванютенко
20 апреля 2024
Ходит ребенок около полугода. Всегда с удовольствием, и с нетерпением ждет нового занятия. Преподаватель приветливая и терпеливая к детям. Удобно, что можно отработать пропущенное занятие.
18 апреля 2024
Отличная современная школа: крутые преподаватели, программы и оборудование последнего поколения. Прекрасный вариант интеллектуального развития!
Павел
30 марта 2025
Здравствуйте! Мы ходим совсем недавно, но нам очень нравится, вежливая администрация, приятно общаться , очень хороший преподаватель, отзывчивая, внимательная, с огромными глазами! Спасибо большое,
Алексей Ярославович
19 декабря 2025
Хорошие Педагоги ! Отличное отношение к детям! Рекомендую Всем .
Антон Несон
После начала занятий стал лучше понимать программирование
Pavel Milto
20 апреля 2024
Мы занимаемся в Мир робот семь мясецев. Ребенок зодит с большим удовольствием, рассказывает как проходят занятия. Все отлично!