Мир тепла

4 мая 2025
Такое впечатление, что собрали всё по чердакам и подвалам. Всё в единичных экземплярах, ассортимента почти нет, упаковки драные. Раньше так на рынках дедульки продавали "добро" из домашней кладовки, чтоб с голоду не сгинуть.
Александр Дьяченко
20 августа 2023
Все есть, в наличии.. Привезут под заказ, чего нет..действует система скидок... Оперативно можно купить, так как есть большой ассортимент в наличии... ИМХО😇
Николай Карев
16 июля 2024
У ребят как правило есть то что ищешь, а если нет то подскажут где купить.
Сергей
28 мая 2023
Нахолся в магазине абсолютно один всё время прибывания, других клиентов 0. Мужик из отдела водоснабжение некомпетентен абсолютно, ответ один, "берите всё хорошее и я не консультант". Даже вопрос по наличию вызывает какую то агрессию, "смотрите всё на витрине". Ок дайте тройник ПНД и сколько он стоит т.к на витрине нет цены, а его оказывается нет в наличии и т.д. и т.п.Особенно мужика бесил вопрос кто производитель, когда я говорил" Наш отечественный", он каждый раз отвечал с ехидной ухмылкой "Ваш", думаю понимаете к чему я виду, Москва-Вокзал-Украина! В итоге противно стало там находиться, ушёл. По ценам плюс минус как у всех, ассортимент и наличие хромает. На рынчике рядом со Славой взял всё, зря катался и портил себе настроение. Не Рекомендую " ВАШ " магазин!
Алексей Т.
16 марта 2020
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Был приятно удивлён. Много есть того, что не найдёшь в других магазинах города. Трубы, краны больших диаметров, радиаторы отопления, газовое оборудование... Всего и не перечислишь. Рекомендую посетить.
Николай Корнеев
27 января 2021
Хороший выбор товаров, грамотно подобранный ассортимент. Грамотные продавцы, клиентоориентированные. Продавцы всегда помогут советом при выборе товара, посоветовав то, что лучше подходит, не обязательно самое дорогое. С удовольствием пользуюсь их услугами
Виктор Калмыков
28 июня 2022
Отличный магазин, асортимент по строительной тематике превосходный. Есть все по сантехнике, электрике и строительству. Давно тут покупаю.
ООО МарГрупп-CT О.
16 июня 2020
Подкупает довольно богатый ассортимент, удобная система скидок и профессионализм и отзывчивость персонала
Ирина Сергеевна
26 января 2024
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливые консультанты.
4 декабря 2017
Приемлемые цены,грамотные и вежливые продавцы.Ассортимент товара хотелось бы видеть у них более широким и продажу товара не только по сезону,а круглый год.Магазин и продавцы !!!Рекомендую.И к магазину и к продавцам доверие.
еремин сергей
8 апреля 2020
В магазине есть многое. Газовое оборудование, сантехника, инструмент, электрика и многое другое. Вход за большими воротами.
Sdyagil
11 февраля 2019
Хороший магазин, большой выбор сантехнических материалов, хороший выбор электрики. Есть возможность заказать по своей спецификации. Проблем с качеством товаров за последние 3 года небыло.
olga k.
9 апреля 2020
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал, качественное обслуживание.
29 августа 2020
Отличный магазин , большой выбор продукции и сопутствующих товаров. Удобное место расположения и качественная работа сотрудников
Интересная персона
7 января 2024
Хороший магазин, консультанты всегда помогают с выбором.
Алексей Князев
26 августа 2019
Хороший выбор и одекватные цены
Т
Татьяна Д.
22 августа 2019
Хорошоший магазин, приветливые продавцы, чистота
Денис
7 июля 2018
Электрика-сантехника-инструмент в одном месте. Не всегда следят за наличием товара ( ассортимента).
Андрей филин
30 декабря 2021
Не очень профессиональные поодавцы
Дмитрий С.
8 декабря 2021
Большой выбор , приемлимые цены
Сергей Московсков
2 января 2020
Неплохой магазин - есть все для ремонта
Алексей Морозкин
Отличный магазин. Огромный выбор
Г
Галина Коротаева
1 февраля 2022
Грустные продавцы всегда, видимо им мало платят зп
Джонсон
14 декабря 2022
Есть почти всё, но дороговато
18 января 2024
Мало чего есть. Только если для внутри квартиры.
25 января 2019
Внутри холодно
Виталий Г.
22 ноября 2019
Отличный магазин
Андрей Трушин
12 февраля 2020
Вполне хороший магазин, как-то что-то там покупал по мелочи.
Алексей Oв
4 июня 2019