Доброго времени суток .Огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам наркологического центра за проведение стационарного лечения и курса социальной реабилитации близкого родственника!
Высочайший профессионализм, доброжелательное отношение, готовность круглосуточно прийти на помощь- все это о сотрудниках клиники "Мира"
Искренне благодарю за проделанную работу и желаю всем сотрудникам крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе, благополучия во всем , а клинике "Мира" дальнейшего процветания!
Обращались за услугой вывода из запоя вместе с кодировкой, центр современный, все опрятное и новое. Врачи все вежливые, все подробно объяснили, все процедуры провели качественно. К алкоголю человека больше не тянет, большое вам спасибо за помощь в решении проблемы с зависимостью!
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике. В клинике работают высококвалифицированные специалисты. А ещё, конечно, люди с большим сердцем и желанием помогать, начиная с рессепшена, психологов, психиатров, наркологов и консультантов, и выражаю им огромную благодарность. Прекрасный центр, дающий возможность начать жизнь сначала с трезвой головой. Желаю всему коллективу всех благ за их труд и прекрасную миссию.
Современный стационар, все оборудованно. Бывал в разных подобных клиниках по Поволжью, есть с чем сравнивать. Чисто, опрятно, на ресепшене вежливая девушка. Буду обращаться и могу рекомендовать
Хочу выразить огромную благодарность за проведение тренингов для созависимых! Очень ценная информация подается легким языком. Для себя я сделала важные выводы, теперь применяю их в жизни. Замечаю, свои старые привычки и начинаю делать по-другому. Рекомендую каждому, кто вырос в любой дисфункциональной семье. У вас будут такие инсайты, которые дадут вам новый путь в вашей жизни.
в миру обращалась по рекомендации друзей (была проблема с алкоголем у мужа), тактично проконсультировали, объяснили как действовать и как мотивировать его прийти на лечение. мы пока только начали бороться с зависимостью, но подход врачей мне очень понравился, реально заинтересованы помочь
Привозил друга на прокапку. По сравнению с тем что есть в Ижевске (а я, увы видел несколько заведений) этот центр больше похож на больницу. Все чисто, опрятно. Мед кабинеты новые. Очень вежливый персонал. Цены адекватные качеству услуги. Рекомендую, если попали в сложную ситуацию.
На ресепшене вежливые девушки, врачи все разьяснили, провели беседу, все коротко и ясно. Поставили укол безболезненный. Долго выбирали клинику, по отзывам и цене самые лучшие. Спасибо.
Кодировался от алкоголизма тут, очень грамотный врач Потапов Сергей Владимирович. Прошло уже 2 месяца, срывов не было. Благодарю от души команду клиники
Очень хорошее обслуживание все подробно четко объясняют рекомендую всем
Margarita B
17 июля
Хорошая новая клиника. Обратились по рекомендации знакомых, чтобы вылечить зависимость брата. Первый месяц реабилитации уже прошел, заметен результат, будем продолжать. Отдельное спасибо Сергею Владимировичу, врач от бога!