Мирабель

светлана г.
10 декабря 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Мирабель за кухню моей мечты! Мы остались в полном восторге от результата! Дизайн превзошёл все ожидания: лаконичные линии, стильный современный фасад, гармоничное сочетание цветов идеально вписались в интерьер. Качество материалов на высшем уровне. Особенно хочу отметить функциональность- все продумано до мелочей. Появилось много места для хранения. А встроенная техника идеально интегрирована. Также порадовало внимание к деталям: ровные стыки, идеально подогнанные элементы, никакого ощущения "дешевизны". Отдельная благодарность дизайнеру Дмитрию. Ваш грамотный подход, профессионализм, ответственность, чувство стиля вызывают восхищение! Также благодарю руководителя компании "Мирабель" Даниля за предоставленные подарки. Спасибо мастерам за качественную, быструю, аккуратную сборку и установку техники Александру и Ильдару. С радостью и большим удовольствием буду рекомендовать компанию Мирабель всем своим знакомым, всем, кто ценит качество, надёжность и стиль. Желаю вашему коллективу успехов, процветания и благополучия. Вы - лучшие! Если кому-то мой отзыв поможет сделать правильный выбор - буду очень рада!
Регина Хайдарова
16 августа 2023
Заказывали кухню в компании «Мирабель». Огромное им спасибо! Долго искали, выбирали где заказать. В итоге остановились на них. Устроила цена и сроки изготовления. Приятно было работать с командой профессионалов начиная с разработки дизайн-проекта кухни и заканчивая её доставкой, сборкой и установкой. Желаем хороших Вам продаж!
Регина
13 марта 2024
Огромное спасибо компании "Мирабель"за кухню моей мечты! Воплотили все мои желания в реальность! Всё супер! Ещё раз огромное спасибо! Вы супер! Рекомендую. Очень отзывчивый персонал. Всегда на связи: и в выходной и в праздники ответят на любые вопросы, грамотно проконсультируют, посоветуют как лучше. Вы лучшие!
Киви
20 ноября 2024
Прекрасное качество, собрали хорошо. Нам все понравилось. Будем надеяться что на долго с нами эта кухонька)
Марсель Г.
1 июля 2025
В январе вместо кухни привезли дрова. Столешница поцарапана, фасады отклеиваются. Менять не собирается. Вообщем вместо кухни получил хлам. Прошло 6 месяцев а кухни как таковой нет.
Евгения Колобова
17 сентября 2023
Ждала свою кухню месяц, но этого стоило того. Замерщики приезжали несколько раз, помогали выбрать под цвет плитки, полов и стиля фасады. Спасибо за профессионализм и четкость. Сборщик тоже все хорошо собрал. Рекомендую.
Диана Б.
29 августа 2025
Добрый вечер ! Заказывала кухню в январе 2025 г. Август 2025 : ни кухни , ни денег . Ни извинений . Оказалось , что не я одна оказалась без денег и кухни. Заказчики кухни у ООО «Мирабель» , откликнитесь , кто оказался в такой же ситуации. Я думала , уже такого не бывает , оказывается , бывает . Особенно неприятно , что заказывала по рекомендации.
Андрей Григорьевич
18 апреля 2023
Молодцы , порадовало качество и цены. Отлаженные процессы и опытные сборщики. Молодцы! Так держать.
Вадим
20 июня 2025
Повторный заказ в этой компании обернулся полным провалом: спустя 7 месяцев мы не получили ни мебели, ни возврата денег. Руководство месяцами кормило нас обещаниями, но дело сдвинулось только после угрозы суда. Сейчас готовим иск о взыскании аванса. Категорически не советую иметь с ними дело
Зиля Абдуллина
15 августа 2023
Заказывала шкафчики для раздевалок, работу выполнили аккуратно и быстро! Мне понравилось 👍🏻 благодарю и рекомендую вас близким и друзьям!
Михаил Л.
11 апреля 2023
Хорошая и качественная мебель. Соотношение цена - качество , очень радует. Опытный и хорошо подобранный персонал. Всем советую
Albira G.
12 марта 2024
Заказывала мебель в кухню, спальню и прихожую комнату. Осталась довольной, желаю успехов в работе
Алексей А.
7 августа 2024
Хорошие, грамотные ребята. Подобрали все как надо под наши хотелки)
Денис Филиппов
11 апреля 2023
Всё супер! Главное уложились в срок.