Miracle

21 отзыв

Елена Галактионова
20 июля 2025
Здравствуйте Прогулку на яхте получили в подарок от детей на юбилей. Созвонились и подобрали удобное время. На телефон прислали подробную инструкцию, как доехать , где и как найти судно на причале . Встретили капитан и старпом. Вежливые , доброжелательные. Яхта красивая ! Внизу каюта со столом и плитой . Мы все время проводили наверху . Ходить под парусом это искусство . Разворачивать паруса, ловить ветер. Новые ощущения, новый опыт. Рекомендую этих ребят для комфортной, безопасной и красивой прогулки на яхте.
Антон Л.
Прогулка была превосходной! Огромное спасибо капитану Артёму и помощьнику Никите! Артём превосходный профессионал и замечательный собеседник! Надеемся на будущие встречи!
Светлана Гуляева
25 мая 2025
Чудо - это не только название яхты, но и наши впечатления от прогулки! Замечательный капитан, прекрасный сервис, великолепные виды - маршрут был продуман изумительно, так что мы увидели самые красивые морские виды Петербурга. А еще незабываемый закат - капитан так спланировал, что мы подошли к Лахта-центру как раз, и это был просто супер-вид! Мы в восторге, мечтаем повторить эту прогулку снова) Спасибо вам, ребята!
Мария Теренина
15 июня 2025
Так здорово мы отдохнули всей командой Роботоход на яхте Miracle! Был настоящий тимбилдинг! Капитан Илья научил нас расправлять паруса, чувствовать ветер, а главное научил делать разворот на 90 градусов! Два часа пролетели не заметно. Получили море позитива и зарядились энергией волны 🌊⛵️
Denis Gametskiy
19 мая 2025
От всей души хотим поблагодарить за потрясающий опыт! Прогулка на парусной яхте превзошла все наши ожидания - это было настоящее семейное приключение. Капитан не только обеспечил полную безопасность, но и сделал наше путешествие максимально увлекательным. Особенно впечатлил мастер-класс по управлению яхтой в роли рулевого. А какие потрясающие виды открываются со стороны воды на Санкт-Петербург! Теперь это одно из самых ярких воспоминаний нашей семьи. Обязательно вернемся снова! Рекомендуем всем, кто хочет получить незабываемые впечатления и провести время с близкими в необычном формате.
Анастасия Белоусова
20 мая 2025
Артем, благодарим тебя за прекрасную морскую прогулку! Шикарная яхта, профессионализм и безупречный сервис сделали нашу двухчасовую прогулку волшебной! Отдельное спасибо за фотосессию и яркие солнечные кадры! Рекомендуем всем 🫶🏻
Lera Nikonova
19 мая 2025
Отмечали на яхте девичник. Все супер! Нам очень понравилось. Комфортно, чисто и с душой. Ставили свой плейлист и наслаждались видами. Капитан сам предложил где поймать кадры получше и красиво пофотографировал. Однозначно рекомендую!!! Спасибо большой всей команде 🔥🔥🔥
Юлия Вавилова
26 мая 2025
Муж подарил прогулку на яхте “Miracle”. Это было незабываемо! С Артемом и Лерой было очень комфортно, как только мы вышли на воду, вышло солнышко и получилось сделать столько прекрасных семейных фотографий! Рекомендую ребят и их яхту! Артем знаток своего дела, имеет огромный опыт фото и видео съемки и главное отлично водит судно, было безопасно и комфортно.
Илья Ш.
21 мая 2025
Играли на выходных в игру лазертаг на яхте Miracle совместно с другими яхтами. Получили незабываемые эмоции, было круто, весело и динамично! Очень повезло с погодой, экипажем и капитаном Александром, который уверенно и классно делал все манёвры. Наша команда победила!Всем рекомендую эту яхту для прогулок и отдыха! Буду рад походить на ней снова!
Андрей Поздняков
21 мая 2025
Встретились с друзьями и решили для разнообразия отправиться на летнюю прогулку на яхте, и это было незабываемое приключение! Яркие впечатления и тёплое дружеское общение создали неповторимую атмосферу. Ветер в лицо, вода вокруг и парус, развевающийся на ветру, — всё это наполнило нас ощущением свободы и единения с природой. Прогулка на яхте стала отличным способом провести время с друзьями и получить массу положительных эмоций. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой отдых и получить яркие впечатления!
Евгений Г.
19 мая 2025
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, вам точно к Артему на яхту). Очень уютная яхта. Можно посидеть впереди и насладиться видами. Так же есть пледы. Шикарная атмосфера, когда плывешь по воде без громких моторов, как на катерах. Под парусом это совсем другие эмоции. Всем рекомендую. Мы остались супер довольны.
Павел Павлов
20 мая 2025
Эту прогулку на парусной яхте я точно запомню на всю жизнь! С самого начала всё было продумано до мелочей: капитан Артём встретил нас у причала, провел инструктаж. Берите с собой куртки, ведь ветерок на заливе оказался прохладным даже в мае. Как только яхта отчалила, нас захлестнуло чувство свободы: бескрайние просторы воды, крики чаек, а вдали — силуэты островов и маяков. Капитан мастерски управлял судном, а когда подняли паруса, сердце замерло от восторга — казалось, будто время остановилось, и весь мир остался где-то далеко. Этот день стал для нас глотком свежего воздуха (в прямом и переносном смысле!). Такие моменты напоминают, как прекрасно иногда «отключить» повседневность и довериться ветру. Огромное спасибо Артему за профессиональный подход и душевность — вернёмся ещё, чтобы повторить это волшебство! 🌊⛵️
Валерия К.
19 мая 2025
Проводили девичник на яхте Miracle⛵️Все очень понравилось! Интересный маршрут прогулки, веселый и общительный капитан. Прекрасно провели время и сделали красивые фотографии. Рекомедуем🤍
Andrey nikitenkov
21 мая 2025
Катались! Все понравилось. Мокро и весело. Капитан Артём весьма общительный и позитивный. Может поднять фоточек с отличным видом на башню.
Ника
3 июля 2024
Огромное спасибо за прогулку под парусом! Это было потрясающе ❤️‍🔥 Отдельное спасибо за кофе 🙏 Невероятная плавность хода и замечательный пейзаж дополнили атмосферу)
Ирина Усова
19 мая 2025
Имели удовольствие совершить небольшое морское путешествие на яхте Артёма и оно сложилось замечательно! От входа на яхту( это оказалось вполне удобно) до прощания Артем с Валерией создали комфортную Обстановку: мы имели возможность перекусить за столом на корме, даже потанцевать под музыку и плеск волн. Парус.. как это атмосферно и краство. На всех парусах отправились к красивейшим и популярным локациям. Дале сердце замирало от красоты, слияния с водой и воздухом. Мы прошли на нос «Чуда» раскинули руки и душа ликовала. Поверьте, это реально классные эмоции!!! Артём провёл небольшой экскурс по мере продвижения. Спасибо и за это. Валерия напоила нас вкусным чаем со сладостями.Необычная, но домашняя обстановка сложилась. Ребята,советуем воспользоваться этой яхтой для чудесного,душевного отдыха!!! А Артёму с Лерой еще раз говлрим спастбо и что мы непременно встретимся с ними, но немного позже. До созвона для записи.. Вы- лучшие!!!👌🏼👌🏼👌🏼🔥🔥🔥💪🏼💪🏼💪🏼
26 мая 2024
Прогулка на закат была потрясающей! Великолепные виды - с воды город выглядит волшебно! Яхта для 6 человек оказалась очень уютной, можно находиться на палубе и наслаждаться свежим ветром, а можно спусться в теплую кают-компанию и попить чаю. Капитаном был Александр - знающий, умелый, с прекрасным чувством юмора. Обязательно еще пойдем на яхте Миркл!
Виталий Александрович
6 августа 2024
Добрые отзывы заслужены: профессиональный и внимательный к гостям капитан, чистая яхта; отличное времяпрепровождение "под парусом" во время вашего отдыха).
Мария Макарова
1 июня 2025
Шикарная прогулка на яхте ♥️🌼 Первый раз катались, это было волшебно, инструктор Илья очень внимательный и приятный, с погодой повезло, было незабываемо, спасибо большое)
Артем Котенко
14 июня 2024
Спасибо большое за незабываемые эмоции и впечатления!! Невероятная прогулка ! Мы влюбились в паруса ! Придем обязательно еще !
Сергей И.
22 июля 2025
Друзья подарили сертификат на обучение управления яхтой. Незабываемо! С капитаном яхты Артемом готов идти в кругосветку. Спокойствие, уверенность и надежность. И все это вселяется в вас. Рекомендую.