Миралис

Наталья М.
21 августа 2025
Не могу не отметить высокий профессионализм, специалистов Миралис, их оперативность, порядочность и внимательность к клиенту. Сотрудничала с Ириной, четкая быстрая работа по покупке квартиры в Ялте, она предложила самую выгодную цену, помогла решить ряд юридических вопросов, активно общалась, всегда на связи, помогала со сбором документов. Ребята с огромным опытом! Спасибо им!
Карина С.
28 августа 2025
Совсем недавно стала обладателем квартиры с шикарным видом, за что бесконечно благодарна Ирине и ее агентству! Привыкла делегировать профессионалам их работу, и в этот раз тоже не ошиблась! Даже такой тревожный клиент как я расслабился и просто ставил подписи. Крайне редко встретишь такую четкую и слаженную работу, когда все под контролем, не нужно вникать в бумаги и этапы сделки, за тебя все сделают! Еще раз огромное спасибо, клиент доволен и обязательно вернется!
Дарья
11 сентября 2025
Отличное агентство с профессиональными сотрудниками! Спасибо огромное Марии Ляпуновой, которая сделала за меня абсолютно всё. Мне и квартиру выбрали, и ипотеку одобрили, естественно, проверили и оформили все документы. Никогда бы не подумала, что купить квартиру можно так просто и, буквально, не выходя из дома.
Анна Федулова
10 сентября 2025
Хочу выразить благодрность компании "Миралис" - быстро, качественно и профессионально подобрали нам жилье у моря, учли все наши пожелания и потребности, и сэкономили нам большое количество времени и уберегли наши нервы😁. Теперь и для родителей жилье подбираем🤗
Павел Соколов
26 ноября 2025
Обратились с женой в агентство Миралис для поиска недвижимости, Ирина и ее коллеги быстро показали лучшие актуальные предложения по рынку. В итоге остановились на новых территориях с платежом в 10 тыс. руб в мес. По ним команда также уверенно работает и отлично знает рынок и его тонкости. Все обсуждали открыто и без навязывания — чувствуется честность и клиентоориентированность. Благодарю за индивидуальный подход и помощь в поиске подходящей возможности!
Nikolay P.
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании Миралис и лично нашему агенту Ирине ! Благодаря вашему подходу, мы смогли быстро и выгодно купить новую квартиру , идеально подходящую для нашей семьи. Всё было четко, прозрачно и на высшем уровне. Рекомендую!
Татьяна М.
9 сентября 2025
Хочется выразить слова благодарности Ирине, за оказание помощи покупки квартиры на расстоянии! Грамотный, вежливый и квалифицированный специалист, внимательно выслушает и подскажет правильные действия, всегда находилась с нами на связи. Сделка произошла быстро, наша семья осталась довольна. И мы очень рады что наши друзья нам Вас по рекомендовали. Ирина, большое Вам спасибо за честную сделку! Успехов Вам и процветания! Всем всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
2 сентября 2025
Ребята настоящие профессионалы! У нас был довольно сложный запрос, но они справились на отлично. Отвечали на все вопросы максимально подробно, рассказали про все условия и нюансы, подобрали отличные апартаменты. Рекомендую, точно не пожалеете, если отдадите в их руки все заботы по покупке☺️
Илья Минин
18 сентября 2025
Классная команда! Быстро подобрали варианты, соответствующие запросу. Обеспечили полное сопровождение сделки юридически. Мы всей семьей очень благодарны и желаем Вашей компании процветания и больших успехов!
2 сентября 2025
С Ириной знакомы уже больше 5 лет, с Красной Поляны, в наше время, так держать планку и соответствовать всем критериям по продажам и эконом класса и элитной недвижимости, не каждый сможет. Эрудированность и порядочность - стержень её личности. Спасибо, за оказанную помощь, в приобретении недвижимости.
Дания Исанова
15 октября 2025
Хочу поблагодарить Ляпунову Марию ! Огромное спасибо за профессионализм и ответственность ! Я купила квартиру своей мечты, благодаря Марии быстро ,легко и самое главное без малейшего сомнения !! Благодарю ещё раз за проделанную работу !
Светлана Богдан
27 октября 2025
Отличная компания. Ребята все профессионалы высокого уровня. Квартиру подобрали быстро, сделка с юридическим сопровождением. Рекомендую всем.
Наталья Собищанская
15 октября 2025
От души благодарю вас за ваш профессионализм!!! Мария Ляпунова сопровождала всю сделку, тщательно проверила все документы, отношение человеческое ( не все так работают с душой). Теперь у меня есть квартира в Скадовске 😊. За недвижкой только к вам!!!
Людмила Новикова
11 ноября 2025
В коллективе работают настоящие профессионалы! Дружественная атмосфера и быстрое решение поставленной задачи! Спасибо за подобранную квартиру и исполнение нашей мечты!
Роман Пугачев
31 октября 2025
Благодарю Ирину за то, что помогла мне выбрать лучшую квартиру в Ялте! Очень грамотно, оперативно и без лишней суеты
Айна Кинжалинова
25 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с «Миралис». Обратилась сюда для покупки квартиры и осталась в полном восторге от профессионализма команды.
Надежда И.
18 августа 2025
Отличное агентство. Оперативные ребята. Быстро работают Рекомендую
Даня Чернуха
2 ноября 2025
Хочу выразить благодарностьагенству "Миралис" илично Ирине. Мы обрели для себя уютную дачу на море. Крым - это кайф!