Миранда

Дарья Прохорова
Я недавно посетила салон связи "Миранда" и осталась под впечатлением от уровня обслуживания. Консультанты оказались настоящими профессионалами: они не только знали все характеристики товаров, но и внимательно выслушали мои потребности. Благодаря их помощи я смогла подобрать идеальный тарифный план, который соответствует всем моим требованиям. В салоне уютная атмосфера, и я не почувствовала никакого давления с их стороны. Вместо этого я получила рекомендации, основанные на моих запросах. Особенно понравилось, что мне предложили протестировать некоторые устройства перед покупкой, что помогло сделать правильный выбор. Что касается цен, то они вполне конкурентоспособные, а периодические акции делают покупки ещё более выгодными. Постоянно радуюсь, что обрела надежное место для покупки связи и мобильных устройств. С уверенностью рекомендую "Миранду" всем, кто ищет качественные услуги и приятное обслуживание!
Tini Y.
11 сентября 2025
Посетила недавно этот салон связи, впечатления положительные. Консультанты внимательные, помогли быстро подобрать подходящий тариф и оформить подключение. Цены адекватные, качество обслуживания на высоте. Рекомендую!
Кристина В.
29 сентября 2025
Нужна была срочно симка для связи. Зашла в салон Миранды, обслужили хорошо,рассказали про все тарифы. Вернусь сюда за телефоном, персонал очень понравился и цены вполне достойные.
Натали
23 апреля 2025
Покупала 21.04 стартовый пакет Миранды, девочки установили карту, активировали, подключили интернет, по пути ответили на все мои вопросы и все - профессионально, вежливо и с пониманием, что нам, людям постарше, что-то нужно объяснить дважды, при этом оставаться спокойным и доброжелательным)))) Могла бы подумать, что это было лично для меня), но сегодня снова посетили этот салон связи (приобретали карту) и, несмотря на большое количество посетителей, обслуживание было на том же уровне - 5🌟 🌟🌟🌟🌟! Спасибо!
Катерина Я
Ребята молодцы. Я пришла, мне исправили недоработку отдела в Алчевске. Вежливо, быстро, профессионально. Попросили поставить оценку за их работу, когда позвонят, но женщина которая звонила, видимо не совсем понятливая. Позвонила, ну прям в очень не подходящий момент. Я попросила перезвонить через пять минут, но ее это не устроило. Стала задавать вопросы, я ее послала. Сделайте чтоли онлайн опрос. Но вот поавда, так сложилось, именно в тот момент мне нужно было звонить другим людяи и решать текущую проблему. А ребятам с офиса в Стаханове, по улице Дзержинского ставлю высший балл
Дарья Иванова
29 сентября 2025
Покупала телефон. Консультанты все подробно рассказали, показали, проконсультировали, помогли выбрать именно ту модель, которая соответствовала моим требованиям, установили сразу в телефон все необходимые мне приложения. Все вежливые и внимательные. Рекомендую...
Ирина Б.
14 августа 2025
Яперешла с месяц с лугакома на миранду вначале связь была неплохой а потом все хуже и хуже слышимость плохая абонент хрипит был день или два что мой телефон не подавал никаких опознавательных знаков ни мне звонков и я не могла никому позвонить как в пустыне живу на борисовке в стаханове вроде и вышку в нашем районе поставили но связь оставляет желать лучшего фото нет
Анастасия Чебан
30 сентября 2025
Помогли в выборе телефона на подарок ,сотрудники так же рассказала про выгодные предложения 👍👍всем рекомендую посетить этот салон
Ярослав Яковлев
29 сентября 2025
Хороший салон, приятные сотрудники все доступно объяснили и показали, остался очень довольным
Дмитрий Краснов
29 сентября 2025
Отличный сервис, приятное обслуживание. Все подробно объяснили что да как, персонал был очень вежлив, рекомендую)
Валерия
12 апреля 2025
Спасибо огромное Александре и Инне, отличные консультанты, очень помогли и доступно всё обьяснили!!! Девочки выполняют свою работу на все 100!!!
Алёна Новосад
30 сентября 2025
Салон чистый, консультанты вежливые, знают свою работу. Помогли подобрать нужный тариф. Рекомендую 👍
Дарья Саржевская
29 сентября 2025
Посетила этот салон сотовой связи,для покупки сим карты.Консультанты вежливые и отзывчивые ребята,ответили на все интересующие меня вопросы.Впячатление осталось положительное 👍
Кирилл Переверзев
30 сентября 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание. Помогли деду с установкой сим-карты и настройкой телефона.
Данил Чиркин
30 сентября 2025
Спасибо отличному коллективу за отменное обслуживание!
Ю
Юрий Остапенко
30 сентября 2025
Вот так бы всегда ничего лишнего всё по делу персонал отличный спасибо за вашу работу
Алексей Инкогнито
11 апреля 2025
Качественное обслуживание и замечательный персонал 👍
Евгения
9 апреля 2025
Спасибо девочкам за консультацию и помощь👍