Миранда

Людочка
15 февраля 2025
Отвратительное качество обслуживания и отношение к абонементам. Был интернет провайдер Крымтелеком,после чего перевели на Миранду медиа,перезакочили договор,приезжали мастера ,перегастраивалм роутер. Как следствие отсутствие интернета уже три дня не могут исправить,то что не доделали, ежедневная тарификация и я плачу за то ,чего не получаю . Просто отвратительно. На горячей линии ничего,кроме ожидайте с вами свяжутся наши техники не слышу!!!! Более отвратительного обслуживания нигде не встречала
Светлана Баринова
5 февраля 2025
Впечатления от компании , очень неприятные . В ноябре месяце отключен интернет без оповещения , был Крымтелеком и предложили перезаключить договор на Миранду ( посвятила этому процессу три с половиной часа отстояв на улице в огромной очереди ) Переплату за Крымтелеком кстати до сих пор не вернули , зато интернет вчера быстро и внезапно отключили ( несмотря на то что на балансе предоплата за два месяца вперед) Якобы нужно активировать новый договор . Весь вечер , переговоры с операторами к положительному результату не привели , оформили заявку ( которая рассматривается на секундочку в течении 72 часов , что за сервис ?) . Интернет и по сей момент не появился . По заявке связались через сутки и предложили , еще сутки ждать специалиста . Я работаю дистанционно и соответсвенно интернет это часть того , что мне необходимо . Вторые сутки снимаю номер в отеле . Господа , вы там как ? Але???
Максим Гриценко
2 мая 2025
Отвратительное отношение к клиентам, заказал карту через оф.сайт, оплатил тариф и номер который выбрал - забрать так и не смог потому что на офисе выдать не могут так как не работает некая «база», с операторов вообще в ужасе - первый раз когда обращался сказали ждать скоро восстановят базу, второй раз когда звонил спустя три дня сказали мы помочь не можем обращайтесь в салон связи - где мне сказали звонить оператору. В любом случае заберу свой номер который я оплатил рано или поздно - но Миранду не посоветую никому !
Айсель Алиева
Очень выручила доставка сим карты. Не пришлось тратить время на поездку в офис, курьер приехал тогда, когда мне было удобно
Олег К.
2 октября 2025
Ужасно, пытался подключится к их интернету 1,5 недели… Во первых, заявка только через горячую линию, ждать ответа оператора там не менее 20 минут. Создал заявку, пришли мастера, не получилось у них попасть на крышу, ушли, сказали придут завтра. В итоге отменили заявку, так никто и не пришёл. Я не терял надежду, снова дозвонился до горячей линии, открыл вторую заявку, позвонило 2 человека из компании, извинялись, клялись божились, что всё сделают. Назначили дату и время повторного визита инженеров, в итоге прождал их целый день в назначенную дату, и тишина, никого нет. На горячей линии сказали, что заявку снова закрыли. Просто жесть, зря потратил время и нервы.
Лиза
Недавно перешла на этого оператора по совету подруги. До этого постоянно была то без связи, то без интернета, то и без того, и без другого. Здесь такого нет, работает стабильно и быстро
kirill alekseev
Решил перейти на Миранду и пока полностью доволен. Связь качественная, интернет быстрый, тариф по цене адекватный.
людмила клименко
27 января 2025
Уже 5 день нет интернета, приходится самой каждый день звонить операторам, которые кормят завтраками. То они дозвониться не смогли, то еще какие-то причины. Интернет оплачен, договор новый составлен. Худший провайдер и клиентоориентированности 0.
Tasha
11 июля 2025
Нет слов чтобы выразить недовольство этой компанией! 4 дня кормят завтраками, что придут техники, просто нагло врут. Интернет работает отвратительно! Дозвониться стало нереально, а в чате сами отменяют созданные заявки, позор
Москвичи
24 февраля 2025
У нас был провайдер Крымтелеком, после нас перевели на Миранда-медиа. В декабре 2024 года мы заключили договор с Мирандой. 18 января у нас без предупреждения пропал интернет, ежедневные звонки в техподдержку ничего не решают. Писали в ВК, тоже одни отписки… Если бы в Кастрополе была бы возможность выбрать другого оператора, сделали бы это не раздумывая! P.S. 21 февраля приехали и подключили интернет. Скорость отличная.
Изя TOB.CTAJIuH
11 января 2025
Отвратительный интернет провайдер. Постоянно у них какие-то проблемы со связью, про личный кабинет я вообще молчу. Больше 4-х лет пользовался. Полностью разочаровался. Буду расторгать договор и переходить на более стабильного интернет провайдера.
Алёна Мир
26 февраля 2025
Самый ужасный интернет в г. Ялта! Избегайте данного провайдера! Мы являемся клиентами этого горе-интернета номер договора 33129922. Мучения на постоянной основе. Сначала переходы с Крымтелеком на Миранда, приходилось приезжать в офис не однократно и стоять в огромной очереди, то специалист был в отпуске, то привезти роутер перенастроить. И после перехода продолжилось в том же формате. Скорость интернета только 20-30% от заявленной и постоянно исчезает интернет, то на день, то на три, то на неделю. Заявок на вызов технического специалиста было оставлено уже много, итог специалист до нас не может добраться 2 месяца. Договор не могут активировать 3 месяца. Мне, как человеку находящемуся дома на постоянной основе, это доставляет ежедневные проблемы и срыв рабочих процессов. Компания не предпринимает никаких мер. Девочки операторы сделать ничего не могут. Только говорят ожидать. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ВЫБИРАТЬ ДАННОГО ПРОВАЙДЕРА. Мы всем жилым домом собираем подписи, для подключения другого провайдера.
Алеся Лемищук
9 ноября 2024
Плохая организация, с дешёвым сервисом. Приехали установить оборудование, протянули кабель и уехали, через неделю привезли оборудование, ничего не настроили, интернет мобильный ловит лучше, чем домашний
Пк
21 июля 2025
Добавлю и свою единицу. Пришел в 12 30 закрыто. Висит табличка перерыв, не указано когда откроется. Дно а не сервис
Глеб Булатов
28 июля 2025
Не компания, а каменный век! Ни по одному телефону невозможно дозвониться!!!!! интернет работает с какими то жуткими перебоями! не могу открыть личный кабинет... теперь . Кто нибудь может выйти на связь? что абоненту вообще сделать, чтобы хотя бы элементарно посмотреть баланс?!
Алина Чернокожева
18 декабря 2024
Отличный салон, чисто и аккуратно. Сотрудники доброжелательны, помогут в любом вопросе. Порадовала грамотность и клиентоориентированность. Консультанты отзывчивые и вежливые.
Андрей К.
13 января 2025
Счёт пополнен. Интернета нет. По номеру поддержки автоответчик, не соединяет с оператором. Напрасно выкинутые деньги.
Расим Якубов
Брал симку в основном для рабочих звонков. Многие партнеры уже на Миранде, так что выходит экономнее. Минимального тарифа мне вполне хватает
Кирилл Н.
Какие-то люди странные. Будто не может быть такого, чтоб у провайдера были разрывы связи. Хм.. Они у всех есть. Надо смотреть как вопрос этот решается . здесь четко. Без лишних вопросов и пустых обещаний.
илона
10 декабря 2025
Здесь и одной звезды много!!!!! Работа не налажена от слова совсем! Неделю без интернета, пришел мастер, говорит не его специализация, оформил заявку на другого спеца- в итоге никого нет. Дозвонились опять с трудом на горячую, заявки, как оказалось, нет и небыло, опять ждать сутки. Ребята, закрывайте вашу лавочку, ну не налажена работа, просто 0! И да, чтобы вы понимали, мне пришлось ехать с ребенком, у которого температура 40, в кафе, где есть вай фай, чтобы записать к врачу. Спасибо вам, но проклинала я в тот момент всё что с вами связано!
Даня Котов
18 декабря 2024
Чистый красивый салон, грамотные добрые и отзывчивые консультанты, я доволен, Миранда лучшая сим-карта в Крыму !
Артем Купалов
6 декабря 2025
Интернет стабильный, скорость хорошая. Теперь думаю и на мобильную связь перейти на Миранду, говорят, лучше ловит
Мехроч Садуллоев
16 декабря 2025
Возникла проблема с оплатой, деньги с карты ушли, а на счет не поступили. Написал в поддержку, скинул чек. Разобрались в течение часа, деньги зачислили вручную. Сбои бывают у всех, главное – как их решают. Здесь решили достойно.
maybenextweek
24 февраля 2025
Я считаю, что тройка - это объективная оценка провайдеру, но поставлю четверку авансом :) Первый минус - за то, что после слияния Крымтелеком с вашей компанией, абоненты были вынуждены оставаться без интернета и принудительно перезаключать договор, стоя в унизительной очереди. (мы перезаключили договор в ноябре, когда нам выключили оплаченный интернет и заставили подписывать новый договор. 18 января нас предупредили о перебоях в работе интернет, но в итоге интернета не было три дня, а сотрудники компании только и говорили "ждите"). Это негативно влияет на репутацию вашей компании и создаёт неудобства для клиентов. Ещё один минус — за вежливых, но некомпетентных операторов. Они не всегда могут понять суть проблемы, не могут определить сроки её решения и не предоставляют обратной связи. Это серьёзное замечание, которое требует немедленного внимания и улучшения качества обслуживания. Оставшиеся звездочки - за хорошую скорость интернета. Это положительный аспект, который следует поддерживать и развивать дальше. Я убеждена, что многие негативные отзывы и конфликты можно было бы предотвратить, если бы вы пересмотрели скрипты работы операторов. Я полагаю, что каждый человек хочет получить четкий ответ на вопрос о том, когда будут устранены неполадки. Стандартные ответы «ждите» или «мы не знаем», а также «наладят — включат» не всегда эффективны. Кроме того, шаблонное предложение «чем я могу вам еще помочь» в конце разговора или в сообщениях в чатах в социальных сетях часто вызывает дополнительное раздражение. Тем не менее, я искренне желаю вашей компании всего самого наилучшего и надеюсь, что вопрос взаимодействия между абонентами и операторами будет успешно решён. Благодарю вас за внимание!
Кристина Молчанова
3 июля
В Ялте качество связи приятно удивило. Даже в подвалах сигнал есть, хотя раньше у другого оператора с этим были постоянные проблемы. Покрытие хорошее
Матвей Соболев
Подключились только вчера, пока впечатления хорошие. Надеюсь, дальше будет так же.
mr. F.
13 ноября 2024
Хуше мобильного интернета НЕТ! подсаживают людей дешевыми тарифами! перешел со своим номером и пожалел!
Александр Мошников
Ненадежная кампания. Вечная чехарда с телеканалами. Дозвониться до оператора невозможно, личный кабинет не работает. Собираюсь уйти к другому провайдеру.
тим тим
3 декабря 2024
Каждую ночь отключается интернет отписываются тем что проводятся технические работы да ну который месяц уже подряд волна работает в вин работает Миранда лежит как так можно.
Лёха🔥🔥🔥 Волков
25 декабря 2025
Отличный сервис, работает без сбоев. Очень приятно, что доверился и тебя не подвели.
Санёк
11 сентября 2025
При приобретении сим карты про точку доступа создания вручную не слово не было сказано, поэтому интернет не работал 4 дня пока не стал сам лично звонить оператором на горячую линию Ставлю 1 бал за приобретении сим карты
Алпият алиева
9 сентября 2025
Ужас что за связь почему не могу дозвонится до оператора как купила симкарту не работает интернет 😡😡😡😡😡
HEADWAY
11 ноября 2024
Все хорошо!
Lelik
9 мая 2025
Вечно висящие базы или нежелание работать?!