Миранда

26 сентября 2024
Отличный специализированный магазин "Миранды". Обращались не один раз. Парни грамотные все подсказали, помогли настроить сим-карту (тарифы отличные). Отдельное спасибо Владимиру, помог подобрать телефон и аксессуары к нему. Обращаюсь теперь только сюда!
Ира Злобина
Все отлично! Если будет еще что-то нужно, только сюда. Очень доброжелательно и быстро!
Елена Гайдар
26 сентября 2024
Маленький уютный магазин возле Колхозного рынка. Внимательный персонал в лице Владимира и Влада. Помогли в решении моего вопроса. Все грамотно объяснили "доступным языком". Подсказали все возможные варианты. Рекомендую обращаться только сюда!
Екатерина Л
Все прошло хорошо и быстро. Девушка ( забыла имя) все рассказала, помогла настроить .
Владимир Кайгородов
7 ноября 2024
Очень хороший и приветливый персонал. Качество обслуживания на высшем уровне. Советую всем. Мне очень понравилось, буду ходить постоянно
Кирил Н
26 сентября 2024
Все супер, подсказали четко по тарифам, еще и стекло нашлось среди всего города то самое
Анастасия и Феликс Загребельный
11 января 2025
Поопал домашний интернет, дозвониться куда либо невозможно,сразу скидует автомат .
Анна Найденова
Летом отдыхали семьей в Крыму и накой-то решили взять телефон именно там. Так вот на момент покупки, а это был август 2025, телефон активирован уже в 2024 году. Жаль, что сразу не обратила на это внимание.
ибраим шабдинов
4 ноября 2025
Доброе время суток. Мне всë нравится💓. Бек яхши!!!