Миранда

Светлана
Очень понравилось обслуживание. Быстро, по делу, без лишней воды. Очень вежливый молодой человек, кажется Эдем, помог подобрать оптимальный пакет связи, проконсультировал и по другим вопросам. Ещё понравился ассортимент. Не такой широкий, но нужную вещи найти можно. Осталось приятное впечатление после посещения данного салона.
Nadya Polyakova
2 мая был подключен домашний инет! Не было ни одного дня, чтоб инет не отрубался по вечерам! Операторы говорят, мол перегружайте роутер! После перезагрузки инет работает! Но так происходит каждый вечер! Сегодня 14.05 опять же вечером инет вообще отрубился, все мигает красным! Оператор сказал, что на линии поломок нет и проблема у меня! Рассмотрение заявки в течении 24х часов! 24 часа сидеть и ждать чуда! Компания позиционирует себя, как лучший провайдер Крыма! Нет, ребята, это не лучшее качество предоставления услуг! До этого использовала 10 лет другой провайдер, таких ситуаций не было никогда! Есть с чем сравнить!никогда не парилась за инет! А с вашим провайдером ежедневная всунь/вынь из розетки, чтоб инет работал! Расторжение договора-это отдельная история! У любого провайдера просто перестаешь пользоваться и всё, тут же надо заполнить заявление, отправить почтой и тоже ждать, когда дадут добро! Я не хочу пользоваться вашими услугами , а так же платить за некачественно предоставленную услугу!
🌿 ą℘ɬɛɱ ƙ℘ყƙ
📌Один из лучших салонов связи Миранда. Сколько раз обращался за консультацией и покупками, всегда получал чёткие ответы и рекомендации. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые. У такого салона нужно поучиться другим салонам связи. Ассортимент товаров достаточно широкий, цены средние. Очень даже рекомендую к посещению!
Алёна Кадыкова
Срочно нужна была связь, зашла в салон и спасибо большое ретятам они помогли и формить сим, и подобрали тариф, поставили сим в телефон и настроили мне интернет , салон чистый, аккуратный персонал, я осталась очень довальная обслуживанием
Алексей Шаров
Было необходимо перенести номер с физической карты миранды, на есим. Сразу же помогли крайне оперативно, бесплатно и доброжелательно. Ответили на все сопутствующие вопросы. Консультант Эдем - молодец!
Ксения М.
Ужасное обслуживание в салоне, некомпетентность консультантов поражает. Хотела перевести все номера с Волны на Миранду и то нормально сделать не могут. При написании жалобы в салоне консультанты отказались даже назвать свои ФИО, находясь на рабочем месте. Такого цирка я уже давно не встречала и хамства. Вместо того что извинится за предоставление некорректной информации по условиям перехода, поясничала консультант Виктория. Надеюсь руководство компании научит уму разуму как обращаться с клиентами и людьми старшего возраста
Анастасия Евлампиева
26 сентября 2025
Универсальный магазин техники – рекомендую! Недавно открыла для себя салон Миранда и осталась в полном восторге! Здесь представлен не просто ассортимент телефонов и аксессуаров – это настоящий рай для любителей техники Xiaomi. Помимо смартфонов, можно найти всё для умного дома: от увлажнителей воздуха до фотопринтеров и даже хозяйственных принадлежностей вроде ножей. Особенно хочу отметить работу консультантов – настоящие профессионалы своего дела! Всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказать о функциях каждого устройства и помочь с настройкой. Атмосфера в салоне очень приятная, нет навязчивости, но при этом чувствуешь себя желанным гостем. Теперь все технические новинки ищу именно здесь. Однозначно 5 звёзд за широкий ассортимент и отличный сервис!
Щербакова Кристина
6 августа 2025
Лучший из лучших. Быстрое, грамотное обслуживание. Помощь в настройках и подборе техники под любой каприз. Супер ребята! Андрей, Осман, вы лучшие!
yorroga
Покупал здесь iPhone 17 Pro после долгого сравнения моделей. Консультант помог выбрать оптимальный вариант под мои фото и работу. Ушёл с телефоном и позитивным впечатлением. Обязательно вернусь за аксессуарами!
Осман
6 августа 2025
Был в салоне связи Миранда недавно в целом впечатление хорошее. Персонал вежливый и старается помочь, объясняют всё понятно, без лишнего навязывания. Немного не хватило скорости обслуживания в час пик, пришлось подождать пару минут, но это не критично. Рекомендую, если нужно без проблем решить вопросы с мобильной связью. Доволен обслуживанием))
Егор П.
Пришло время обновлять телефон, решил заглянуть сюда по дороге - сотрудники не навязчивые но дали годные рекомендации, ассортимент более чем достойный, особых минусов в глаза не бросилось. В целом рекомендую.
Галина Омельяненко
26 августа 2025
Рада, что попала именно в этот салон, отзывчивые и чуткие консультанты, большой ассортимент. Отдельно спасибо, за то, что установили приложение, теперь я буду накапливать и тратить бонусы
кирилл бартков
Покупал наушники в этом магазине.Понравилось как работают ребята,все четко,доброжелательно.знают свою работу.поэтому ,конечно высший балл -5 звезд
T T
Салон связи с самыми адекватными, грамотными сотрудниками и уважительным отношением к клиенту в Крыму! Это редкое явление сегодня. В других салонах как миранды, так и прочих операторов, такого отношения к клиенту не встречал. Рекомендую!
Валерия И.
31 июля 2025
Отличный салон, очень большой выбор смартфонов. Компетентные продавцы, все подробно подсказали.
Ибраим М.
15 августа 2025
очень доброжелательный персонал, все расскажут, покажут, объяснят, подберут что нужно, однозначно рекомендую и обязательно еще буду приходить!
Анастасия Томилова
Огромная благодарность классным ребятам- продавцам! Хороший ассортимент в салоне! Всё объяснили чётко и понятно! Ушла с покупкой!
Ф
Фотограф Евпатория
Преобретала телефон там, только дома заметила , что чеки за чехол/стекло/стекло на камеру не удосужились положить, хотя денег взяли около 5500🤷🏽‍♀️ плюс мне , как клиенту, за создание нового айклауд предложили 3000 руб🙈 а чтобы со старого айфона на новый перекинуть инфу - сказали оставить телефон на целый день и оплатить 3000 р(в другом магазине это сделали за 500 р и за пару часов)🙈🙈🙈
Ольга Ксенофонтова
26 сентября 2025
Хороий магазин , очень приветливый и вежливый персонал!К каждому клиенту индивидуальный подход , обслуживание на уровне !
Алие Убайдуллаева
15 августа 2025
Все отлично, сотрудники приветливые и высококвалифицированные. Обязательно придём ещё
Алекс Gor
Уютный салон. Доброжелательный консультант.
Амелия Сидоренко
27 сентября 2025
Отличный салон , все понравилось . Особенно обслуживание персонала)
Вячеслав Кошевой
Приветливый персонал , большоц ассортимент , прекрасный кондиционер 🔥