Миранда

22 ноября 2025
Небольшая уютная точка продажи сим-карт. Менеджер Ирина помогла с переходом номера - все обьяснила ,рассказала, помогла с выбором тарифа. Быстро и без лишних бумаг, договор подписывается онлайн. Самой связью очень довольна. Разница в качестве мобильного интернета колоссальная ( по сравнению с моим прошлым оператором). Тариф ещё дешевле ,а полезных фишек ещё больше Не нарадуюсь переходу на Миранду ) Это сейчас реально лучший оператор в городе 👍🏻
Александр Кокин
27 сентября 2025
Качественное и оперативное обслуживание, у сотрудницы приятный голос, помоги в решении вопроса, спасибо за качественную связь и работу салона по адресу Керчь Ленина 29
Сергей Л.
14 декабря 2025
Поставил бы меньше звезд. Не работает симкарта, купленная с доставкой. После долгих общений с поддержкой, которая выходит на связь когда захочет, мне предложили обратиться в точку продажи симкарт для замены симки, которая не работает. Мне после операции на ТБС не очень просто передвигаться, ноя поехал для замены симки в этот пункт продажи. Для замены а не для покупки. Деквушка в замене мне отказала, потребовав паспорт, хотя я пришенл не оформлять карту, а заменить не работающую, у меня было водительское, она видела. что я пришел с тростью, но отказала мне. Не хочу с Мирандой вообще иметь дело.
Виктория Бурцева
16 мая 2025
Спасибо большое сотруднику Ирине. Мы с мужем обратились оформить сим карты в конце рабочего дня , Ирина пошла на уступки и задержалась с нами на 40 минут, все доступно объяснила, спасибо за оказанную услугу
Ирина Приходько
Очень доброжелательный и компитенньныц молодой человек , помог мне разобоаться в моей проблеме и решить ее . Очень ценоо особенно когда быстро . Большая благодарность ему . Прям спасибо .
Алекс В.
15 ноября 2024
Самая худшая связь которой пользовался. В салонах проблема не решается, только через оператора. Уже более месяца заявка на рассмотрении. Сигнал очень слабый, интернет никакой. Много рекламы и обещаний. А фактически только слова
анна мидрино
Переходила с волны на миранду, очень хорошая девочка работает всё объяснила и рассказала
Наталья Сегида
13 ноября 2024
Почему вы работаете с юзером.Я уверена,что это неэфнктивная команда Миранда.