Миранда

Семен Борисов
13 августа 2025
По рекомендациям друзей решили перейти с Волны на Миранду, так как Волна со всем плохо работать стала. В салоне все быстро оформили и объяснили, тарифы выгодные, интернетом пользуемся уже полмесяца, скорость и покрытие отличное, всем доволен. Дополнительно оригинальные блок для айфона купили, цена весьма приятная. Вообщем всем рекомендую!)
Майя Кутузова
удобное месторасположение, в Тц сразу нашли. друзья мне посоветовали с вин мобайла на миранду, вот уже несколько месяцев пользуюсь без нареканий. Афизе очень грамотный сотрудник, успела приобрести телефон по её рекомендации, всё было сделано на высшем уровне, и страховка и стекло, все понравилось 👍
Анастасия Викторовна
19 ноября 2025
Отличный новый магазин в Муссоне. Благодарю сотрудников за выгодные предложения оператора связи. Цены вполне адекватные,широкий ассортимент устройств. Рекомендую посетить этот магазин всем, кто ищет качественное устройство или желает сменить оператора мобильной связи.
Ольга В.
Хороший салон с хорошим,отзывчивым персоналом. Предложили на выбор несколько смартфонов, выбрала poco) сделали скидку на защитное покрытие
Гривцов Дмитрий
Отличный салон связи! Заехал оформить тариф, всё сделали быстро и без лишней беготни. Девушка-консультант очень подробно всё объяснила, сравнила варианты и подобрала мне самый выгодный. В итоге взял «Мега М» за 900 рублей — интернета хватает с головой, связь стабильная. Магазин чистый, современный, всё понятно. Плюс порадовала акция «Связь при нуле» — очень полезная штука. Рекомендую, если ищете нормального оператора без переплат и навязывания ненужных услуг.
Вася Василий
19 ноября 2025
Хороший магазин,приветливые ребята,быстро помогут и подскажут какой тариф мне больше подходит!так же есть техника на любой вкус и цену)
Андрей Г.
Всем привет , хотел бы порекомендовать связь Миранда , приобрел как дополнительный номер для интернета , приятно удивлен раздача интернета без потери по скорости все грузит быстро , раздавал интернет на телевизор каналы показывает без лагов. По связи так же не разу не было проблем с дозвоном как на другом моем операторе . По оформлению тоже все быстро 10 минут и готово делал eSIM
Татьяна Лавроненко
Отличный салон, приветливые сотрудники. Понятно и доступно объяснили и сориентировали в выборе тарифа мобильной связи. Очень приятное место, всем рекомендую.
Марьяна Миленина
Прекрасный салон, очень приветливые сотрудники, помогли определиться с выбором телефона, подобрали аксессуары и всё настроили. Обслуживание в этом салоне на высшем уровне. Спасибо.
Евгений Курицын
21 августа 2025
Быстро помогли с выбором товара. Остался доволен работой данного островка.
Елена Т.
19 ноября 2025
Были в магазине ,понравился персонал !Очень хороший сервис !И есть что выбрать из товара ,спасибо 👍Вернемся обязательно
Влад Викторович
24 октября 2024
Добрый день, решил со своим номером перейти на оператора Миранда, 18 октября 24г. обратился в отдел в Муссоне, паренек-консультант все грамотно объяснил и оформил. НО при настройке мобильного интернета (ради чего и переходил на Миранду , он автоматически подключается к непонятному интернету Letail.internet. после чего приходиться удалять это Letail и вручную создавать новую точку доступа, но при выключении телефона или перезагрузки всё возращается на свои места. И техподдержка тоже ни чем помочь не смогла. А мобильный интернет в городе не лучше Вин Мобайла. Так что подумайте менять ли шило на мыло. Фото непонятного Letail прилагаю. Но почему то мой отзыв отклоняют, наверно что то кому то ненужна правда.
Любовь
Очень приятная атмосфера и дружелюбные продавцы) все объяснили, рассказали и подсказали) советую всем)
Алексей Березовский
19 ноября 2025
Перешел с МТС на Миранду , остался доволен , особенно хочу отметить Федора , он совсем помог и объяснил , рекомендую
Владимир Деркунский
16 января 2025