Миранда

31 отзыв

Mason McKnight
27 января 2025
Бывал здесь парочку раз: брал симку, а потом подключал домашний интернет. Сотрудники всё показали, объяснили и настроили. Касаемо самой связи - симка, на удивление, очень даже хорошо работает. Интернет более чем фурычит - домашний выдаёт заявленную скорость, и что немаловажно, он стабилен, в отличии от. Указывать пальцем мы не будем, хехе. Ну а мобильный интернет тож неплох, но в некоторых местах в городе не берёт. В чем причина - шут его знает, надеюсь в итоге починят. Техники, что подрубали домашний интернет, отработали качественно, быстро, и в срок. 👍
Альмира Бекенова
Спасибо! Самый лучший сотрудник работает здесь. Благодарим Занесу сотрудницу Миранды! Высокопрофессиональные качества у Заремы помогли решить все наши проблемы. Отличная связь! Отличный оператор связи Миранда!!! Рекомендую!
Вячеслав Б.
15 апреля 2025
Интернет по вечерам не работает, приходится отключать на всех устройствах что бы на одном работал. в остальное время очень слабый. Своих денег не стоит. Ни кому не советую.
Оксана Федотова
19 января 2025
Хорошие дружелюбные работники, без проблем решили вопрос с e-sim и переносом номера телефона. Скорость и работа мобильного интернета на высоте😁
Александр Сопарев
23 июня 2025
просто ужас. Постоянные обрывы интернета(особенно в вечернее время). В техподдержку дозвониться нереально)от слова совсем). На своей странице в VK убрали возможность оставлять комментарии , потому как там было огромное количество негатива в адрес интернет провайдера Миранда. Не кому не советую данного провайдера.
Ника T.
21 июня 2025
Хорошое место! Спасибо большое менеджеру Николаю - очень быстро перенес информацию с одного телефона на другой, все объяснил, показал. Быстро и профессионально решил проблему- огромное спасибо! Я завтра уезжаю и хотела бы продолжить пользоваться этой связью в Петербурге.
Алевтина Вас
25 декабря 2024
Самый худший оператор, две недели мучаюсь что бы наладить интернет, ответ один ждите ответа, это безобразие полнейшее
Артем Худяков
19 апреля 2025
Скорость дно! Обслуживание дно! Связь дно! Не подключайте домашний интернет, т.к. по факту за свои деньги вы не получите ничего, кроме постоянных перезагрузок роутера, которое рекомендуют высококвалифицированные операторы!
Cветлана Кошкина
14 февраля 2025
Подключила мобильный интернет Миранда на месяц, качество ужасное, интернет постоянно пропадает. Хуже провайдера не видела. Ругают Феонет, но Миранда в разы хуже. Если бы, не необходимость, что был нужен моб интернет, я бы вообще с этим провайдером не связывалась.
N
NSA V.
2 июля 2025
Сегодня внезапно отключился домашний интернет, хотя на счету был положительный баланс. От оператора узнала, что изменились условия оплаты, теперь надо чтобы на 1-е число каждого месяца на счету лежала полная стоимость пакета, которая списывается 1-го числа, хотя раньше списывалось посуточно. Такая большая компания и никакого оповещения, есть же личный кабинет, можно хотя там информировать!
Тихомиров Игорь
4 ноября 2025
предоставляют скорость для домашнего интернета на 20% ниже от заявленной. при этом еще говорят что это в порядке нормы.
Валерий Дуцелович
5 сентября 2025
Молодцы ребята приехали как договаривались и всё подключили.всем рекомендую их интернет
Ирина Р.
8 ноября 2025
Находится в самом центре, удобно добираться. Специалисты довольно вежливые, компетентные, приятные сотрудники и доходчиво все объясняют, спасибо ребятам. Думала что будут заморочки с переходом с другого оператора, а тут все прошло как по волшебству!!!
Асан
18 сентября 2024
Отличный салон! Обратился за переносом номера - девочки все грамотно объяснили и перенесли номер на Миранду. Рекомендую!
Виталий Вернидуб
2 ноября 2024
Вечером скорость даже 480р не плсмотреть !! Появилась проблема каждый вечер начинает пропадать интернет ребут маршрутизатора не помогает 2мин и инета снова нету. Звоню на гор. линию оператору решать проблему не хотят предлагают кинуть кабель я так полагаю на все устройства))) прошу спеца чтобы решить проблему неееееет кому-то не слышат! Полные игнор!! НЕ СОВЕТУЮ!! ЭТО ШЛАК!!!! На слова девушка решите проблему или мне просто легче поменять оператора просто положили трубку 🤷 По мне так самый худший оператор который мне попадался!
Тамара Василенко
12 февраля 2025
Николаю в Миранде огромная благодарность от нас с мужем за очень внимательно обслуживание❤️в солоне связи Миранда в Республике Крым г Феодосия ❤️
22 октября 2025
Я была приятно удивлена и хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Николаю. Он был очень вежлив, добросовестен и честен. После негативного опыта покупки сим-карты в другом месте особенно приятно иметь дело с такими профессионалами, как Николай.
Татьяна Губанихина
15 мая 2025
Мне очень понравилась работа ребят . Все помогли оформить и настроить
Владимир Соколов
12 июня 2025
Хочу поблагодарить, Николая, консультанта за вежливое общение и за помощь в моем вопросе. Спасибо!
Петр
30 января 2025
Персонал грамотный. Общей crm нет, поэтому «попахивает» бюрократией. Проблему решили
Марина
10 июня 2025
Хорошее обслуживание, связь работает по крыму и на маткрике!! Безлимит настоящий
Валли Ева
2 мая 2025
Были проблемы с сим-картой , обратилась к менеджеру Николаю , после качественной консультации остались лишь положительные эмоции. Мало где есть такой симпатичный и приятный персонал ) Мальчик умничка , дайте ему премию! Молодой человек в очках никакого участия в консультировании не принимал , на клиентов ноль реакции.
Larisa Zaguzina
4 апреля 2025
Спасибо, обслуживание быстрое, приветливые менеджеры по продажам
Хороший салон мобильной связи. Все разъяснили.
Илкин Джафаров
5 марта 2025
Дорога + слабый интернет часто проподает .
Алексей Земляницин
21 августа 2025
Обслуживание сотрудников было вежливым это большой плюс
Svetlana druskete
Пользуюсь 5 лет,отлично
Максим Хохлов
Прекрасное качество связи и услуг
Алек
3 марта 2025
Вежливый коллектив , все рассказывают, настраивают!
Елена Горгуленко
16 июня 2025
Мне нравится
Алексей
11 января 2025
Был хороший оператор интернета, со временем стал портиться. Больше всего бесит то, что до оператора невозможно дозвониться.