Миранда

Александра Белевцева
7 июня 2025
Переходила со своим номер на оператор Миранда в мае месяце. Девушка, работающая в салоне, совершенно не компетентна и не клиениоориентирована! Соврала, что более дешёвого тарифа нет, хотя позвонив потом на горячую линию, оператор сообщил что такой тариф есть! Видимо девушке в салоне нужно было закрыть план. Не объяснила ничего! Сроки не озвучила! Просто дала сим-карту и заявление на подпись.
Ana
26 августа 2025
В этом салоне мне поставили плёнку на телефон за 1590 руб. и не предупредили о том,что если есть царапина, то эта плёнка их просто выделит и не сможет приклеиться. У меня до этого стояло стекло. Могли и рассказать, что не стоит этого делать. Соответственно, все мои царапины всплыли пузырями. Вернувшись в этот салон, я написала претензию, которую потом девушки выбросили. Деньги не вернули, мою ситуацию проигнорили. Отвратительный салон. Добавляю отзыв после моего звонка-приехать из другого региона за возвратом средств или переклейки этой плёнки естественно не составляет никакой возможности. Компания ничем мне не помогла.
Татьяна Кост
31 мая 2025
Сотрудники максимально не компетентные 🤦Знаний -ноль, умения общаться с клиентом- ноль! При входе ,стоя к Вам спиной,Вам в лучшем случае скажут "Здрасьте"🤣На просьбу показать указ,либо закон относительно определенной ситуации, сотрудник отвечает "Мы такого не знаем,может поищите в интернете".Товарищи обходите этот офис стороной,если не хотите испортить себе настроение.
Александра Г.
31 июля 2025
Обратились к сотрудникам данного салона с просьбой помочь с объединением тарифов в семейную группу. На это в грубой форме получили ответ, что нам ничем помочь не могут, что все только через приложение на телефоне (у нас на данный момент нет возможности его скачать). Потом нам было озвучено, что это можно, конечно, но у них эта опция платная. Сотрудница была неприветлива, груба и общалась с нами очень коротко. О посещении данного салона осталось очень неприятное впечатление, даже захотелось сменить оператора.
Богдан Бондарь
8 июля 2025
Хороший сервис, вежливые сотрудники, приемлемые цены
Владислав Курашев
8 июля 2025
Качественное обслуживание и профессиональный персонал,всегда помогут практически с любым вопросом. Рад,что обратился именно в этот салон связи!
Юлия Семёнова
24 июля 2025
Хотели приобрести сим-карту в данном салоне сотовой связи, но столкнулись с хамским обслуживанием со стороны сотрудницы данного салона! Не компетентна, совсем не клиентоориентированна так еще и хамит!
Евгения
Переходила с волны на Миранду ребята все рассказали и подсказали 👍 всё отлично 👌
Мария Рубцова-Кинг
7 августа 2025
Ужасный оператор-вечные проблемы с интернетом.До техподдержки дозвониться очень сложно...
Яна Решетняк
29 июня 2025
Обслуживание ноль.Сотрудница по имени Ангелина хамка еще та!!! Ужас не рекомендую!!!!
Сергей Иванович Полинец
29 сентября 2024
Качество связи более менее, интернет поначалу радовал потом не особо в последнее время.
Валерий Грибанов
22 апреля 2025