Miras

Юлия Л.
Записалась на маникюр в день звонка, имя мастера незнаю( оно и к лучшему ушла расстроенная: маникюр неаккуратный, покрытие толстое и неровное, в процессе работы несколько раз обожгла аппаратом, выбранный мной цвет перепутала, потом выяснилось, что его вообще нет, чуть не забыла нанести цвет на один ноготь🤯 Успела снять не очень хорошо только одно фото( прилагаю Через полчаса вернулась, так как ходить с такими ногтями одно расстройство. Администратор решила вопрос, попала на переделку к мастеру Лизе. Спасибо ей огромное, что помогла исправить насколько это возможно❣️и очень оперативно. В следующий раз запишусь к ней. 4 звезды авансом только за решение моей ситуации администратором и исправленную Лизой работу. Кажется если бы сразу попала к ней-можно было бы смело ставить и 5!
Делала вчера маникюр в салоне. Хочу сказать что маникюр с покрытием за 50 минут никогда не будет качественным . Визуально все норм , но плохо сделан маникюр , практически все ногти не прокрашены по бокам и на одном ногте выпирающий бугор Геля . Вообщем если вам надо быстро привести ногти в адекватный вид , то подходит .. но не на долго (скоро это все потеряет внешний вид из-за плохой обработки + будет скапливаться грязь в непрокрашенных местах )
Виктория Бойко
Хочу написать о своем мастере Владимире, к которому хочется возвращаться снова и снова. Это не просто профессионал своего дела — это настоящий мастер на все руки и человек с большой буквы. С самого первого визита чувствуется невероятно тёплое и уважительное отношение к клиентам. Мастер всегда приветлив, доброжелателен и искренне заинтересован в том, чтобы результат радовал на все 100%. Очень важно, что к каждому клиенту индивидуальный подход: внимательно выслушает пожелания, подскажет, как лучше сделать, поможет определиться с цветом, формой и дизайном. Работа выполняется аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Маникюр всегда идеальный — ровное покрытие, аккуратная обработка. Видно, что человек действительно любит свою профессию и постоянно развивается, осваивает новые техники, следит за трендами и при этом умеет воплощать самые креативные идеи. Любой дизайн — от нежной классики до смелых и необычных решений — получается безупречно. Это тот самый специалист, которому можно полностью довериться и быть уверенным в результате. Настоящий профессионал, творческий человек и просто замечательный мастер! Рекомендую от души!
Татьяна Балтрушевич
С удовольствием посещаю этот салон, в основном косметолога. Марина - просто волшебница, и уход, и татуаж, и окраска и форма ресниц и бровей - все выполняется очень профессионально, держится долго, выглядит натурально и красиво! И еще Марина - очень светлый, позитивный человек, всегда с отличным настроением! Общение с ней - огромное удовольствие! Так что за косметическими процедурами - только к Марине!
Полина В.
Отличный салон, делаю маникюр и педикюр у топ мастера Владимира, всегда остаюсь в полном восторге от сервиса и профессионализма!!! 💅🏻прочитала отзывы ниже, ужаснулась🙈 уважаемые жители тёплого стана, посмотрите пожалуйста среднестатистические цены в других салонах, сейчас у топ мастеров мираса в стоимость 2700 входит и френч и втирка и укрепление ногтей гелем!!!! Ногти мне делают всегда не больше 1,5 часов. До этого места я отдавала за ногти по 4500 в другом салоне за однотон, ношу ногти месяц без единого скола!! На последнем фото френчу ровно месяц!! Девочки, если у вас нет 2700 чтобы делать ноготочки раз в месяц, идите пожалуйста на работу и зарабатывайте деньги или не делайте ногти вообще, не обижайте мастеров негативными отзывами🙏🏻 мастера тут чудесные, салону процветания!!!!💖
Валериан
Все очень чисто и четко. Был приятно удивлен качеством работ при смешных ценах. Наблюдал работу женского и мужского мастеров (обе - Натальи), просто безупречно! Впредь буду посещать, бывая в этом районе. Всем - удачных стрижек!))
Арман
Косметолог Диана, сделала лучший перманент бровей в моей жизни!!! очень заботлива и приятная. всегда скрашивала не больно ли мне, не холодно. очень бережно и внимательно. благодарю! побольше бы таких мастеров!
Елена Бакай
Очень люблю этот салон, езжу из другого района. Похвалю мастера косметолога Диану. Эпиляцию глубокое бикини делает безболезненно и безупречно. Сменила много мастеров, этот заслуживает высокой оценки.
Мария
29 сентября 2025
Максимально дружелюбная атмосфера и уют создают хорошее настроение, и дают возможно расслабиться и отдохнуть. Качество оказываемых услуг всегда на высоком уровне. Отдельно хочется отметить работу топ-мастера маникюра Владимира, который является талантливым мастером, а также отзывчивым и общительным человеком. Также хочется отметить работу парикмахера Оксаны, которая делает идеальное мелирование. Спасибо за ваш ежедневный труд!
849248 у.
27 декабря 2025
24.12 была на пудровом напылении бровей у мастера Марины. Процедура у меня это первая, я осталась довольна. Мастер очень приятная и располагает к себе,внимательно выслушала пожелания,брови получились естественные. Прошло несколько дней и меня очень радует результат, приятно на себя смотреть. Лицо стало выразительней. Спасибо огромное Марине)
Наталья Л.
Была сегодня на стрижке у мастера Яны. У девушки золотые руки. Я осталась очень довольна, даже привычную повязку для волос не захотелось одевать. В общении мастер очень приятная, учитывает пожелания клиента, даже если они вразрез с правилами стрижки, как было у меня с челкой. Мастеру большое спасибо. Всем советую.
Татьяна Волошина
20 ноября 2025
Замечательное место. Уютная атмосфера. Хожу в этот салон уже более 3 лет. Раз в неделю хожу на уход к Марине. Марина косметолог от бога. Делает невероятные вещи своими волшебным ручками, особенно массаж.
Елена С.
12 ноября 2025
Я являюсь постоянной клиенткой этого сала уже 3 год. Не писала отзывы никогда, но здесь не могу не выразить огромную благодарность мастеру Ларисе за Обворожительные реснички. Лариса не только Великий мастер своего дела, но и приятный человек. Спасибо Вам за Ваши волшебные ручки.
Фаина
20 ноября 2025
Делаю реснички у Ларисы уже год! Очень красиво получается, носка замечательная!!! Мастер очень приветливая и приятная! Приятная атмосфера и мастер учитывает все твои пожелания! Всегда довольна результатом!
Анастасия Дмитриевна
3 ноября 2025
Косметолог Диана - сделала мне классный перманент . Доверилась ей , потому что увидела у своей подруги красоту. Студия приятная , приятные девочки . Спасибо Диана ! Золотые ручки
Маргарита Ермоленко
Хочу рассказать о своем мастере Лизе Это да вы лучшие мастер которого я встречала очень общительная и классная Каждый раз делаем очень креативные ногти Люблю ❤️
Яна Алексидзе
4 октября 2025
Хожу к Елизавете на маникюр . Ну просто нереально приветливая девушка , очень приятная . Но самое главное что она отлично делает маникюр . Каждый раз выхожу от нее довольная ❤️
ТАТЬЯНА ЦАРЬКОВА
23 сентября 2025
Моя любимая сеть салонов красоты , всегда все на вашем уровне, обслуживание, отношение, мастера профессионалы своего дела , обходительные администраторы , прихожу как домой , ухожу всегда довольная и с хорошим настроением Так держать!!!!!!
27 сентября 2025
Лучшее место в юго-западном оуруге. Идеальный маникюр, стрижки на высшем уровне, всегда мастера выслушают и поедложат чтото от себя. Приято находиться в таком месте. Так держать!!!
Александра П.
26 октября 2025
Мастер по ресничкам Лариса просто чудо. Так красиво и естественно смотрятся мои реснички - я в восторге🥰 (любые мои эксперименты поддерживает🤭🔥)
yakhinazulfia
3 ноября 2025
Обожаю это место, особенно косметолога Диану - свою красоту и ухоженность я доверяю только ей, золотые руки ✨
Кристина Б.
Благодарю, мастера Диану за прекрасный перманент! Замечательные ручки. Рекомендую.
Ксения Ксения
19.05.2026 Много лет хожу на варги 5 делать наращивание ногтей и корекцию,сегодня 19.05.2026 пошоа на корекцию к мастеру Марго,отвратительно,лак слетел с ногтя через два часа после ухода из салона,делала маникюр ножницами,порезала все кутикулы до крови,определились с цветами,подход к двум цветам которые я выбрала я незнаю как но это просто фиаско она не понимала,какой надо каким красить постоянно уточняла,хотя до этого я три раза ей повторила как красить ногти.И последним моментам было то что она Произнесля дословно повтарю,*** вы что надо мной издеваетесь,админестратор вообще ни как не отреагировала на это!сказав ну это же слуяайно у нее вылетело,а вы что не можите обьяснить,сколько раз мастеру можно обьяснять.Я много лет хожу в этот салон но такого мастера вижу в первые.Отвратительно,буду теперь если и ходить то к мастеру которого я знаю точно
миля
Хожу к мастеру Диане уже не первый раз — и каждый раз выхожу счастливая! Брови всегда идеальные, форма подчёркивает мои черты, ничего лишнего. Атмосфера очень уютная, мастер внимательная и аккуратная, приятно общаться. Теперь только к ней ❤️
Pem
5 ноября 2025
Такое везение, когда ближайший к дому салон оказывается любимым, где всегда с радостью встретят, помогут подобрать удобное время для записи. Квалифицированные мастера своего дела всегда проконсультируют по любому вопросу и дадут полезные советы. Придя как то на массаж лица, осталась на годы) ценно, когда можно доверить свое лицо косметологу Марине и расслабиться, зная, что лишнего не предложит, а результат после каждой процедуры даже лучше, чем могла себе представить) Здесь я нашла своих мастеров по маникюру/педикюру- Володю, от которого всегда выхожу с идеальным френчем и с идеальным лицом от косметолога Марины! Это не считая прекрасного настроения и улыбки))
Ксения Пивоварова
14 октября 2025
Обновленное название лучшей сети💪🏻 Регулярно посещаю своих прекрасных девочек: Стасю,Яну,Марину,Катрину Прекрасные пчёлки,которые всегда радуют тебя хорошим настроением и красотой ✨😍 Успехов в процветании🫂
Анюта
2 ноября 2025
Косметолог Диана, лучший мастер своего дела. Вежливая, чуткая и грамотная. Обязательно общайтесь, не пожалеете! 😍
Евгения Барская
24 сентября 2025
Отличное обновление привычного салона доступной территории👍🏻 дружелюбное и приятное место 👍🏻 нравятся внимательные администраторы и мастера. Главное - найти своего мастера - и будете всегда довольны 👍🏻
Виктория Арутюнова
Очень приятное место, делала брови и ламинирование ресниц у мастера Дианы, все понравилось!
Евгения Юрьевна
Очень давно пользуюсь услугами данного салона. Всегда была довольна. Раньше они назывались Доступная территория. Недавно сменилось название, цены выросли в два раза,а материал, который используется для маникюра похоже закупается очень некачественный. У меня очень красивые руки и форма ногтей от природы, но теперь все испорчено! Прямо перед моей свадьбой и перед началом лета мои ногти получили ожог и теперь ногтевые пластины ПОЛНОСТЬЮ отходят от ногтевого ложа. Впереди предстоит долгое и дорогостоящее лечение чтобы вернулось все как было. Хочу предупредить клиентов этого салона быть осторожными , а у кого подобная ситуация найти меня в ВК (ожог мирас) для составления коллективного иска. На фото форма моих ногтей ДО ожога, на видео состояние моих ногтей ПОСЛЕ получения некачественно предоставленной услуги "аппаратный маникюр с покрытием" .
chivonado
2 ноября 2025
Очень приятное место, дружелюбная атмосфера, вежливые сотрудники) К Владимиру на маникюр хожу уже очень долгое время, всегда делает идеально, посоветует что выбрать, если есть какие-то сомнения, французский маникюр в его исполнении - в самое сердечко🙏
Лиза К.
3 ноября 2025
отличная атмосфера, а так же очень крутой косметолог диана😍 профессионал своего дела!
Evgenii Mironov
20 декабря 2025
Я была у топ мастера Елизаветы 😻😻😻😻очень хорошие мастер уложились всего за час с учётом того что я неправильно записалась ,все сделали очень красиво без косяков , хотела оставить чаевые но к сожалению не взяла наличку в следующий раз обязательно возьму наличные и пойду к Елизавете
Дарья Я.
2 ноября 2025
Самый лучший косметолог, бровист и мастер по перманенту - Багдасарян Диана Борисовна! 💘
20 сентября 2025
Новое название Доступной Территории! Все кто потерял своих лучших мастеров, не пугайтесь, они все остались здесь! Люблю это место, как бы оно не называлось! Спасибо за уют, вкусный кофе и профессионалов своего дела во всех направлениях! Лучшие!
Алина
2 ноября 2025
Хожу к косметологу зовут Диана , прекрасный мастер своего дела , побольше бы таких.
Виктория Ку
Если салон, то только этот. Хожу маникюр и меня устраивает и цена и качество материала с которым они работают..
Лидия М.
28 сентября 2025
Каждое посещение данного салона оставляет самое хорошее впечатление. Работают настоящие профессионалы. Всегда внимательное отношение. Спасибо.
Виктор Сотников
От посещения салона остались только приятные впечатления, приятная атмосфера, хорошее обслуживание 👍 профессионализм мастеров, всё это есть в этом салоне! Рекомендую...
Ирина Юрчева
Мастер Лиза замечательная! Спасибо большое за ноготочки 💖
Алексей Л.
12 октября 2025
Отличный, профессиональный и доброжелательный коллектив!
Татьяна Мельник
26 сентября 2025
Спасибо огромное Лизе за прекрасный маникюр и хорошее настроение 🥰
Татьяна Кондрашкина
Хотела купить для дочери сертификат. С другого города Руководители отладьте систему. По телефону это нельзя сделать. 21 век. 🫣 Онлайн нельзя оплатить. Вы столько теряете денег 🙄💯 Пр ценам тоже не понятно. Топ мастер цена завышена , так и не поняла за что. Думала он опытный специалист, но нет админ говорит все Толе самое что и просто мастер. Вопрос??!?? За что переплата 🤦 Короче вы не клиентоориентированны. К сожелению. Вы просто теряете кучу денег
Михаил Полянин
У этого салона есть Надежда на хорошую мужскую стрижку, кроп огонь🔥
Екатерина П.
Близко к дому и быстро все можно сделать
Лиза Комиссарова
Мастер Светлана🔥🔥🔥