Мирас

Дарина Куантаевна
18 сентября 2024
Покупаю здесь текстиль для дома и детскую одежду, если набираешь более чем на 3000 то считают по оптовым ценам, оптовые цены вполне демократичные, розничные как и везде. Так же для себя домашнюю одежду можно найти. Качество хорошее за свою цену. Каждую пятницу розничная цена на какую либо позицию, даже без набора на 3000р. Минус в том что ценники есть далеко не на везде, и приходится продавцов просить сказать сколько стоит. И расчет либо наличные либо перевод, картой не рассчитаешься. Некоторые товары не найдешь без помощи продавца , так как разложить их места нет, они упакованы лежат. В общем, магазин хороший, если народу мало и продавец может помочь, то все что нужно из домашнего текстиля вы найдете. И по отличной цене
Честный отзыв
25 сентября 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент и выбор, низкие цены. В клиентские дни и на сумму покупки выше 3000, оптовые цены. Приятные продавцы.
Диана Г.
21 февраля 2024
Магаз- склад - этим все сказано. Товар разложен без ценников, но есть сканер. Качественные вещи - одежда и домашний текстиль. В оптовые дни или при покупке от 3000р можно неплохо с экономить.
Вера Барышникова
18 февраля 2024
отличный магазин текстиля,одежды, чулочно носочнвх изделий. Продавцы подскажут всегда, посоветуют, найдут размер. Приятные цены, особенно на крупные покупки.
Анастасия Прибылова
31 марта 2022
Мой любимый магазин. Покупаю здесь домашнюю одежду для себя, всегда большой выбор пижам и туник. Ещё покупала постельные принадлежности сыну в кроватку. Прихожу не в первый раз, так как выбор большой. С выбором всегда помогают
Мария К
6 июня 2025
Персонал не приветливый. Отбивает желание заходить за покупками. Я постоянный покупатель там. Мало того не здороваются , так еще на вопросы не всегда отвечают. По пятницам у них всегда скидки на определенные товары , зайдя я задала вопрос , на что сегодня скидки , в ответ мол вон на улице для кого висит листок. Цен много где не указано , приходится то и дело бегать к сканеру.
Алсу Лемешко
7 апреля 2023
Лучший в Оренбурге магазин одежды и постельного белья! У нас вся семья одевается там. Очень хороший ассортимент. Спасибо за возможность купить в одном месте все, от носочков до зимнего комбинезона! Отдельно СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ, всегда рядом, подскажут.
Рамина
7 декабря 2022
Расчёт только наличными, расстроило, мало выбора, пришла в начале ноября а у них уже зимних курток нет, из постельного белья есть что выбрать,так ассортимент не плохой, качество хорошее, рекомендую
Виталий
6 мая 2022
Понравилось. И отношение продавца, помогла с выбором. И цены ниже, чем в других сетевых детских магазинах. А качество не отличается. Приду еще. Большой выбор одежды не только для детей, но и для взрослых.
Марсель Якшимбетов
16 сентября 2023
Это буквально самый лучший магазин в городе Оренбург!!. Самок лучшее качество за такие деньги, здорово и коллектив очень приятный.
Ирина Ч.
19 июня 2024
Хороший ассортимент и цены. Но выкладки нет, ценников нет-это большой минус
Ильнур Gubaidulin
5 июля 2023
Всегда широкий выбор качественных товаров! Живу на Севере. Но каждый год Ишимбайский трикотаж покупаю здесь на весь год. Очень доволен!
Сергей
13 июля 2022
Цены норм, но только за на личку, пришлось под дождём топать в банкомат за налом. Никаких переводов, если через терминал, то цены как везде.
Ольга Золотовская
Большой ассортимент по оптовым ценам.
Эльмира Узякова
30 августа 2024
Хороший магазин. Качество вещей огонь. Берём ребенку одежду. Цены приятные
Валерий Хальзов
24 января 2025
Молодцы, приятно, обслуживают все досконально объясняют.
Диана Алам
22 апреля 2024
Небольшой чистенький склад-магазин. Выбор хороший.
Гульгена Саитова
22 июля 2023
Магазин понравился, цены не высокие, особенно если набрать на минимальный опт. Сканер только не работает наверное. Что не посмотрю, так цену и не узнала.
Варвара
7 декабря 2024
Нечего интересного еще и персонал очень не приветливый, спросили цену так они отругали нас
Рамиля Булташева
18 марта 2025
Отличный магазин!
Олеся Джеломанова
7 октября 2024
Отличное место, главное не стесняться и подойти, спросить если сами не справляетесь.
Жанаргуль Душанова
11 ноября 2024
Классный магазин! Доступные цены.
Азат Б.
14 октября 2023