Мирас

Кинопоиск К.
11 июля 2024
Вкусный шашлык из баранины! Овощные салаты хорошие порции. Люля не особо жирная и вкусная. Милое обслуживание. Выпечка (хычины, хачапури) не посоветовал бы, точно не их фишка. Цены приемлемые, шашлык и овощные салаты точно стоят того, чтобы их попробовать у них.
Денис Чакмин
5 ноября 2025
Хорошее место, вполне хороший шашлык и прилегающий магазин рядом тоже уместно вписывается. По крайней мере все разы что тут кушал было вкусно.
Тимур Кокубаев
14 июля 2025
Шашлык,просто,отменный!!! Сочный,мягкий,вкусный!!! Шашлычникам уважуха и Рахмет!!! Парни-официанты тоже молодцы - предупредительны,вежливы!!!
T
Timur Akhmetov
3 августа 2025
Хожу сюда более 10 лет. Всегда вкусный шашлык в центре города и за адекватную цену.
Еркин Дауренбеков
7 октября 2024
Мирас в поле нормальная шашлычка. Тесновато, но пойдёт. Шашлыки очень вкусные и в полне доступные по цене. Второй этаж два зала. Один из них для курящих.
B
Bagzhan Raimkulov
18 ноября 2024
Лучший шашлык в городе ! Не только часто туда ездим в гости но и коллегам на обед заказываем шашлыки всем нравится качество мясо оно не разу не было не вкусным ! Заказываейте не пожалеете 🤗
Ruslan M
13 марта 2025
Меняю свой отзыв) по всей улице много шашлычных. Но здесь он реально вкусный! Да, не помпезно. Но по вкусу лучший
Алток Кос
15 ноября 2025
Отличный шашлык , самый лучший в городе Алматы , попробуйте пальчики оближешь , на вынос вообще супер , советую всем жителям и гостям города!!
N
Nick
25 февраля 2024
Отличный шашлык из баранины, прекрасная печень. Вежливое и быстрое обслуживание. Хотелось бы к прекрасной еде более серьезного выбора пива. А так все идеально
Ерулан
12 марта 2024
Самый вкусный шашлык в Алматы. Большой ассортимент и быстрая подача. Хороший персонал. Советую попробовать хачапури на мангале.
Р
Разим Шарафуллин
14 июля 2023
Хороший шашлык. Нормальные цены. Персонал хоть и шустрый но по виду уставший. Ребят взбодритесь и клиентов станет ещё больше. Лучше сходите в Мирас чем в Долму.
M
Moto DOC
25 апреля 2025
Шашлык просто пальчики оближешь, зашли случайно, заказали шашлык из Баранины, какой же он вкусный!
Фаррух Шадманов
20 февраля 2023
Всем советую!Кухня просто бомба!Огромное спасибо поварам!Персоналу спасибо за вежливость!Перепробовали шашлык,суп,бишбармак,фетучини вообщем многое,и все очень вкусное,сытное и большие порции!!!Лимонад ягодный в жаркую погоду просто сказка!
Дарья
1 августа 2024
Когда жили в 2021 году, часто посещали это место, было очень вкусно) Прошло три года, тут все так же вкусно!
Анастасия Черкасова
22 ноября 2021
Посидели с детьми пока машина была на сервисе. Официантка было очень вежливо и дружелюбной. Шашлык отменный. Мягкий, сочный и в меру прожаренный. Детям заказали фри, сделали ка попоросили не пережарить и не пересолить сделали как надо. Рекомендую!
natali
3 января 2024
Вкусно, не дорого, цены доступные, мне нравятся у них грибочки на шампурах, тока и за них туда ходим, таких как там больше негде не ела, очень вкусная кухня приятная обстановка.
Владимир Лазарев
14 октября 2022
Это место особое, кушаю тут регулярно! Чисто, вкусно и средние цены! Внимательный улыбчивый персонал! Любят свою работу! Рекомендую харчо и 2 баранины с ташкентским чаем!
Аннель И.
Шашлык отменный заказываю домой часто и на новый год на стол заказала
Артём Г.
9 января 2024
Одни из лучших шашлыков в городе!!! Очень вкусно и быстро. Очень понравился Лагман (пряный, сытный и вкусный). Всё супер!!!
26 февраля 2025
Отличное, особое место, где очень вкусно готовят шашлык и другие блюда меню. Много лет являюсь клиентом, оценка 10 / 10
Almas Kerim
15 января 2021
Пиво там среднее, лучше пить из бутылки, и чтобы открывали при вас. Разливное чем то бодяжат нехорошим. Шашлык хороший, но попался передержанный в маринаде. совсем без вкуса. Рядом откровенно бухала компания сомнительных типов, что не добавляло чувства отдыха. Был с друзьями, которых знал хозяин, так что забытую мной сотку вернули позвонили и сразу. Что-то не тянет обратно. Пожалуй, по дороге на дачу взять шашлык, самое то.
Ф
Флориан Гайер
15 августа 2023
О это самая крутая кухня, на районе, новая чистая, обслуживание на высоте, если кто будет читать негативные отзывы, так это жители из соседнего дома пишут, кафе 🔥
M
merrychristmaddtt
26 ноября 2021
Персонал отличный. Ждали около 20-30 минут в приятной,тёплой атмосфере. Еда очень вкусная, брали морс, очень вкусный, по вкусу понятно что не покупной.
Vasia Vasin
13 ноября 2022
Лучший шашлык, который я пробовал, он прекрасен и из курицы и из баранины👍👍👍 Человека , который маринует и жарит его , нужно просто представить к ордену
Мария Жигунова
20 октября 2023
Вкусный шашлык и доставка есть, что радует. Заведение работает допоздна, атмосфера очень уютная
Б
Баян Мурзабаева
7 февраля 2022
Очень вкусно кормят! Шашлык, лагман, всё вкусно, а главное адекватные цены. Чисто, персонал приветливый
Тим Семко
21 января 2022
Всегда тут беру шашлык. Всегда очень вкусно, ни разу не подвели. Можно взять с собой сырой и приготовить самому на природе.
Zh
2 июля 2025
Вкусный шашлык!) Брали с собой сырой шашлык, жарили его на природе
Тамила Нуриева
26 июля 2024
Очень вкусный шашлык всем советую придти обслуживание хорошое
Виталий Сироткин
18 апреля 2024
Очень вкусный шашлык, мягкий . Приятное обслуживание. Цены умеренные.
Тиимур Искаков
5 февраля 2024
Отличная кухня!!!! Рекомендую. Обслуживание зачёт. Не обращайте внимание на интерьер, самое главное ШАШЛЫК!!!
Аида
1 декабря 2024
Так себе место , кухня хромает, обслуживание желает лучшего, шашлыки не вкусные
Виктор Щербинин
Вкусно и быстро
D
deep sky
28 июля 2023
Вкусно, недорого, рядом с домом, большой выбор. Про кухню и обслуживание ничего сказать не могу, берём шашлык на вынос. Очень вкусная и нежная баранина без маринада, но её всегда мало) Своей доставки нет, но могут отправить яндексом.
Ю
Юлия Бур
14 августа 2025
Вкусно, цены приятные. Все всегда свежее!
Лариса Л.
20 июля 2024
Замечательное место. Самые вкусные люля, которы я кушал. Советую
Наталья Бухтоярова
27 июня 2021
Наверно один из самых вкусных шашлыков готовят в этом кафе.Очень следят за чистотой . Уютно
К
Кайрат Картабаев
25 ноября 2022
Быстрое комфортное обслуживание. Вкусный шашлык. Приемлемые цены.
Николай Колесников
21 марта 2021
Отличный шашлык, демократичные цены, очень внимательный и доброжелательный персонал.
Сакле У.
Здесь самый лучший шашлык! Лучше больше нигде нет!
Semireck
5 октября 2019
Шашлык хорош, пиво так себе. Могли бы с магазином напротив договориться на счёт пива.
П
полина галеева
19 декабря 2021
Очень вкусный шашлык.Уютная атмосфера,очень вежливый персонал.
Данияр Албан
7 июля 2023
Хороший шашлык! Приемлемые цены! Вежливый и чуткий персонал! Удобное местоположение!
Даниил М.
16 февраля 2020
Отличный, вкусный шашлык, много разных блюд, салатов, напитков. Постоянно сюда ходим.
Ж
жанар д.
Шашлык огонь!!!! Цены доступные!!!
Ирина М
Шашлык очень вкусный, постоянно покупаем.
Евгений Петров
12 января 2025
Хороший шашлык, приятные цены.
Мурат Амирбеков
19 июля 2025
Вкусные цены, вкусный шашлык👍
E
Evgeniy Kor
16 июня 2020
Шашлыки средние, лагман холодный, хычины посредственные. Больше туда не поеду.
игорь богданов
1 июля 2022
Блин не знаю кому как ну шашлыки очень вкусные в отличии от других заведений..