Мирас

Меню

Анжелика
17 июня 2025
Недавно посетили уютное кафе Мирас, которое приятно удивило прекрасными видами на море, стильными элементами декора, удобными мягкими креслами, что создает расслабляющую атмосферу и неповторимую обстановку для приятного отдыха. Жаркое солнце привело нас в это уютное кафе, после которого мы остались в полном восторге, начиная от обстановки и заканчивая салатом с креветками и прохладными напитками! Но особенно хотелось бы выделить прекрасную работу нашего официанта. Обслуживание было быстрым, профессиональным и чрезвычайно вежливым. Екатерина сразу почувствовала наши предпочтения и тонко подобрала напитки, внимательно выслушала пожелания относительно подачи блюд и оперативно решила возникшие мелкие вопросы. Ее дружелюбность и готовность сделать всё возможное ради комфорта гостей оставила исключительно приятные впечатления. Обязательно ещё зайдём вечером, чтобы получить настоящее удовольствие от вечернего освещения, сочетания прекрасного вкуса, превосходного обслуживания и удивительного красивого интерьера. Хочется, еще раз выпить вкуснейший кофе по-восточному в вечерней прохладе вашего заведения.
Юлия Ю.
Который год посещаем кафе, персонал как всегда безукоризненный! Вкусная кухня, красивая подача. Любимый травяной чай и вкуснейшая лепёшка. Уютный спокойный интерьер. П.с. Хотелось бы меню добавить салатики с красной рыбкой😉 П.с.2 Почитала отзывы о хамстве персонала: в шоке! Ни-ког-да!! не поверю в правдивость! Что -что, а уровень вежливости в этом заведении зашкаливал всегда!!! Однозначно, продолжаем посещать!
Ksy22
Место красивое, атмосферное, фотографии красивые выходят, с коляской удобно зайти. Теперь минусы: зашли попить чай с десертом, вроде бы такое восточное заведение, медовик предложили и пахлаву, ну ок заказали чай и пахвалу, оказалось потом что вот такого чая нет, пахвала одна, мороженого тоже такого нет. В общем удивились, ассортимент маленький, народа мало поэтому. Цены адекватные.
Алексей К.
22 июня 2025
Отель понравился. Уютные номера с высокими потолками, достойный ремонт и мебель. Кондиционер, фен, ТВ, интернет, удобные кровати. Свой закрытый двор - место для парковки авто на время проживания. Красивый вид из окон - прямо на набережную и пляж. Завтраки включены в стоимость проживания. Красивая летняя площадка в отделе, где, собственно, можно позавтракать, а также пообедать и поужинать. Вкусная еда по сравнительно демократичным ценам. Тот же салат «Цезарь» дешевле, чем в близлежащем кафе. Приятный и доброжелательный персонал.
Нилюфер Аметова
18 июля 2025
Красивый ресторан, территория большая, рядом с морем. Колорит и атмосфера однозначно большой плюс. Кухня не впечатлила, вроде вкусно, но чего-то не хватает, а салат с баклажанами вообще разочаровал. Блюда из детского меню понравились. Обслуживание хорошее, официанты стараются
Роберт Полсон
24 июля 2025
Пришли с компанией в ресторан мирам первые впечатления удивили приятный интерьер музыка все хорошо, в обслуживании хромает долго не убирают грязную посуду со стола и как пришли сказали в лицо заказы ждать минимум час некоторые люди просто ушли после этих слов. Приборы на столе грязные в разводах все и разные с разных наборов, ножи не острые было тяжело резать мясо. Суп вкусный грузинский с курицей . Ладно всем приятного аппетита оценка 3,5/5
Диляра Халилова
16 июня 2025
Уже несколько лет подряд на протяжении всего лета посещаем ресторан Мирас! Интерьер и концепция ресторана уникальная, во всем Крыму такой красоты не найдешь мне кажется, а мы объездили весь Крым и есть с чем сравнить. Очень красивая посуда , оформление блюд на высшем уровне, очень эстетично , еда вкусная и самое главное большой выбор каждый сможет выбрать то что придется по душе . Цена доступная, с учетом вида на море , сервисом , интерьером - я считаю это просто подарок . Концепция ресторана Халяль , нет алкоголя - это приятно, атмосфера тихая спокойная, будем возвращаться снова и снова !
Эльмаз Чорабатырова
21 июля 2025
Были в Мирас летом прошлого года. Это место запомнилось нам своей атмосферой. Особенно приятно было оказаться здесь в разгар сезона, когда вокруг шумно и многолюдно, а здесь уютно, спокойно, играет ненавязчивая приятная музыка, и можно действительно отдохнуть. Еда вкусная, подача аккуратная, всё свежее. Пробовали несколько блюд, всё понравилось. Чувствуется, что здесь заботятся о качестве и вкусе, а не просто готовят как попало. Обслуживание тоже оставило только приятные впечатления. Официанты внимательные, доброжелательные, но ненавязчивые. Всё приносят вовремя, без лишнего ожидания, при этом спокойно и уважительно.
Ольга Солдатова
13 июня 2025
Сегодня посетили ресторан Мирас и остались, мягко говоря в недоумении… отзывы замечательные, в на самом деле все очень печально. При посещении был занят 1 столик, мы сделали заказ за 5 минут: 1 салат, паста, курица в кисло-сладком соусе и треска на овощной подушке, напитки. Атмосфера чудесная, созерцаешь море, уютно, ненавязчивая музыка, стильный интерьер… предвкушение чего-то незабываемого! Так и было, только с отрицательной стороны. Напитки принесли минут через 7-10… салат через 30… через 40 минут поинтересовались у официанта: где все остальное? После совещания на кухне, ответ был: сначала салаты, потом все остальное… у них банкет. При этом банкет был человек на 12, и пришли они позже. Нас никто не предупредил об ожидании. Через 45 минут, мы предупредили, что откажемся от заказа, если еще нужно ждать не понятно сколько. Заявлено было: ваши блюда уже готовятся, ожидание 5 минут. И ура, через 10 минут мы приступили к трапезе (50 минут ожидание несложных, замечу, блюд). Паста и курица были сносными, но треска - еле теплая, пересоленная под слоем обжаренных овощей ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА (абсолютно холодных). Это горячие рыбные блюда, замечу. Вопрос официанту остался без ответа, администратор заявил, что он знает меню, и так и должно быть: ледяные обжаренные овощи на теплой треске!!!! Он даже продегустировал данный шедевр, не стал отрицать, что овощи абсолютно холодные, и пытался настаивать, что все строго по рецепту! Интересно какому??? Он даже не пытался разрулить данную оплошность повара… Какой позор! Извинений дождались только от официантки, которой реально было неудобно за косяк кухни. Данное заведение не рекомендую , даже, как столовую! Увы- это просто полное разочарование! Обжаренные вчера овощи из холодильника, даже дома есть не хочется, в тут в ресторане, ожидаешь свеже приготовленную еду, а не такое неподобство…
Сергей Пивовар
14 июня 2025
Очень приятные интерьер и атмосфера. В заведении не продают алкоголь и посетителей немного и все тихие, семейные - это плюс. Теперь о неприятном: 1. Кухня. Блюда вкусные, но проблема с балансом соли. Мидии в сливочном соусе - соус сильно соленый. К мидиям не прилагалось никакого хлеба, а это норма. Картофель фри вообще не посолили. Сибас со шпинатом - вообще не соленый. Но вкусный. К салату вопросов не возникло. 2. Работа персонала - на 3. Управляющему на заметку: Официантов иногда не дозваться - стоят возле своей стойки и бурно что-то обсуждают либо пялятся в свой комп - на зал 0 внимания. Приходилось подходить. При заказе мидий не предложили заказать и хлеб, зная (или нет?), что он к блюду не идет. Принесли чай, поставили подставку для свечи, но без свечи. Чтобы что? Официант на этот вопрос придумал какую-то чушь, но по просьбе таки нашел свечу. Поставили приборы на стол, а оказалось, что одна мельница не работает - трудно проверить? Есть над чем работать.
Danprime 4.
Очень стильный ресторан рядом с пляжем, блюда очень вкусные и внешне красивые. Персонал проявляет внимательность и вежливость. Советую!
Анжелика Яковлева
1 июля 2025
Очень красивый ресторан. Место расположения, интерьер, атмосфера- все прекрасно. Вежливый, внимательный персонал, быстрое обслуживание, красивая подача блюд, вкусная еда. Ресторан халяльный, поэтому только безалкогольные напитки.
Виктория сергеевна
18 июня 2025
Замечательное место с вкусной кухней, часто туда ходим с подругами, с семьей. Все на высоте. Приятная музыка, хорошая атмосфера Хотелось бы еще отметить обслуживание, все официанты очень приятные и вежливые. Особенно официант Анна, ей отдельная благодарность за учтивость и находчивость. Вернемся еще Верните кальян, пожалуйста
Сергей Матузков
Жарковато по сравнению с другими ресторанами рядом. Еда средняя. Наггетсы принесли снаружи хрустящими, внутри холодное и совершенно сырое куриное мясо. Заменили, но даже не подумали извиниться. Обслуживание в целом не очень, ещё и долго ждали официанта чтобы заплатить
Sweet Greens
25 августа 2025
Кухня на 3 из 5, обслуживание ужасно долгое в обед и на ужин в пустом зале. Хотя, атмосфера приятная и есть стабильный вай фай, что в отсутствии связи в городе очень ценно)
Анна К
16 августа 2025
Осталась крайне разочарована этим местом. Половина блюд из меню отсутствует, мидии принесли с испорченным соусом (он свернулся). При обращении к официанту с просьбой решить данную проблему получила равнодушный вопрос «Мы всегда так подаем, что вы хотите?». Фото свернутого соуса прилагаю. При заказе блюд уточняли последовательность подачи, в итоге всё принесли не в той последовательности. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, сервис отсутствует. Ранее ресторан был очень хороший, сейчас – испортился. Осталась только красивая картинка. Не тратьте свое время и деньги на посещение данного заведения.
Елена Федорова
16 ноября 2025
Очень симпатичное место, прямо на пляже. Сижу под навесом на очень уютном диване, дышу свежим морским воздухом, выпиваю вкусный кофе.. Я, конечно, хочу попробовать местную кухню, но это случится в день выезда из отеля. Сейчас я вкушаю десерты, пью кофе и..... Кайфую безмерно! Персонал отзывчивый, внимательный, сердечный... Нравится Все!
Надежда Калинина
22 июля 2025
Очень красивое кафе на берегу моря, с приятной атмосферой, тихой спокойной музыкой. Никто не курит тебе в нос, никто не пьёт- это запрещено правилами заведения и это чудесно. Слышно как шумит море. Обстановка спокойная, отдыхательная. Приятный официант, ответил на все вопросы по блюдам и напиткам. Сразу же смутило то, что лимонады не натуральные, а на сиропах- ценник как за натуральные. Отказались от лимонадов и взяли морсы. Они были со странным привкусом…. Но и еда не впечатлила. Все (кроме лепешки- она была вкусная) было невкусно и даже несъедобно((( Несъедобный был судак под сыром, сыр был через чур солёным и очень странным. Его пришлось полностью снять с рыбы, получилось просто два маленьких кусочка судака с мороженным горошком и стручковой фасолью. Салат с креветкой, кедровым орехом, апельсином, зеленью и пармезаном- совсем позорный. Немного зеленого салата, пару кусочков безвкусного апельсина, кедровых орешков штучек 10, три не самых вкусных креветки (скорее всего они были не свеже приготовленные) и пармезана наверное грамм 5, которые нельзя почувствовать на вкус (так как его ничтожно мало), но можно изредка увидеть на листиках салата. А, ну и пару малюсеньких малинок, не лучших вкусовых качеств. Грамовка принесенного явно не соответствовала указанной в меню. Стоимость такого салата 850 рублей…. Уважаемые рестораторы, за 850 рублей можно принести гостю достойный салат с хорошими продуктами и граммовкой. У мужа были чихиртма и курица с овощами по-восточном. Сказал, съедобно, но не вкусно. Понимаю, Мирас- не ресторан, а кафе, поэтому запрос был не завышенный- никто не ждал красивой изысканной подачи, необычных вкусов и блюд. Хотелось просто вкусной еды, не пересоленной, с качественными продуктами- ведь ценник ресторанный, а кафе Мирас находится в Крыму, где есть возможность закупать продукты прекрасного качества и кормить своих гостей вкусно.
Анна Г.
20 августа 2025
Безумно вкусно, отлична атмосфера, вежливый ненавязчивый персонал, приятная негромкая музыка - лимонад просто наивкуснейший 😍 100/10
Олег Ларионов
18 июня 2025
Приятное ,очень уютное заведение, цены доступные. По цена/качество всё отлично. Официанты вежливые, отдача быстрая, около 15-20 минут. Жаль нет винца или хотя бы пива, но такова политика заведения, за это баллы не убираю.
Кристина Филиппова
15 августа 2025
Каждый год посещаем отель Мирас , отель отличный ! Претензий нету , персонал , внимательный , заботливый , все улыбчивые, и понятливые. Что не скажешь о ресторане Мирас , утренние завтраки от отеля проходят именно там . Сами завтраки с каждым годом все хуже, по составу меню , то этого нет, то другого, хотя на минуточку в платном меню можно сделать заказ именно этих блюд . Официант с трудностью обьясняет меню завтраков , а дальше ждешь очень долго , могут принести чай в самом конце как уже все скушаешь в сухомятку , приносят чай по пол кружки , видимо не щедрятся , пришлось платно дозаказывать чай и омлет , хотя в меню завтраков он есть. Неприятные официанты недовольные вечно, народу утром немного , но трудности с обслуживанием ужасные . Платно в жизни не посещу такое заведение . Раньше был детский уголок , сейчас ничего нету, кафе видимо не развивается.. надеюсь на улучшение этого кафе , хотя бы для завтрака .
Natalya s
6 августа 2025
Наблюдала за рестораном в инстаграм и по приезду решили сходить поужинать. Начнем с кухни, говядина до невозможности жесткая , как резина , сьели кусок и отставили на край стола. Официантка даже не удосужилась узнать, почему блюдо стояло не тронутым практически. Салат с баклажаном отвратительный. Ушли голодные Насчет обслуживания вообще отдельная история , официанты вообще не подходят, элементарно когда забрали спустя 30 минут тарелку , даже не поинтересовались, почему же блюдо осталось не тронутым. В общем не рекомендую )
Инна Х.
18 августа 2024
Были впервые, заказывали пиццы, особенно понравилась пицца - жульен! Еще брали суп пюре из тыквы и лангман, детям тоже было очень вкусно. Официант посоветовал чай по восточному, мы не пожалели, что попробовали. Отдельно слова благодарности обслуживанию, вежливо, спокойно. Территория тоже шик, в жару приятно находиться, густая тень. Обязательно приедем еще.
Артем Саваторов
22 августа 2025
Отличный отель При отеле ресторан и фастфуд Свой пляж Отличное расположение Вкусные и большие завтраки Единственное завтрак с 9:00 пока закажешь и сготовят время уходит Лучше бы кормили хотя бы с 8:00 А так всё норм,стоит Стоянка есть,места всегда,кпп круглосуточно
M
Mari M.
11 июня 2025
Данное заведение оставило лишь негатив. Зайдя в ресторан мы попросили место для 10 взрослых и 2 детей. Спасибо, нашли. Заказав кофе, мы ждали около 30-40 мин. Благо детей накормили! Но, наш кофе и чай везли будто с кофейных и чайных плантаций. Принесли 3 капучино уже остывших, и чай который был никакой, айс латте когда мы уходили уже, кофе по восточному по одной чашке с интервалом 10-15 мин будто его перекипятили сотни раз, апельсиновый тоник и сахарницу стукнули об стол, но принесли!!!От заказаного десерта отказались, очень долго одну тарелку оформляли хотелось с кофем, но увы!!! При вопросе почему все так долго, официант мотивировала тем, что ресторан закрывался, на баре 1 человек, она не успевает при этом полной посадки не было(2-3стола было)Когда попросили еще сахарницу девушка решила стукнуть ею об стол тем самым высказывая своё недовольство. Администратор начала обходить наш стол разными путями, благо наверное что они были. Девушки, если вы это читатете, вам следовало сразу сказать, что вы закрываетесь и никто бы не возмутился и всё было бы хорошо.
Мустафа Аблаев
14 июля 2025
Самое броское место на набережной, сразу бросается в глаза, приятная атмосфера, кухня шик, обслуживание на уровне, официанты приятны в общении и внимательны в обслуживании, обязательно появимся здесь еще не раз
Andrew
19 августа 2024
Недавно посещал ресторан «Мирас» в Евпатории и остался в полном восторге! Еда просто потрясающая, с такой вкусной и красиво поданной едой в Крыму еще не сталкивался. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Цены вполне приемлемые, что приятно удивило. Особенно порадовало отсутствие алкоголя, благодаря чему атмосфера в ресторане спокойная и уютная. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем знакомым!
З
За МКАДом жизнь есть!
8 сентября 2024
Очень неожиданное сочетание "безалкогольный ресторан". Кажется, что туристы, приехавшие отдохнуть на всю катушку, будут обходить этот ресторан стороной. Однако, столики практически все заняты. Несмотря на то, что нет игровой для детей, приходят и с детьми. Обслуживание очень достойное, как и кухня. Очень вкусно.Правда, мохито сладковат, пришлось разбавить водой))) Кстати, на принесенном коктейле была записочка с приятными словами. думаю, что это фишка этого ресторана. Однозначно стоит посетить!
Гуляев и П.
27 февраля 2025
Прекрасно! Очень атмосферное место на набережной. Веранда с мягким морским воздухом. Вкусная кухня, красивая подача. Можно покурить кальян. Очень хорошо.
Анастасия Романовна
21 августа 2024
Одно из лучших заведений! Доброжелательный администратор, учтивые официанты. Расположение на набережной. Атмосферный интерьер. Цена приятная, подача блюд «инстаграмная». Остались довольны, обязательно буду советовать друзьям! 💗
Перовский Олег Вячеславович
6 августа 2025
На твёрдую четвёрку. Персонал вежливый. Обслужили качественно по Крымски- долго. По этому на чай не оставлял. Еда в части подачи не дурно со вкусом. Количество так же соответствовало ожиданиям. Для ресторана под гостиницу подходит, но не более.сугубо на мой взгляд.
18 августа 2024
Первое что хочется отметить- это персонал!! Несколько раз были в гостях, обслуживали нас официанты Лейла и Карим!!! Хочется сказать огромное спасибо им, очень приветливые, добрые. Быстро приняли заказ,по меню соориентировали. Видно, что заинтересованы в гостях!! Их внимательное отношение оставило замечательное впечатление о походе в это место! Кухня вкусная,но не очень понравилось куриное филе, за что сразу извинились, предложили заменить блюдо, сделали комплимент!! Никто не начал грубить, отстаивать свою точку зрения, как бывает в других кафе, вообщем выполняют свою работу очень качественно Хочется еще отметить уют, который не только создавался за счет подобранного интерьера, а как раз таки и из-за официантов тоже.. Если можно как-то поощерить Лейлу и Карима, то очень просим!! Заслуживают больше, чем 5 звезд🌸☺️
Л
Лилия Самсонова
23 августа 2024
Заезжали сегодня компанией в город Евпаторию и заглянули в ресторан Мирас. Это просто восторг! От красивой и уютной атмосферы, приятных цен до наивкуснейших блюд с интересной подачей. Мы остались приятно удивлены. Очень советую посетить Мирас, если будете в Евпатории. Точно не пожалеете.
Илья Стукачев
19 июня 2025
Хорошая кухня , пицца была очень вкусная. Паста тоже , прям очень вкусно. Хороший чай. Обслуживание очень хорошее. Атмосфера в восточном стиле , мызыка мягкая приятна. Рекомендую 👍
Ирина Вышкина
5 ноября 2024
Были в этом году в Мирасе вместе с родителями, как всегда моё мнение об этом месте самое положительное, администраторы все замечательные, добрые, отзывчивые, чистота а номерах в этом году на высшем уровне, уборщицы девочки молодцы,старались всегда вовремя всё убрать без беспокойства к тем кто проживает, не знаю,как они это делали,но мы всегда приходили в чистые ,убранные ими номера,что несомненно радовало. Ресторан,здесь вообще меня порадовало как всегда, еда всегда свежая, ооооочень вкусно приготовлено, официанты всегда учитывают наши пожелания (что-то добавить или наоборот чего-то не нужно) и передают поварам, ни разу не было,что бы принесли что-то не то. Лично моё мнение,что я,супруг, родители, брат с женой и с детьми ещё к нам приезжали в гости,оставались с ночовкой и кушали в ресторане, были все очень довольны. Об этом месте лично у нас самые теплые воспоминания от отпуска, я очень хочу ,что б у нас и в следующий год получилось туда приехать. Самый ещё лучший бонус там в том,что море в 15 шагах в прямом смысле этого слова,для меня это тоже очень важно было, не хотелось ходить километры к морю. Однозначно рекомендую.
swag52
22 августа 2024
Восторг для гурманов! Недавно посетил ресторан Мирам на улице Над Горького, 8, и был приятно удивлен! Атмосфера уютная, с приятным освещением и стильным интерьером, смотришь на море получаешь удовольствие, настраивает на приятный вечер. Обслуживание на высоте - приветливые и внимательные официанты были готовы помочь с выбором блюд и ответить на все вопросы. Цены выше средних, но качество блюд и атмосфера полностью оправдывают их. Определенно рекомендую ресторан Мирам на улице Над Горького всем, кто хочет побаловать себя вкусной едой в приятной атмосфере.
Денис Козлов
12 августа 2025
Еда вкусная, ЕСЛИ ДОЖДЁТЕСЬ(((( На завтрак сели за столик и официант подошел через 25 минут(((( Еще 40 минут ждали яичницу и кашу(((( ПРОСТО ЖЖЕСТЬ(((( И ЭТО ДЛЯ КЛИЕНТОВ ОТЕЛЯ, У КОТОРЫХ ЗАВТРАК ВКЛЮЧЁН В СТОИМОСТЬ!!!
Виктория Колесник
9 сентября 2024
Отличное заведение на набережной Евпатории, особенно красиво вечером когда зажигают соломенные абажуры над столами . меню не большое но все вкусно . кухня есть европейская и восточная, это халяльный ресторан. Нет алкоголя . официанты все мусульмане очень вежливые и воспитанные люди .
Keiko
3 августа 2025
Ходила сюда на завтрак от одноименного отеля. Ужасно невкусно. Сухие блинчики из полуфабрикатов, такой же сухой и безвкусный яблочный пирог, кашу еще можно съесть, но тоже не вау. Очень! Очень долгое обслуживание. Официанты не обращают на вас внимания.
Дмитрий Ш.
17 августа 2023
Отличный ресторан. Понравилось буквально все - местоположение, интерьер, обслуживание и конечно кухня. Под навесом удобные диванчики, симпатичная териитория с небольшим фонтаном, рядом расположены дореволюционные дачи. Меню разнообразное, есть и мясо и морепродукты, свежие и отлично приготовлены. Девушка официант была очень доброжелательна, профессиональна, ответила на все вопросы по меню. Заказы приносили быстро. Очень надеюсь, что расположенные рядом старинные дачи тоже будут задействованы как ресторан в зимний период, получилось бы очень атмосферно. Обязательно посещу ещё.
Дмитрий
9 августа 2025
Зашли покушать, но не вышло. Официант просто кинул меню, даже не поздоровался. Выбрали блюда, но когда подошел официант, сказал, что горячее ждать больше часа, хотя в ресторане было человек 10 на всю огромную территорию (было 21.45, заведение работает до 23, не успели бы поесть даже), было озвучено, что у них один повар (я в шоке, август месяц в курортном городе). Об этом можно было бы и сказать это сразу, чтобы люди не ждали. Развернулись и ушли. Блюда не пробовал, но отношение к посетителям вообще жесть. Советую обучать персонал нормальному общению с гостями и не экономить на персонале, повторюсь, 1 повар в курортном городе в сезон!!!
Фирдавс Давлятов
Очень хороший и отзывчивый персонал, готовят очень вкусно Очень советую плов и манты
Pabooo
Недавно посетила этот ресторан и осталсяась очень довольна! Атмосфера уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. Заказ принесли быстро, все блюда были свежими, красиво поданы и очень вкусными. Особенно понравилось, что сотрудники были дружелюбны и помогли с выбором. Видно, что здесь заботятся о гостях.
Рудем М.
4 июля 2025
В целом концепция отличная . Кухня хорошая , но самое приятное это цены , для первой линии с видом на море цены просто низкие , в других заведениях цены на порядок выше , были там есть с чем сравнить. Рекомендую к посещению
Вероника Д.
27 июля 2024
Блюда национальной кухни очень вкусные (долма, лагман, манты), а вот европейской - провал. Картошку по-деревенски принесли недожаренной, а когда унесли и дожарили она стала пропитана горелым маслом. В счет, на удивление, включили, хотя есть это мы отказались. Куриное филе с вешенками было совершенно пресным, а вешенок в нем аж 1.5 грамма, рассматривать под микроскопом. Единственное, ради чего я ходила, норвежский завтрак
R3zh1k
28 августа 2024
Отличное место, без алкоголя, все очень вкусно. Красивое место, уютная атмосфера, нас обслуживал очень приятный официант.
Елена Фаршатова
12 августа 2025
Ужаснейшее кафе в центре набережной Горького. Лучше бы вместо одного этого ужасного кафе поставили несколько летних кафе. Грубый и некомпетентный персонал. Ужасное меню, все не вкусное и не свежее. Никому не советую.
Pina Colada
6 июля 2025
Вкусное место! Прекрасный официант добавил атмосферности к месту! Советую!
Татьяна Н.
15 июня 2025
Самобытное с атмосферой культуры, прекрасные блюда и Подача. Девочки ходят в национальных костюмах. Посуда и блюда как для царей.
Виктория Иванова
16 августа 2023
Гуляли по набережной и обратили внимание на этот ресторан, зашли поужинать, были приятно поражены не только атмосферой, интерьером, но и обслуживанием, спасибо официанту Дарье за помощь в выборе. Кухня тут европейская и восточная. Заказали стейк шатобриан с овощами гриль( прожарки медиум). Такого вкусного стейка давно не вкушала, все в нем было идеально. Еще взяли кальян, тоже выше всех похвал, кальянщик сам подходил меня угли( не надо было звать , что очень приятно). Остались очень довольны, обязательно придем не раз еще сами и посоветуем друзьям, место достойное