Миравет

Ксения
Отличная клиника, со всеми проблемами обращаюсь только сюда. Рекомендую друзьям. Всегда чисто, уютно, вежливые администраторы, очередей нет. Обновился врачебный состав и уровень стал ещё выше, все врачи квалифицированные, всегда готовы оказать помощь или дать консультацию. В эту клинику можно идти с уверенностью в качестве оказания услуг.
Марина Приходько
Отличная ветеринарная клиника. Очереди нет. График работы удобный. Что важно для спокойствия животного. Персонал клиники вежливый, всегда помогут и словом и делом. Были с собакой у дерматолога Кадашова И.А. Он очень внимательно осмотрел собаку, взял необходимые мазки и быстро выявил проблему. Сейчас мы лечимся и идем на поправку. Также были на чистке и удалении зубов у Данзановой Е.Д. все прошло великолепно. Облачка с чистыми и здоровыми зубами. Клинику рекомендую. Теперь ходим только сюда.
Фируза Касьянова
Отличная клиника , приезжали с котиком. Вежливый персонал отдельное спасибо Элине Алексеевне, осмотрели , назначили курс лечения . Успокоили и меня и моего котика. Спасибо вам больше за оказание помощи моему хвостику
Елена Р.
Пару лет назад делали кастрацию нашему Ирвину у Егора Анатольевича, в этот раз приходили к нему на чистку зубов, оба раза все прошло супер, мальчик быстро пришел в себя и чувствовал себя отлично!Отдельное спасибо внимательным администраторам и девочкам-ассистенткам за заботу о нашем малыше и за любовь к животным🙏 Наш песель довольно тревожный, но в ваших руках чувствует себя как дома💔
Отличная клиника! Врачи - профессионалы своего дела! С заботой относятся к своим пациентам, к каждому, даже к рыжему коту находят подход) И так же с пониманием относятся к тревожным владельцам четырёхпалых) Все подробно объясняют, как ухаживать и заботиться о питомцах. Цены адекватные! Раньше с недоверием относилась к ветеринарам, пока мне не посоветовали клинику Миравет, тут 100% доверие к команде специалистов! Спасибо Вам за вашу работу и большое сердце!
Борис Савин
7 февраля 2025
Спасибо огромное клинике за таких прекрасных врачей! Егор Анатольевич Тихомирович прекрасный врач и хирург, знаток всего на свете про животных, вёл лечение Куси, а также несколько месяцев назад обращались с мопсом Ричи по зубам. Мы очень переживали за операцию, спросили миллион вопросов, доктор обо всём рассказал подробно, вежливо, учтиво и в скором времени мы прооперировались. Спасибо большое Зрячевой Валерии Владимировне за прекрасную проведённую операцию нашей любимке, после которой качество её жизни явно будет гораздо лучше! И благодарность врачу Нине Андреевне, за её неоднократные консультации, отзывчивость, доброту и профессионализм! Вы прекрасны!
Виктория Боброва
6 января 2025
Уже много лет приезжаем со своими шиншиллами только сюда. С диагностикой и лечением всегда в цель. Персонал всегда приветлив и с теплотой стремится как можно быстрее помочь нашим любимым питомцам. Особая благодарность Смирновой Ирине Валентиновне, нашей спасительнице. Как хорошо , что к ней можно обратится по грызунам! В том числе по белке дегу.
Екатерина Ч.
6 февраля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о враче Зрячевой Валерии, анастезиологе Анне и ассистенте Ульяне. Врач очень подробно объяснила процесс обследования перед чисткой зубов и ответил на все наши вопросы. Мы были рады видеть, что Гоша чувствует себя комфортно и безопасно. После чистки у удаления нескольких плохих зубиков врач дала нам полезные рекомендации по уходу за зубами нашего кота, что мы обязательно будем соблюдать. Рекомендуем вашу клинику всем владельцам животных!
мяу мяу
Прекрасная клиника, Элина Алексеевна и Милена Павловна — прекрасные врачи. Приехали на плановый чек-ап со старой собакой, песик очень боится врачей и с ним сложно управиться, в последний раз врачи в другой клинике не могли его удержать, дабы обработать воспаление. Здесь же, дали время привыкнуть к кабинету, врач чётко следил за состоянием и беспокойством питомца, УЗИ было сделано быстро и что удобно, договорились выслать на почту, дабы не ждать заключения.) Кровь взяли тоже вполне спокойно, мой ребёнок даже не вырывался и сидел смирно. Всё чётко расписали, по кормам и лекарствам сориентировали, что где можно выгодно взять тоже подсказали, за что им огромное спасибо! Успокоили и меня, и мою собаку. Всем советую, здесь действительно добрый и чуткий персонал, которому не всё равно на ваших животных и они всегда пойдут навстречу, такое отношение очень успокаивает!!
Ефремова А.Ю.
Добрый день! Очень хорошая ветеринарная клиника. Спокойно, чисто, просторно. Без стресса для животного. Врачи внимательные, профессионалы. Очень довольны приемом, проведенной операцией. Спасибо большое стоматологу Климочкину Ярославу Алексеевичу! Также выражаю благодарность анестезиологу-реаниматологу!
Вера Фролова
Наблюдаемся с собачкой. Провели 2 операции успешно. Егор Анатольевич Тихомиров профессионал любящий свою работу и своих пациентов. Не только провел 2 успешные операции,но всегда остается на связи и контролирует нас после операции,отвечая на все вопросы и проводя регулярные обследования. Нам повезло,что мы попали в его волшебные руки.
ЕЛЕНА ПЛАЩЕВСКАЯ
6 февраля 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в ветеринарную клинику «Сириус». Недавно мне понадобилась помощь для моей кошки Кисы , и я была просто в восторге от профессионализма и внимательного отношения команды. Особую благодарность хочу выразить врачу-хирургу Зрячевой Валерии. Она не только провела тщательный осмотр, но и с большой заботой подошла к лечению моей любимицы. Я чувствовала, что моя кошка в надежных руках. Также хочу отметить анестезиолога Анну, которая проконсультировала меня по будущей операции, и честно рассказала о рисках. Ее профессионализм и внимание к деталям не остались незамеченными. Не могу не упомянуть кардиолога Ольгу Павловну, чьи знания и опыт помогли узнать истинное состояние здоровья моей кошки, и во время выбрать правильный путь лечения. Весь процесс был наполнен бережным и любящим отношением к животным, что очень важно для владельцев. Теперь я уверена, что буду обращаться только к этим замечательным специалистам. Большое спасибо команде клиники «Сириус» за вашу работу!
Виктория Книгина
Здесь работает наш семейный врач, следуем за ней повсюду. Сайлик с детства проблемный, чуть что сразу бегу к ней - всегда помогает. Без навязывания лишних анализов, только по делу, а в этой клинике ещё и цены адекватные. Спасибо за помощь!!
Ульяна
Клиника очень нравится, вежливый персонал, всегда помогают найти окошки, если надо срочно попасть на прием. Всегда со всем помогают и консультируют. Врачи супер. Почти ушли в ремиссию с хроническим заболеванием у кошечки. Нина Андреевна Крутова отдельная любовь ♥️
Наталия Товкач
Если нужен ветеринар, то только сюда!!! Самое добрые, самые чуткие, самые человечные люди работают здесь!! Уже год обрашаемся с нашим псыном в эту клинику по разным помодам и к разным врачам, и всегда получем профессиональную помощь и теплый прием🤗 отдельное спасибо Илье за отзывчивость и профессионализм🙏 всем здоровья)
Катя Д.
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному хирургу Тихомирову Егору Анатольевичу! Нашей собачке вестику (10 лет) потребовалась плановая кастрация. Мы очень переживали из-за возраста питомица, тщательно выбирали врача. В клинике нам предлагали другого нового хирурга, но мы целенаправленно пришли к Егору Анатольевичу по рекомендации и ни разу не пожалели! Егор Анатольевич с первого приема проявил себя как настоящий профессионал и чуткий человек. Он очень подробно и доступно объяснил все нюансы операции, риски (учитывая возраст) и послеоперационный уход, терпеливо ответил на все наши многочисленные вопросы. Операция прошла успешно, восстановление идет отлично. Собака чувствует себя хорошо, уже вернулась к привычной жизни. Самое ценное, что врач был на связи после операции. Когда возникали вопросы по восстановлению, мы могли написать в клинику онлайн и получить быстрый и четкий ответ. Это сводило тревогу на нет и помогало действовать правильно. Спасибо вам за внимание и ответственность! Всем рекомендую Егора Анатольевича, которому можно доверить питомца без тени сомнения
Daria K.
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этой замечательной ветеринарной клиники. Здесь работают настоящие профессионалы — врачи и весь персонал проявляют исключительную внимательность и заботу к каждому пациенту. Особенно хочется отметить индивидуальный подход: нам никогда не навязывают лишних процедур или дорогостоящих анализов, всегда предлагают альтернативные варианты лечения, подробно объясняя все плюсы и минусы каждого из них. Мы с моим пожилым котом наблюдаемся здесь, и за всё это время у нас не возникло ни одного повода для недовольства. Врачи учитывают возраст питомца, его особенности и состояние здоровья, подбирают максимально щадящие и эффективные схемы лечения. Персонал всегда вежлив, терпелив и готов ответить на любые вопросы, даже самые незначительные. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что особенно важно для животных, которые могут испытывать стресс от посещения врача. Мы искренне благодарны всему коллективу за профессионализм, чуткость и доброе отношение. С уверенностью рекомендуем эту клинику всем владельцам домашних животных — здесь действительно любят и заботятся о питомцах!
Бариян М
моя любимая ветклиника, хороший сервис, заботливые врачи, все спокойно объяснили и рассказали, успокоили мою тревогу насчет моей кошки) . Безмерно благодарна команде, процветания вам! и что сам радостное что это рядом с домом🫶🏻
Йора .
26 ноября 2025
Одна из моих любимых клиник. Тут есть великолепный УЗИст: Нина Андреевна, которая быстро и точно провела предоперационное УЗИ сердца и ЭКГ моему коту, очень добрый и терпеливый врач, которая не смотря на всё сопротивление и недовольство пациента сделала все как надо. Также хочу выразить благодарность стоматологу Егору Анатольевичу и терапевту Элине Алексеевне, и ассистенту Ольге Олеговне, эти люди очень сильно помогли мне в продвижении лечения зубов моего кота. Тут очень вежливый персонал, чистая клиника, самое важное что мне очень нравится - тут работают честные люди, которые не вытягивают лишние деньги из пациентов, как бывает в других клиниках. За опытом лет со своим котом, к сожалению, я много где побывала, и это место мне кажется одним из самых надежных, поэтому сюда мы ходим не в первый раз. Однозначно рекомендую клинику.
Marina Zelenskaya
12 мая 2025
Очень нравится эта клиника) Чисто, аккуратно, хорошее оборудование. К животным относятся с любовью, так что я не сомневаюсь что моему котику помогут. Прекрасный врач Илья, который смог подобрать лечение коту и сейчас он чувствует себя намного лучше) Отдельная благодарность ему) Переехала в другой район, но все равно езжу сюда.
Friend-Piter
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному хирургу-ортопеду Егору Анатольевичу. За тёплый приём и высокий профессионализм. Мы были на приёме с Лялькой, и он сделал всё на отлично, спокойная консультация, внимательное отношение к мелочам и чёткие инструкции по уходу(подозрение было на перелом. Ну это у меня 😁 Как "обычно" все думаем "мы" что будут "разводить" Но нет такого не случилось😁). Дал полный спектр рекомендаций и ответил на все вопросы, что особенно важно для нас родителей😁 маленьких пациентов. Такую работу врача я видел впервые. Не только мастерство и точность действий, но и забота о комфорте и безопасности животного. Как он провел прием какие совершал действия, осмотр. Я не первый раз посещаю вет клинику. (Эту клинику посетили в первые). Но первый раз видел такое теплое отношение к хвосту😁 и профессионализм. Большое спасибо за заботу и внимание обязательно порекомендую и вернёмся, если понадобится помощь в будущем.
Юлия Т.
Самый лучший стоматолог - Климочкин Ярослав Алексеевич! Наблюдаемся у него уже два года. Когда у нашей Эвочки заболели зубы, обратились к нему и не пожалели. Ярослав Алексеевич с вниманием и заботой осмотрел его нашу псулю, нашел причину боли и устранил её) операция прошла успешно. после операции интересовался самочувствием Эвочки. Сейчас все отлично, псуля грызет грызет свои игрушки с удовольствием)))
Екатерина Руденко
Очень благодарны коллективу клиники. Приехали экстренно, кот лежал тряпочкой, оперативно приняли, поставили диагноз: острая задержка мочи. Быстро все сделали. Сейчас наш Локи чувствует себя хорошо!! В клинике были первый раз - очень понравилось!!!
Алина
Пришли в клинику с проблемой у щенка с кожным покровом и ушами, врач- дерматолог взял 5 анализов и ничего не выявил, поставил диагноз по тому по сему, не дав точного объяснения, чем конкретно болеет питомец. Взяли с нас 7000, хотя в кабинете врач сказал «по сколько анализы оказались пустыми за всё вы заплатите 4000», но это ладно заплатили и заплатили, но дело а том что 4-х месячному щенку прописали гормоны, которые полностью разрушает его иммунитет, и я напомню, что точный диагноз нам так и не поставили, а также врач обещал дать таблетку «как первая помощь», деньги за неё взяли, а таблетку не дали, опомнились, когда уже оказались дома. Никому не советую посещать данную клинику, берегите своих питомцев!
Лейла Абдулина
2 декабря 2024
Лечили кота Тиму, резорбция клыка. Он у нас старенький, очень переживали как он вынесет операцию. Врачи просто золотые люди, идут навстречу, дружелюбные, мастера своего дела. Все прошло лучше, чем мы ожидали, кот в полном порядке, как будто ничего и не было🥺 Все сделали оперативно и добросовестно! Отдельная благодарность хирургу-стоматологу Зрячевой Валерии Владимировне, Илье Александровичу, а также всем остальным, причастным к нашему случаю. Нам очень повезло, что мы оказались именно в ваших руках❤️
Iolera
10 октября 2024
Дополняю отзыв: Сириус для нас уже родной дом! Все мои кошки наблюдаются и лечатся тут. Всё в одном месте: замечательные опытные врачи, заботливые и ответственные ассистенты и администрация клиники, полный спектр манипуляций, от прививок и осмотров до сложнейших операций. Одна моя кошечка попала ко мне с тяжелой травмой таза, сильным недовесом и паразитами. В ближайшие же дни стабилизировали и поддержали кошечку, провели остеосинтез, заново учили ходить. Через полгода было снятие пластин, всё прошло отлично, кошечка полностью восстановилась, скачет до потолка, будто и не было травмы такой. У другого котика с самого детства кальцивироз тяжелой формы. Уже дважды проводили удаление больных зубов и санацию полости, благодаря чему котик ещё не лишился всех зубов и комфортно живёт. И всё это дело рук великолепного хирурга Егора Анатольевича! Уже третий год ходим сюда, очень рада, что посоветовали именно эту клинику.
Porsche d.
9 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу,ветеринару,хирургу Зрячевой Валерии Владимировне!Я очень рада, что именно она встретилась в нашей непростой сложившейся ситуации с моим любимым котиком.Валерия Владимировна Врач с большой буквы, который знает и любит свое дело.Благодаря ей наш котик вернулся к своей обычной нормальной жизни и все еще с нами!Валерия Владимировна проделала оооочень огромную работу по спасению котика.Это было и просто медикаментозное лечение и установка катетера и операции и куча всего другого.Все было сделано на высшем уровне и с душой!Таких врачей очень мало!Низкий Вам поклон Валерия Владимировна!Рекомендую её всем!
25 ноября 2024
Прекрасная клиника,ходим сюда на прививки с собакой и котом.Делала кострацию собаке.Врач Егор Тихомиров,прекрасно провел операцию,через час собака была уже на ногах.Был на связи и после.В контакте расказывает и показывает о тех или иных проблемах у животных.предупреждён ,значит вооружён👍Терапевт Елена Сергеевна нам тоже помогла вылечить гнойный отит и как вести себя с собакой аллергиком.Спасибо что вы есть рядом.Спасибо за ваш труд.❤️
Ксения Язникова
27 апреля 2025
Обратились в клинику с кошкой 14 лет, на осмотре врач рекомендовала удалить 4 зуба!!!! Мы сделали УЗИ и ЭКГ в клинике- великолепный внимательный врач Фер Ольга Павловна. Стоматолог составила предварительную смету, я сначала подумала что это много….25 тр за 4 зуба, обзвонила 4 клиники в городе (в том числе государственные ) мне озвучивали от 30-45 тр! Остались на операцию в Сириусе Зрячева Валерия Владимировна- умница! Без обмана, сказала что 1 зуб выпал сам, потребовалась только обработка десны! Все по чеку-4 зуба итого с расходными вышли на 13,5 тр! Через неделю показали повторно кошку-заживление прошло успешно! Питомец счастлив!!! Еще раз огромное спасибо и врачу УЗИ, и стоматологу!!!
Светлана Светлана
Хочу выразить Огромную Благодарность, Врачу настоящему Профессионалу Сергею Александровичу. Вы спасли , мою собаку Мишу. Спасибо, что всегда 24 часа были на связи. Благодаря Вам , Миша сейчас полностью ЗДОРОВ🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Ариша Шатохина
Клиникой довольна, приносила котика на осмотр два раза , очень аккуратное обращение, рекомендации чёткие, расписано детально, сама клиника очень чистая, приятно находится
Даниил Игоревич
Замечательная клиника. Делали операцию собачке на лапку и спустя неделю после операции уже забегала, запрыгала)) Все сделали отлично!
Виктория Морева
25 мая 2025
Делали в данной клинике кастрацию кошке и собаке. Также делали чипирование обоим, все прививки, наблюдаемся в этой клинике. По операции все прошло просто супер, замечательный врач Егор Анатольевич, золотые руки. Швы совсем маленькие и со временем уже не заметные. Видно сразу человек находится на своём месте!👍🏻 всему персоналу клиники огромный привет и большущее спасибо от наших хвостиков Рыжули и Джека.
Makoto K.
20 марта 2025
С клиникой у нас началась история в декабре. Я принесла с дочерью нашу старенькую собаку с довольно таки тревожной картиной. Но как бы не старались тогда врачи, старость и всё приглагающиеся к ней взяли своё. Было принято решение усыпить собаку, так как дальнейшее лечение для неё стало бы просто мучением. Дали время попрощаться с малышкой.. Спустя несколько месяцев дочь ещё не совсем приняла ситуацию, впервые столкнувшись с потерей любимца, который с ней был с самого начала. И потому пыталась как-то для себя даже через игры изменить ситуацию, когда любимец оставался бы с ней. Она очень настаивала на том, чтобы мы принесли на приём её игрушечных собак, которые по словам дочери заболели. Для меня стало ещё более удивительным, что клиника пошла на встречу. Врач подошла к такой сцене весьма серьёзно: провела осмотр и диагностику каждого «любимца», объяснила дочери какая из собак чем болеет, как это лечить, что нужно сделать. И они обязательно поправятся. Для ребенка это стало большим примером того, что в таких местах животным могут помочь, а так же хозяевам, расскажут, как помочь своим животным. Дочка с большим энтузиазмом подошла к лечению своих любимцев по схеме, которую прописали в настоящем заключении. Хотелось бы поблагодарить таких чутких врачей, которые дарят надежду и поддерживают и прилагают все усилия к тому, чтобы людям и им питомцам жилось долго и хорошо. Надеюсь, наша следующая встреча с прекрасным коллективом Сириуса состоится, когда мы будем готовы к тому, чтобы завести нового питомца и приведём на плановые осмотры и прививки. Прекрасное место.
LeasJeevas
1 декабря 2024
Оперировались у доктора Валерии, и я осталась очень довольна качеством оказанных услуг. Провели кастрацию с косметическим швом и удаление молочных зубов моему пёсику ❤️ Из клиники ушел домой своими лапами! Особую благодарность хочу выразить анестезиологу Анне, которая тщательно следила за состоянием нашего любимчика во время наркоза. Это очень важно для нас, и мы чувствовали себя в надёжных руках ❤️❤️❤️ Сама клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера там очень дружелюбная. Я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем владельцам животных!
Татьяна Пономарева
28 июня 2025
Хочу оставить отзыв и поблагодарить команду Миравета. Последние визиты с моим пёселем нас по-настоящему порадовали: чувствуется, что в клинике произошли важные перемены - и в атмосфере, и в подходе к клиентам. Появился новый глав врач Ольга Павловна и ощущается как прием стал более внимательным, четким, профессиональным. Приятно видеть, как место к которому привыкаешь, развивается и становится лучше. Теперь сюда действительно хочется возвращаться - спокойно, с доверием, зная, что и питомцу и тебе здесь уделят максимум внимания. Очень ценно, что такая клиника есть прямо на районе - с человеческим отношением, профессионализмом и комфортом. Спасибо вам!
Ника Свобода
Нина Андреевна лучший врач. Ходим только к ней уже четыре года. Очень профессиональный и мягкий подход к животным.
Бариян Султанова
28 июня 2025
Ранее я уже была в этой клинике и, честно говоря, тогда сервис оставил неоднозначное впечатление. Но решила дать второй шанс и не пожалела. Сейчас здесь всё заметно изменилось в лучшую сторону: персонал внимательный, атмосфера спокойная, всё четко и профессионально. Отдельное спасибо новому главному врачу Ольге Павловне. Похоже, именно с её приходом клиника преобразилась. Благодарю её от всей души — благодаря ей спасли мою крошку ♥️
Евгения П.
30 июля 2024
Лечила котенка у Крутовой Нины Андреевны. Малыш был найденыш на даче. Нина Андреевна оперативно помогла нам, успокоила меня, провела ряд мероприятий для уточнения состояния котенка. Малыш выздоровел, растет активный и здоровым! Никаких лишних манипуляций мне не навязывали, не запугивали. Отношение очень хорошее! Спасибо вам! Фото довольного и уже здорового малыша
Эвелина
8 ноября 2024
Хотим выразить орогмную благодарность всем сотрудникам клиники «Сириус»!!!Тут работают настоящие профессионалы,которые ответственно относятся к своей работе!Очень грамотные сотрудники колл-центра,все понятно,быстро и четко разъяснили.В клинике врачи котика осмотрели и взяли на операцию.При этом всегда были связи и по всем передвижениям отзванивались.Обязательно теперь будем наблюдаться только здесь!✨
Ирина Е.
1 мая 2025
Огромное спасибо врачам Сириуса, что спасли мою маленькую кошечку, которая съела много ненужного. Очень трепетно относились к моим чувствам и переживаниям, оперативно отвечали на вопросы по ватсап уже после операции, помогли подобрать питание. И никаких навязанных услуг, чтобы навариться на неопытной хозяйке животного!
Александр К.
Хочу отметить врача терапевта Руденко Элину Алексеевну за профессиональное , доброе чуткое отношение к питомцу, в этой клинике наблюдаемся с 2021года, у нас хронический гастрит и ВЗК, и мы живем до сих пор.А это главное!
Ольга Бирюкова
1 ноября 2025
Обратилась с подобранной уличной кошечкой. Была приятно удивлена отношению персонала к животному, ласковое, бережное, неторопливое, как к своему) сделали УЗИ, осмотр, взяли анализы, дали четкие и понятные рекомендации по лечению. Администратор вежлив, участлив и тактичен. Рекомендую! Благодарю! Побольше бы таких специалистов!
Елена Максимова
13 ноября 2024
Отличная клиника и особенно врач Илья Александрович! Профессионал с большой буквы, кот сразу пошел к нему и доверился. Ничего лишнего, все с любрвью к животному и по делу! Кот здоров и это видно, прикладываю фото! Всем рекомендую Илью Александровича, ходим только к нему.
Дарья
29 июля 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу Крутовой Нине Андреевне! Замечательная девушка, отвечала на каждый мой вопрос, если даже я переспрашивала что-то по несколько раз. Досканально смотрела нашу малышку на узи, пожалуй самое длительное узи какое у нас было, врач смотрела все аккуратно и тщательно. После ряда анализов она назначила нам лечение, но в ходе лечения было принято решение обратиться к более узкому специалисту по нашей проблемы, по совету самой Нины Андреевны. И даже после этого она не осталась в стороне, а интересовалась, как у нас дела и самочувствие) Огромная благодарность Нине Андреевне за то, что в самые стрессовые и экстренные ситуации она была на связи и со всем своим спокойствием советовала, что делать в той ситуации. Это было так по человечески и бесценно 🫶🙏 Она даже принесла мне чай в свой перерыв, когда я сидела несколько часов в клинике и ждала малышку с капельницы) Персоналу клиники так же хотела сказать огромное спасибо! А Нине Андреевне успехов в её работе и побольше здоровых и счастливых хвостиков)
Денис Мордвин
Обращались уже не один раз в клинику со своим чихуахуа . Очень внимательные врачи, никаких лишних назначений, всё только по делу. Каждый раз остаемся очень довольны посещением :)
Ольга Калинина
Отличная клиника! Доктор очень внимательный и добрый! Всё манипуляции помогли нашему питомцу!
Екатерина Тараканова
16 ноября 2024
Были на приеме у врача Ильи Александровича. Врач бережно осмотрел собаку, выявил проблемы и назначил лечение согласно осмотру. Дал очень ценные советы по заботе о моем питомце и самое главное остается на связи при экстренном случае 🙏🏼 очень рекомендую эту клинику и данного врача❤️‍🩹
YusMalaya
Лучшая клиника и лучший доктор! Евгения Дмитриевна — настоящий профессионал. Всё быстро, профессионально и с любовью к животным. Спасибо за ваш труд!»
Людмила Е.
1 февраля 2025
Отличная клиника, грамотные врачи и доброжелательные сотрудники. Оказали квалифицированную помощь нашему котику. Спасибо!