Мирбат

31 оценка

Дмитрий Емец SL
21 сентября 2023
Не первый раз к ним обращаюсь. Не было ни единого косяка с их стороны. Аккумуляторы подбирают хорошие, доставка быстрая.
Виталий
25 февраля 2021
Одни плюсы. Начиная от отзывчивости в общении, до качества товара. Заказывал батарею на ноут ДНС. В Уфу СДЭКом на третий день уже забрал. Перед оплатой сначала вскрыл упаковку, сравнил и оценил качество. После заплатил. Рекомендую
Максим С.
28 февраля 2023
Отличный продавец! Быстрая доставка, качественный сервис, приятные в общении и самое главное что с ними всегда можно договориться!
sluga
13 сентября 2023
Всегда нахожу то что мне надо. Близко , быстро и по деньгам просто шик. Гарантия и качество даже копий. Советую всем.
Булдыгин Алексей
14 мая 2021
Отличный интернет-магазин. Приобрел аккумулятор на редкую модель телефона быстро и качественно. Спасибо
Eugen Ratsmitglied
24 июня 2022
Много чего есть. Всё быстро и качественно. Неоднократно там отоваривались.
Анастасия Ли
29 августа 2020
Заказывала акб через сайт. Перезвонили спустя несколько дней, сказали что в наличии нет (хотя сайт утверждал обратное). Обещали заказать, но необходимо подождать месяц - два. В итоге, пришла вот такая «новая» акб (с завода, как было озвучено). Менеджер по телефону сказал, что нужно ноут с собой взять и проверить на месте работоспособность акб. В пункте выдачи это делать категорически запретили. В итоге, пришлось на месте писать отказ от товара. Другой аккумулятор заказывать менеджер отказался, сказав что их больше не выпускают.
Антон Плаксин
29 июля 2020
Быстро нашел нужную батарейку, заказал, тут же приехал забрал, все четко и быстро
Александр Ратов
22 января 2023
Дёшево и быстро купил , помогли , посоветовали
Михаил Феоктистов
22 апреля 2022
Менеджер все хорошо объясняет. Работают грамотные люди
Азат Байгузин
30 августа 2021
Все пришло в срок) спасибо
Владислав Сергеев
22 февраля 2021
Заказ пришол вовремя за три дня
Степан Доманин
10 июля 2020