MirCli

Денис
17 августа 2025
Переехал в новую квартиру‑студию, где конвекторы от застройщика будто грели улицу, а не помещение. Решил заменить на керамические панельные. В MirCli сразу нашёл фильтр по высоте  для меня критично, чтобы влезли под панорамное окно. Оставил заявку №1219 . Спустя пять минут позвонил специалист, уточнил, планирую ли автоматику на умный дом. Выслал статья‑гайд, как подключить через Home Assistant. Заказ подтвердил в тот же вечер. Из плюсов: возможность выбрать доставку к подъезду без заноса (дёшево) или до комнаты. Выбрал первый вариант  друзья помогли. После установки прозвонили и уточнили всё ли в порядке.
Елена Соколова
Это самая лучшая компания!!! Все делают качественно, быстро и самое главное не дорого! Спасибо что вы есть)
Ярослав Чудаков
19 сентября 2025
Менеджер сразу уточнил площадь и тип утепления дома, предложил три модели теплового насоса с расчётом окупаемости. Согласовал заказ за 10 минут, счёт пришёл мгновенно.
Аня Паршина
8 августа 2025
Выбирали кондициоенр в загородный дом. Менеджер связался сразу, уточнил все параметры, предложил несколько вариантов. Удобно, что всё в одном месте: и техника, и монтаж, и гарантия. Очень качественный сервис!
Александр Дубойский
6 августа 2025
Получил схему подключения бойлера на почту заранее, монтажники пришли уже подготовленными, без лишних походов в магазин за фитингами. Такое внимание от компании сэкономило мое время.
Максим Непомнящий
28 сентября 2025
Мама попросила помочь с выбором простого обогревателя. Менеджер был очень терпелив, объяснил все нюансы. Подобрали безопасный вариант с автоотключением. Мама довольна, пользуется каждый день.
Андрей Сватков
20 сентября 2025
Взяли оборудование для вентиляции кафе. Были жёсткие сроки, немного волновались. MirCli справились: от звонка до доставки 5 дней. Всё пришло, как в договоре. Монтировали через подрядчиков всё подошло. Уровень обслуживания выше среднего.
Артём
11 августа 2025
Решил установить вентиляцию в загородном доме. Подобрал систему с учётом площади. Быстро оформили, чётко смонтировали. Спасибо!
Виталий К.
25 сентября 2025
Покупал увлажнитель в офис. Заказ оформили за пару минут, через час перезвонили для уточнения. Курьер привёз всё в оговорённое время, прибор работает тихо, сотрудники довольны.
Nyusha WGT
14 октября 2023
Летом покупала тут кондиционер. Порадовал большой выбор и вполне нормальные расценки, так что я без проблем смогла уложиться в планируемый бюджет. Кондер работает отлично. Советую!
Илья Гаврилов
24 июня 2023
Конкретно сюда решил обратиться по совету друга. Купил тут в начале июня кондиционер. Цены устроили, еще и ассортимент тут нормальный. Работает кондиционер без нареканий. Я доволен покупкой
Алла Кузнецова
28 июня 2024
Заказывали кондиционер (номер заказа 42885). Привезли оперативно, помогли перегрузить в машину. Очень вежливый водитель. А еще подарили робот-пылесос Очень довольны покупкой. Рекомендую
Krisqw
2 августа 2025
Искал компактный холодильный шкаф. Нашёл в MirCli по адекватной цене. Позвонили, подтвердили заказ, отправили в срок. Претензий нет. заказ 27199
Иван Симонов
22 августа 2025
Обновляли конвекторы: старые забрал курьер при доставке новых. Экономия времени и сил.
Вася Титов
10 апреля 2023
В марте купил здесь себе новый кондиционер. Порадовал большой выбор и вполне приемлемые цены. Установку провели быстро и без проблем. Однозначно могу посоветовать сюда обращаться!
Владимир К.
13 октября 2023
Купил кондиционер в магазине MirCli и весьма доволен. Внимательный персонал помог выбрать подходящую модель. Установка прошла гладко, работает тихо и эффективно. Комфорт в доме на высшем уровне. Рекомендую!
Антропова Анастасия
10 июля 2025