МирДог

Модная инструкция
4 июля 2025
Не первый раз оставляю своего любимого песика у Сергея. Очень довольна, нет никаких замечаний к услугам. В вольерах и на территории чисто. Когда тепло собаки весь день проводят на улице. Видно, что Сергей любит животных. Спокойно можно доверить своего питомца.
Антон Х
15 августа 2023
Оставлял корги на 18 дней передержки. Пёс сказал, что доволен, потому что много общения с другими собаками и дружелюбный персонал. Нужен паспорт питомца, оплату можно налом или переводом, заключают договор (рекомендую внимательно прочитать). Из плюсов: Адекватная стоимость, социум для питомца, индивидуальный подход по питанию, просторные клетки (для небольших собак). Из минусов: Маленькая площадка для выгула, нужно активно спрашивать, чтобы рассказали как питомец и прислали видео.
Ольга Токарева
10 октября 2024
Рекомендую. Мы оставляли собаку на полтора дня летом. Они много гуляют на своей лужайке. Крупные собаки отдельно. За животными присматривает оч спокойный помощник Сергея. По итогу дома собака наша вела себя очень хорошо и дисциплинированно в течение месяца после этого опыта . Для меня это про профессионализм Сергея. Мы очень переживали, как собаченька там будет. Когда приехали за ней, стало очевидно, что ей там и неплохо совсем. Будем обращаться еще
spartak tibua
11 февраля 2024
Пару раз пользовался услугами МирДога, и скажу вам, что очень всё хорошо здесь. Рулит всем Сергей. Он кинолог и про собак знает всё. Вниматеельный, добрый и умный человек. Ему можно доверять. Всегда всё подскажет и поможет. Собачки его любят и слушаются, как вожака стаи.
Клеймёнов Антон
Потрясающий кинологический центр! Очень хорошо обучили нашего шустрого! Совершенно другой пёс! Обязательно вернёмся ещё на другие программы обучения! Кинолог Сергей супер! Спасибо!!!
Надежда Раченкова
16 августа 2023
Хорошая гостиница для собак. Мы искали для нашей собаки на 11 дней. Первый раз, переживали. Но с нами вежливо разговаривали, собаку сразу определили, присылают каждый день видео отчёт. Видно что наш песëль доволен. Спасибо большое. Теперь знаем куда можно обратиться)
8 октября 2023
Мне всё понравилось. Первый раз оставляли свою собаку, но перед этим приехали посмотреть и познакомиться. Сергей отвечал на вопросы, присылал видио. Наша собака его слушалась! Спаибо. Теперь мы сможем путешествовать и не беспокоиться с кем оставить собаку. Спасибо.
Евгения
28 мая 2024
Два раза оставляли нашу крупную собаку. Все очень понравилось. У нас собака крупная и разговорчивая, поэтому о домашней передержке речи и быть не могло. Сергей отвечает на вопросы, по просьбе присылает видео. Дает советы по дрессировке. Можно оставить собаку в гостинице и еще договориться о дрессировке. Поэтому оставляем здесь собаку со спокойным сердцем и отдыхаем, если нельзя взять собаку с собой. Очень рекомендую.
27 декабря 2025
Наш такс пока находился в этой гостинице для собак, получил проблему со здоровьем. Оставили нашего песика живым- здоровым, а когда забрали через пару суток, то с него хлестало со всех дыр! Мы оставляли свой сухой корм « проплан для щенков», но похоже, что он там чего - то какого-то « добра» наелся, что получилось сильнейшее отравление. Двое суток мы давали ему только воду, с с него все хлестало и хлестало нечто с отвратным запахом. Очень сожалею, но нам с этой гостинице для собак, сильно не повезло.
Николай Хасянов
4 апреля 2025
Оставлял собаку почти на неделю. Все отлично собака довольна, постоянно на связи присылали видео.
Дмитрий Варицкий
5 июля 2024
Оставили на неделю 2 ши-тцу, у одного из них теперь дерматит и какая-то инфекция глаз, отсутствует большая часть шерсти под хвостом, сказали «там присохло, отдирали», выглядит будто другая собака выгрызла кусок кожи. Якобы они и не должны были следить за состоянием псов. А если бы оставили на 2 недели то чтобы с ними вообще случилось? Пришлось ехать к ветеринару и узнавать лечение. Никому не рекомендую оставлять там собак, на них просто забьют. Фото не прикрепляю, слабонервным такое видеть не нужно
Алексей П
16 июля 2022
Очень хороший кинологический центр для передержки и воспитания собак. У собачек хорошие условия проживания. Сергей добрейший души человек, находит индивидуальный подход к каждому питомцу. Во время пребывания нашей собаки Сергей присылал видеоотчёты. Обязательно обратимся ещё при необходимости.
Алексей Ермилов
2 января 2023
Мне очень понравились взаимодействие с Сергеем и в целом питомник. Чисто, убрано, учитываются все потребности собаки и особенности как собаки так и владельца - приезжал к собаке с сыном, с ним чудесно общался кинолог доступно объясняя ошибки и помогая научиться взаимодействию с собакой. 👍
никита г.
27 сентября 2020
Выражаем свою огромную благодарность Сергею за профессионально выполненную работу! Отдавали нашу немного разбалованную собаку, а получили воспитанного и дрессированного домашнего питомца! Огромное спасибо от нас и самой Мейлы!
Евгения Пудовкина
13 января 2020
Ребята - класс!!! Находят подход к каждой собаке. Отличная дрессировка по старой школе ДОСААФ, хорошее содержание в гостинице, внимательный подход к животным. Инструктор Сергей вызывает большое уважение, в том числе и у братьев наших меньших.
Oleg Elfimov
Всегда оставляем там нашу собаку. Спокойны за домашнего питомца Отличное место для передержки
Александр В.
17 января 2022
Всегда отвозим своего пёселя именно сюда, хотя ехать нам почти два часа. Сергей - владелец гостиницы отличный кинолог. У него даже совсем запущенные питомцы становятся паиньками и начинают вести себя совсем иначе чем до занятий.
Александр Волощук
11 ноября 2021
Рекомендую. Отличное место для дрессировки Ваших питомцев. Сергей справляется с самыми сложными случаями. Так же можно оставить собаку на передержку. Или передержку с дрессировкой.
Маргарита Кавецкая
10 мая 2023
У нас достаточно проблемный щенок и у нам было тяжело найти для него гостиницу. Учитывая, что он нас уже отказались в этот же день в другой гостинице. Спасибо Сергею большое за профессиональный подход. Теперь вопросов не возникает где его оставить если что.
Сергей
23 января 2024
Шикарная гостиница для собак. Кинологи высочайшего уровня. Прекрасное отношение к собакам, хорошие условия для прогулок, содержания и обучения питомцев. Самые разные породы собак.
Алена Солдатова
5 октября 2023
Я не ломаю голову где оставить своего четвероного друга, пока я в отъезде. Моей собаке уже 4 года, и я на протяжении этого времени доверяю его только этому месту. Мой пес Джордан всегда с большой радостью ходит к Сергею. Признаться даже когда я его забираю после недельной разлуки, у моего пса портится настроение, он не хочет уезжать
Елена Васечко
31 августа 2023
Сергей просто кудесник!!! Мы уже 3 собаку у него дрессируем и довольны результатом!! Собаки его обожают!!! Сергей Мержан профессионал своего дела!!!! Спасибо ему огромное!!!
Андрей Степоненко
16 сентября 2021
Хорошая зоогостиница для собак. Есть выгульная и дрессировочная площадка для работы кинолога с собаками. Многим своим знакомым рекомендовал кинолога Сергея, они остались довольны его работой.
Дмитрий Узун
15 января 2025
Оставил своего лабрадора на НГ праздники, очень доволен. Собака уходить не хотела. Спасибо за заботу. Рекомендую.
Вера Залуцкая
31 января 2022
Отличная гостиница для питомцев! Моя собака (немецкая овчарка) всегда довольно там остаётся и я спокойно за своего любимца. Спасибо огромное Сергею.
Артём Селезнёв
23 июля 2025
Привозили пса. Профессиональный персонал, псу понравилось)
Irina Piletskaya
23 января 2023
2 раза оставляла машего малыша на передержку, устраивает цена и расположение. При необходимости будем и дальше пользоваться гостеприимством зоогостиницы.
Сергей П.
14 июня 2021
Отличная гостиница для собак, хороший тренер-кинолог Сергей, в отпуске по первой просьбе скидывали фото и видео питомца вацапом.
Евгений Сергеевич
29 июня 2025
Лучший Кинолог и собачий психолог!!! Воспитает не только вашего пёселя, но и научит Вас , как правило жить в гармонии со своим любимцем!!!
Галина
12 февраля 2023
Не могу однозначно ответить. Гостиница полная, значит люди доверяют. Оставляла своих малышей на сутки. Домой один из них приехал изголодавшийся. Может конечно просто подоходного кушал из-за стресса.
К
Ксения
31 августа 2021
Отличный центр! Кинолог шикарный! Отдаю в его руки далеко уже не первую собаку и всем родственникам и друзьям советую исключительно его!
Юрий Догадин
25 августа 2023
Отличное место для дрессировки и передержки собак
Татьяна Ермилова
31 мая 2023
Странное расположение, и мало места для прогулок и жилья собак
Северин Владислав
16 августа 2023
Отличное место! Псина довольна, после обучения стала вообще мозги! Всё умеет, кроме говорить))) 😁, но это на след дрессировке отработают)!
Петр Александрович
22 августа 2024
Сергей, отличный кинолог. Есть опыт по социализации собак. Ответственный подход к каждому питомцу.
Svetlana Chernyshova
23 июня 2025
Очень довольна. Собака не хотела уезжать домой.
Ирина А
5 января 2025
Спасибо Сергею за присмотр моей Киры!
Дмитрий Георгиевич
23 января 2022
Спасибо Сергею приютил моего друга на время моего отъезда . Всё на уровне , кроме того что накормил выгулял ещё и подучил к некоторым командам.
Olga Davydova
8 апреля 2024
Оставляла своего любимку на 2 ночи, очень волновалась. Спасибо Сергею. Все прошло хорошо. Рекомендую!!!
Алекс Че
23 октября 2024
Профессиональный подход к собакам, дорожает на глазах
Дмитрий Волков
16 мая 2023
Вроде бы дружелюбное отношение к питомцам, но собака вернулась с гнойными глазами и микоплазмозом.
Дарья К.
21 ноября 2024
Лучшее место для воспитания собак
tetya_motya
15 августа 2023
Лучшая гостиница для собак 👌
Анастасия К.
15 апреля 2022
Отличная гостиница! Рядом ещё можно купить корма👍🏼
Иван Волов
27 сентября 2019
Место понравилось. Отличный тренер. Объясняет каждый этап тренировки, дает домашние задания.
Татьяна Караваева
21 марта 2023
Ходим на дрессировку нашей собаки, нам все нравится......Буржуй оч доволен!!
Ульяна Черных
24 апреля 2023
Сергей, спасибо Вам огромное за Бима. Очень страшно, но мамку слушается!
ГИБДД-ДПС. РФ
26 ноября 2018
Кинолог Сергей - мастер своего дела.
Ouragan
8 июля 2019
минусов не увидела , плюсы это профессиональный подход к работе с собакой
Ксения Лазарева
12 июня 2024
Самый лучший кинолог! Очень рада что мне посоветовали именно его!