Mirel

Света
7 мая 2018
Отличный уровень услуг, сервиса. Прекрасные мастера и отмосферв в салоне! Большой выбор предлагаемых услуг.
29 августа 2018
Все супер, сервис на высшем уровне, мастера все очень приветливые, профессионалы своего дела. Качество услуг лучшее в городе и атмосфера супер!
kundush
25 июля 2020
Стриглась в этом салоне. Задача была очень простой, но парикмахер с ней не справилась. Начиная с того, что общая форма получилась не той, о которой я просила, так еще и существенно короче чем было нужно. У меня сложилось впечатление, что парикмахерскому делу она нигде специально не училась, уже на работе навыки приобретала. Так можно бесплатно постричь подружку на кухне, но не клиентку в салоне. Косметолог неплохая (правда я делала совсем маленькую процедуру), но в кабинете явно недостаточное освещение.
ООО Дорстрой 12
20 февраля 2019
Дешёвые материалы, неудобная мебель. Еле выседела 2.5 часа маникюра на пластиковом стуле из икеи. Мастера как сельдь в банке, берут количеством, а не качеством.
Ирина Груздева
13 августа 2020
С салоном «Mirel» я знакома более 5 лет. Из процедур - хожу на архитектуру бровей. Очень нравится! Бываю и у Маши (хозяйки), и у Алёны. Девушки постоянно совершенствуются, я уже не представляю, сколько курсов та же Маша прошла! В общем, большие умнички! 4 ставлю только за интерьер. Салону нужен апгрейд, чтобы это место красоты стало единым современным пространством, в которое будет вдвойне приятнее возвращаться!
Julia
25 марта 2020
Мария очень замечательная девушка! Всегда приятно с ней общаться! Процветания её бизнесу!
Антон Сергеевич
14 февраля 2020
Персонал вежливый, лампы греют.
Tatyana
3 октября 2018
Салон в котором работают лучшие мастера
Kate T.
27 мая 2020
Здесь отличный турбо солярий!