Миринэ

Меню

Юлия Довбыш
6 марта 2025
Корейская кухня на 5 этаже в Седанка Сити. Сегодня посетили первый раз. Приятно удивлены качеством приготовления и подачей блюд. Классическая корейская подача - основное блюдо с кучей пиалочек с салатиками. Порции оказались неожиданно большими и вкусными. Удобные диванчики и приятный персонал. Кто ещё не пробовал, советую
22 февраля 2025
Еда вкусная. За много лет качество всегда на уровне. Недоумение вызывает политика очередности обслуживания клиентов. Заказал на вынос, очереди не было ни одного человека, но пришлось ждать заказ 45 минут. Тем кто пришел позже выдавали заказы за 10-15 минут. После напоминания про свой заказ услышал ответ что на вынос надо же упаковывать поэтому дольше. Ребята вы упаковываете два блюда 30 минут? Или вы расставляете приоритеты от того где гость будет принимать пищу? Без преувеличений за те 45 минут пока я ждал свой заказ после меня заказ делали человек 10 и они получили свой заказ раньше меня.
Анастасия К.
Прекрасно, очень вкусно, как и на других точках, сытные сеты, закуски прекрасно дополняют основное блюдо. Ждать долго не пришлось, готовность заказа составила 5 минут
Екатерина А.
Всегда берем детский сэт для ребенка, очень нравится! Для взрослых тоже можно найти блюдо по вкусу. Быстро готовится! Спасибо!
мария
Идеальное место для любителей корейской кухни!Зашли в «Миринэ» по рекомендации и остались в полном восторге. Аутентичный вкус блюд просто на высоте! Попробовали классический кимчи тиге и пулькоги — мясо нежнейшее, порции огромные, а баланс специй идеален. Отдельный респект за традиционные закуски (панчхан), которые приносят к основному заказу, как в самой Корее. Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и работает очень быстро. Теперь за корейской едой — только сюда! Рекомендую всем от души.
Родя
12 августа 2025
Уютное местечко, заходили с девушкой перекусить, блюда были поданы горячие и очень вкусные. Персонал очень хороший, приготовили за минут 15-20.
Альбина Султанова
14 апреля 2025
Блюда здесь – как в ресторане, но цены как в фастфуде. Пибимпаб с фаршем – моя слабость! Единственное, хлеба нет, но лепёшки с кальмаром компенсируют
Таня Зайцева
14 марта 2025
Пибимпаб с говядиной  это нечто! Вкусно, сытно, и порции большие. Заказываю на самовывоз  всегда всё горячее, свежее и вовремя
Петехуов Пех
13 марта 2025
В этом месте всегда вкусно и свежее! Пибимпаб с говядиной — мой фаворит. Порции большие, а вкус просто не передать словами. Отличное обслуживание, заказываю постоянно
Татьяна Кан
14 мая 2025
Все очень вкусно! Но!!! Рис. Почему он такой ужасный? То желтый, то серый, всегда твердый. Хуже нигде не встречала. Надо еще постараться так его приготовить. Такое ощущение, что стоит в рисоварке уже неделю.
Елена Аббасова
10 июня 2025
Отличное место. Всегда свежие и вкусные блюда. Всегда вежливый персонал и всегда вовремя. Много раз были гостями Миринэ и в ТЦ Море и в ТЦ Седанка Сити. Везде на отлично. Рекомендую.
Sofia
Всё было очень вкусно, сытно. Спасибо вам за сервис. Всё очень понравилось придём ещё.
13 июля 2024
Отвратительное обслуживание. Сводите своих девочек на кассе к лору, срочно. Два раза повторил название блюда, кассир Дарья с первого раза не услышала. По итогу, прождал кучу времени, и на выходе мне все таки сделали другое блюдо. Вместо извинений, девочки безапелляционно вдвоем начали утверждать что я заказал именно его. Сделал бы скидку на плохую слышимость в зале, но в начале заказа два раза повторил название блюда, поскольку кассир переспрашивала. Ред Булл им тоже не помешает, ходят как снулые мухи несмотря на кучу народа
Helen
22 августа 2023
Если хотите «беспроигрышно» поесть на фуд-корте ,не разочароваться в массе предложений,выбирайте Миринэ.Остроту блюд можно выбрать при заказе . Иногда в часы пик ожидание приготовления затягивается до получаса ,Персонал в основном приветливый
Камилла Шарипова
14 сентября 2025
Приятно, что даже при потоке людей всё организовано. Не толкаются, не теряются, всё выдают вовремя и вкусно
Сергей Богомазов
4 августа 2024
Очень вкусно. Я любитель острой пищи и Миринэ прям для меня. Особенно супы. Жалко во Владивостоке бываю не часто. Однако, был в 2023 и в 2024. Качество на одном уровне. Наиболее острые блюда в Седанке
саша
приятное место вежливый персонал помогли с выбором было очень вкусно оставили хорошее впечатление (пришла в первые) обязательно буду ещё приходить 😊🫶🏻
Никита
4 сентября 2024
Крутое место, где можно по-настоящему почувствовать вкус корейской кухни. Обслуживание доброжелательное, уютная атмосфера. Чувствую, что нашел место, куда буду возвращаться
Serge Kim
24 декабря 2024
На фудкорте нравилось больше остальных. Мясо готовят прекрасно. Жаль ян-коги убрали из меню. Имбирный напиток отдельная вкусная история.
Алексей Змеев
19 октября 2024
После долгих покупок в Седанка Сити решил перекусить и взял себе Пулькоги со свининой. Это было очень вкусно, свинина нежнейшая. Однозначно сюда ещё вернусь, чтобы попробовать остальные блюда
Голубь мира🕊
19 сентября 2024
Пробовал токпокки карбонара - кайф! Рисовые клецки такие мягкие, а сливочный соус с беконом просто 🔥 Реально вкусно!
Ирина Залозных
21 марта 2024
Когда бываю на полетаева всегда заглядываю на Хемультан. Супчик идеален для людей, следящих за своим весом. Палтус, креветки, мидии и кальмар- получается белковый обед, с овощами вообще шикарно)
Вероника Маоютина
19 июня 2024
Надоели уже всякие пиццы и суши. Увидели корейскую кухню и решили впервые попробовать. Я взяла юнментан, а парень - пулькоги. Нам обоим понравилось. Еще и подклевывали друг у дружки блюда 🤣
Елена Старикова
2 июля 2025
А миринэ везде вкусно и быстро. Очень нравиться одольпё и куриные стрипсы. Сытно, остро, горячо!!!!
Мамми
Очень вкусно, каждый раз беру кимчипоккымбаб, обязательно попробуйте
Александра
15 декабря 2024
Чикен филе сырный снег, хруст и нежность просто идеальны! Такой прекрасный обед среди будничной суеты))
Ольга Брониславовна
14 апреля 2024
Готовят быстро! Несмотря на большое количество посетителей. P.S были в выходные, Пулькоги покорил мой желудок, говядина топовая👌
Юля Палий
23 августа 2025
Хорошее заведение, вкусно и красиво! Вкусно поели, остались довольны. Всё очень интересно. Мне и подоугам понравилось. Советую поесть здесь, если не знаете куда идти.
Екатерина Дорохова
16 мая 2024
У меня имеется уникальное лекарство после бурного застолья) Заказывайте кимчитиге с максимальной остротой и буквально перерождаетесь) Живительный супчик, всегда меня выручает)😁
Дина Вовк
29 июля 2023
Обедаю здесь часто. Люблю суп с морепродуктами. Время ожидания -20 минут. Персонал внимательный.
Мая Каримова
22 июля 2024
Место просто ТОП, были с подружками, я взяла сеупоккымпаб - это жаренный рис с креветками, овощами и кимчи. Вкуснятина! Советую!
Константин Зинченко
16 июля 2024
Наверное самое популярное место на фуд-корте в Седанка сити. Долго готовят, но очень вкусно
Анна
27 июля 2023
Была тут впервые, заказала сразу два блюда, а зря, с супом подали еще неплохую порцию риса)) короче, наелась одним супом, но хорошо, что на кассе без проблем второе упаковали с собой 😊
Gulnara Deinego
1 мая 2023
Вкусно, быстро, большие порции) вкусные цены)) девочки помогут определиться с выбором) имеются напитки на розлив, как морс так и пиво)
Makar A.
11 августа 2022
Стабильно вкусно, свежо, по-корейски:) Если хочется чего-то азиатского, то выбор очевиден - МИРИНЭ. Доставка заслуживает отдельной похвалы, обычно еда быстро приходи, с момента заказа, 20-40 мин. Частенько в подарок кладут блюдо ПиБиМПАБ(идеальный выбор для сытного обеда, кстати 😁)
Alex Saneev
16 февраля 2022
Очень вкусненько! Разнообразное меню. Можно попробовать как салаты, так и горячие блюда. Как любитель восточных кухонь скажу, что блюда приготовлены хорошо. Не всегда можно там посидеть,но это изза барановирусных ограничений. Но на вынос тоже можно
Екатерина Чернявская
18 октября 2023
Если оказываемся в Седанке, то кушаем только в Мирине, самый адекватный чек и при этом очень вкусная и достаточно разнообразная еда)
Анастасия Кожина
18 октября 2021
Когда не знаем, что поесть эдакого, т к все уже перепробовали, едем туда за Куксу🤣 ,единственное, что нам показалось сытным из меню миринэ с лапшой💁‍♀️ заказывать лучше заранее, чтобы не ждать 20-25 минут, то и больше в час пик) впрочем, как и на любом фудкорте
ангел
26 мая 2025
Кимчитиге у вас - это что-то, такой остренький и сытный! Морс вкусный, кассиры молодцы. Спасибо за перекус!
Миру Мир
15 декабря 2023
Долго, ждать на вынос ну очень долго,больше не пойду и друзьям не по советую. Не справляетесь по времени, увеличьте численность персонала. Такое ощущение, что очерёдность не соблюдается, люди пришедшие после нас получили блюда раньше.
Valeriya Mamontova
6 августа 2022
Очень вкусно, персонал доброжелательный , стараемся посещать данное заведение при каждом посещении Седанка-сити. Выбор блюд разнообразный, все свежее. При заказе с собой, упаковка надёжная, до дома еда доезжает горячей.
RBWarrior
26 декабря 2024
Очень вкусная еда по демократичной цене. Но готовят долго.
Aziza Buskunova
30 мая 2025
Всё классно, но молочных коктейлей не хватает. Морс с брусникой зашёл, спасибо!
Анна Крестьяннокова
29 октября 2021
Отличное место для обеда. Отличное соотношение цена/качество. Всегда очень вкусно. Если попросить, могут положить минимум перца. Бульены в супах вообще замечательные.
Виктория Заветная
31 января 2022
Корейская кухня. Очень приветливый персонал. И всегда вкусно. Когда приезжаем с подругой в Седанку-Сити, то перекусывать обязательно заходим именно в это кафе.
костя вал
2 августа 2023
Отлично!Не ел ничего вкуснее !!!Открывайтесь у нас в Бурятии!Я буду вашим самым постоянным клиентом,и кучу едоков с собой приведу!Удачи Вам и процветания!Через 2 года встретимся!
дмитрий кожемяко
Всегда вкусная еда! Хорошее обслуживание !
Алексей Рыльцев
10 ноября 2022
Несколько раз обедал То что заказывал мне понравилось К качеству блюд вопросов не было. Время ожидания минут 10-15, но всё зависит от колличества заказов.
Инга Райнак
лучшее миринэ владивостока, дай бог зимовья каждому работнику, вкусно, к быстро, с душой!
Никита Петров
29 июня 2024
Хорошая кухня, рис приготовлен отлично, всё блюда пряные