Мирко

Afrojack
3 октября 2025
Спасибо за проделанную работу по установке кондиционера. Работали в два этапа. Зимой и осенью . Спасибо за консультацию . Кондиционер стоит красиво . Никаких коммуникаций не видно . Спасибо. Удачи и больше заказов
Сергей Вербицкий
18 августа 2025
Спасибо за оперативный выезд. Консультация в день обращения. Кондиционер стоял уже через 5 дней.
Владимир Ч.
18 марта 2020
Очень аккуратно и уважительно относятся к чужому имуществу (работали с пылесосом и пленкой заклеили обои). Вообще уже не первый раз обращаюсь. Первый раз вызывал в офис кондиционер установить, а сейчас еще и в дом. Кстати, делали все за два приезда (вначале подготовили все трубки во время стройки), а сейчас доделали. Владимир, спасибо!!! Не стыдно советовать друзьям. Вот реально.
наталья федусова
6 октября 2025
Устанавливали кондиционер в другом месте. Но обслуживаемая всегда только тут. Всегда приезжает с кучей оборудования. Мойкой . При завершении кондиционер блистит . Спасибо за работу
Алёна С.
6 марта 2017
Спасибо огромное ребятам за быструю и чистую работу! Приехали во время, установили кондиционер и после все за собой убрали. Буду и дальше к Вам обращаться.
Иван Широкеев
31 марта 2019
Хорошо организация. Заказывал кондиционер, подобрали соотношение цены и качества. Установили быстро и без пыли. спасибо. Буду советовать и своим знаковым.
1 марта 2017
Спасибо огромное за нормальную консультацию. Всё четко, ясно. Заказал кондиционер. Проблем не было ни с установкой ни со сроками.
Марина Е.
21 августа 2025
Ежегодно в одно и тоже время ребята самостоятельно звонят и напоминают про то . Без то никак, так как живем возле дороги на первом этаже . Спасибо
Сергей
22 марта 2019
Нашел Мирко в интернете. От кондиционера знал чего хочу - посоветовали конкретную модель. Обсудили условия оплаты и на завтра монтажники были у меня, не смотря на то что я под Минском, а они в Могилёве. Установили с учетом всех моих пожеланий - всё супер.
Связь О.
22 марта 2019
поставили кондиционер, работа выполнена качественно и быстро. после себя оставили порядок, убрав помещение.
Евгений Сафронов
25 марта 2018
Спасибо за консультацию и за работу. Посоветовали кондиционер с WIFI в итоге даже пульт искать не надо, все четенько)
Марина Катрич
30 августа 2025
Замечательная компания.буду обращаться и далее
M
Mikhail H.
8 апреля 2018
Спасибо за чистую установку.
Александр К.
23 апреля 2019
Отличная компания. Рекомендую
Ирина Е.
20 марта 2018
Ребята молодцы. особенно порадовали зимними подарками.
Дмитрий Н.
21 апреля 2018
Спасибо! Сработали на пять балов!
10 декабря 2019
Спасибо за работу.!