Mirno Studio

Яна Арменкова
Спасибо огромнейшее мастеру Юлии за самые красивые ресницы на этом свете🥹😍😍 Золотые ручки и золотое ламинирование! Так, как делают в этом салоне, нигде не делают! Это восторг! Шик! Блеск!✨🤩Я вам искренне и честно говорю! Просто бомба! Лучше один раз увидеть на себе, чем сто раз услышать. Мастер лучшая! Обслуживание крутое! Всё на высшем уровне! ❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Олеговна
Хожу к Юлии уже не первый год. Делаю ламинирование ресниц и оформление бровей. Всегда все на высшем уровне! Студия очень комфортная,уютная,красивая! Юля профессионал своего дела! А также отличный учитель! Спасибо,Юлечка,за красоту! Вернусь снова
Фокина Мария Александровна
10 февраля 2025
Недавно я решила попробовать эту процедуру и поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что процесс наращивания ресниц оказался довольно комфортным. Я посетила салон, где меня встретила мастер, которая внимательно выслушала мои пожелания и предложила оптимальный вариант, учитывая форму моих глаз и мои предпочтения. При первой встрече мне провели консультацию, объяснили все этапы и посоветовали подходящий материал. Это, безусловно, добавило уверенности и уменьшило волнение. Сама процедура занимает около двух часов, но этот время пролетело незаметно, так как я была увлечена разговором с мастером. В процессе наращивания использовались качественные материалы, что очень важно для сохранения здоровья моих натуральных ресниц. Мастер работал аккуратно и профессионально, и я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. После завершения процедуры я увидела результат — длинные, объемные и естественно выглядящие ресницы. Это просто фантастическое ощущение — не надо больше краситься тушью, и всегда есть ощущение ухоженности. Я даже заметила, что мне стали чаще делать комплименты по поводу моего взгляда. Однако, стоит отметить, что при уходе за наращенными ресницами нужно проявлять осторожность: рекомендуется использовать специальные средства для очищения и избегать жирных косметических продуктов. В целом, наращивание ресниц действительно стало для меня отличным способом сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет существенно изменить свой внешний вид без значительных усилий, однако важно выбирать опытного мастера и качественные материалы, чтобы минимизировать риски и обеспечить долговечность результата.
Никита
Мужская коррекция бровей на высшем уровне! Всё шикарно, аккуратно, без лишней «красоты». Брови стали ухоженными, но выглядят естественно — как и должно быть. Мастер знает, что делает. Рекомендую.
Алина Р.
28 января 2025
Самая лучшая студия из всех где я была! Мастер Юлия выполняет свою роботу быстро и качественно, а прекрасный результат остается на месяц и больше! Каждый раз приходя на процедуру я получаю не только красивые брови и ресницы, но и отличные эмоции на день!
Ульяна К.
7 марта 2025
Посещаю студию с момента открытия. У мастера Юлии оформляю брови, у мастера Анны - ламинирование ресниц. Девушки очень внимательные, сервис отличный, а самое главное - выполняют работы на 100/10. Рекомендую посетить glance, чтобы убедиться, что они лучшие в городе в своем деле❤️
Arina
11 февраля 2025
Прекрасный мастер Юлия! Делала ресницы и брови не один раз, всегда все идеально! В студии есть туалетная комната, диванчик для ожидания, чай кофе вкусняшки. Очень уютно и комфортно. Спасибо, что Вам можно доверять ❤️
Евгения Полупанова
1 февраля 2025
Работу выполняют на высшем уровне: ресницы выглядят естественно и красиво, а самое главное - носятся больше 1 месяца, для меня это было главным фактором, потому что редко появляется возможность выделить время для себя из-за ребенка Не могу не отметить очень мягкие кушетки, на которых время проходит незаметно! ☺️
Надежда Гриделева
21 марта 2025
Давно хожу к Юлии, точнее наша семья) Сначала ходила на брови вместе с мужем, теперь я делаю комплекс брови и ресницы. Я в восторге. Очень рада, что нашла своего мастера. Ресницы просто шикарные, носятся долго.
Валерия Муравьева
22 января 2025
Прекрасная Топ - мастер Юлия🫶🏻 Замечательная студия, мастер выполняет работу качественно и четко по времени! В студии очень приятная и уютная атмосфера! Однозначно становлюсь постоянным клиентом 💙
8 марта 2025
Очень теплая атмосфера, классный сервис и, самое главное, отличное качество работы Мастера! Несомненно, вернусь сюда за красивыми ресничками и какао с маршмеллоу)))
Анастасия Багирова
В восторге от работы мастера! Брови и ресницы выглядят естественно и ухоженно. Спасибо за внимательное отношение и уютную атмосферу 💛
Дарья Шабышева
9 марта 2025
Не первый год доверяю свои бровки и реснички , топ мастеру Юлии! Я в восторге! Прекрасная студия в которой работают профессионалы!
Виолетта Кричевская
18 января 2025
Очень нравится эта студия. Уютно, чисто и комфортно. Спасибо Юленьке за супер реснички ) учтет все пожелания
Виктория Асланян
30 июня 2024
Большое спасибо девочкам за работу! Сделали качественно, реснички держались больше месяца. Обязательно приду на комплекс с бровями. Мастера своего дела❤️😻
смирнова м.
9 марта 2025
Мастера действительно делают свою работу на высшем уровне, атмосфера в студии спокойная и очень уютная Ресницы и брови выглядят естественно и радуют своим видом в течение целого месяца! ❤️ Процедура проходит комфортно, благодаря мягким кушеткам, и быстро. Очень рекомендую!
Мирия Викторова
30 января 2025
Прекрасная Юля , делает ШИКАРНЫЕ бровки 🤍🫂 Приятная атмосфера в студии. Мастер знает свою дело и всегда найдет местечко для записи 💞
Юлия Ефремова
29 ноября 2025
вчера впервые посетила эту уютную студию и осталась в полном восторге. Мастер Юлия творит волшебство! Спасибо вам за ваш труд! Вернусь снова💕
Veta A.
28 января 2025
мастер Юлия просто профессионал своего дела! уже несколько лет хожу только к ней: все делает четко, по запросу, всегда остаюсь довольна результатом.
Новикова Анастасия
31 августа 2025
Посещаю эту студию больше года, всегда все на высшем уровне! Сервис и качество работы выше всяких похвал❤️
Юлия Красикова
24 мая 2024
Классная уютная студия с самым лучшим мастером Юлией💖Всегда прислушивается к пожеланиям,делает быстро,качественно и с душой)
Ксения Ежова
5 мая 2024
Отличные мастера своего дела и очень приятная атмосфера ❤️ Сделали все замечательно, ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда!
Инара Сатаева
31 августа 2025
Обожаю любимый Glance. Юля мастер от Бога! Уже 2 года доверяю только Юлечке ❤️❤️❤️❤️
Виктория
18 апреля 2024
На мой взгляд это лучшая студия в городе!🌸 Очень понравились реснички, а самое главное быстро и качественно. Такого сервиса как тут, я еще нигде не видела🩷 всем рекомендую эту студию!