МирОтель

Останавливались в этом отеле на время проведения соревнований с командой девочек-гимнасток. Компания была большая, но разместились с комфортом, места хватило всем. Отель расположен в частном секторе. Номера чистые и уютные, завтраки вкусные, их приносят прямо в номер. Выбор небольшой, но голодным никто не остался. Напор воды отличный, постельное и полотенца белоснежные, матрасы и подушки удобные. Персонал очень дружелюбный и приветливый, особенно хочется отметить администратора Веру, очень приятная и доброжелательная, всегда была готова помочь. К посещению рекомендую, если приедем ещё, то останавливаться будем только здесь.
Алексей
Отличный отель для семьи, все чисто и аккуратно, завтрак континентальный приносят в номер, есть парковка при отеле. Отель находится в частном секторе, нет шума от дороги или людей. 12 минут езды до Мамаева Кургана и 10 минутах до дома Павлова. Рекомендую этот отель
Алексей Анатольевич
Добротный отель, нам с женой зашёл. Парковка, завтраки, тёплые полы и очень мягкая кровать. Недостатков не могу отметить, единственный момент - на автомобиле с учётом одностороннего движения не очень удобный подъезд (особенно, в заснеженную погоду). Но это даже скорее придирка
Максим
18 мая 2025
Неплохой отель для того, чтобы переночевать в черте города при путешествии на автомобиле. Удобная кровать и подушки. Просторный номер. Удобный душ, где ничего и нигде не протекает. Расположение практически в центре, можно дойти до центральных улиц пешком за небольшое время. Но подъезд на машине ужасный, как с точки зрения "логистики" (особенно в условиях, когда навигатор плохо ловит в центре города), так и с точки зрения качества покрытия дорог и освещения в тёмное время суток. Также расстроил завтрак. При заезде выбираешь несколько позиций на выбор из "меню" и указываешь время, в которое тебе его с утра принесут. В итоге принесли "пластиковые" сырники и блины, круассаны 7days и растворимый кофе "3 в 1"... В связи с чем не рекомендую брать завтрак при бронировании. Есть холодильник и чайник в номере, и можно с вечера купить более вкусную и привычную для себя еду и позавтракать самостоятельно с гораздо большими пользой и удовольствием.
Ирина М.
Отличный отель,бюджетный,все чистенько,аккуратненько,постельное белоснежное,завтраки очень вкусные ,запеканка творожная и каша -вроде такие простые блюда,но такие вкусные именно тут Рекомендую отель
Денис Александрович
6 декабря 2025
Неплохой отель. Расположен недалеко от центра города в тихом местечке. Небольшой минус что нет прихожей как таковой в номере, некуда поставить обувь. Ну и завтраки так себе.
Арсений С.
5 мая 2025
Чистота - чисто, номера - вполне просторные, но дом новый, очень высокая слышимость, у двери была щель, всё слышно, что происходит в холле, атмосфера - обычная, персонал - выполнял свои обязанности, обслуживание - завтрак плохой, это просто купленные готовые продукты в супермаркете (блинчики, оладьи), расположение - в целом, недалеко от центра, но это частный сектор, добраться комфортно только на такси или авто, но пешком - нужно пройти через частные дома без асфальта и какого либо освещения, в распутицу - наверняка там огромные лужи
Ирина Вагнер
17 октября 2025
Приехали рано утром в 5:00 с дороги, администратор вошла в наше положение и заселила нас, не смотря на то что заезд у них с 14:00, номер стандартный: двуспальная кровать, душ и туалет в номере, что немаловажно. Чайник, телевизор, фен, в общем всё что необходимое в номере всё есть. Белоснежные полотенца, постельное бельё и самое главное тихие номера. Выспались, отдохнули с удовольствием.
3 мая 2025
Были в отеле с 30.04 по 02.05. Соответствует описанию и отзывам. Номер чистый, кровати удобные, все необходимое есть (холодильник, фен, посуда, чайник). Персонал отзывчивый. Просторная проковка, мест хватило всем. Пешком, конечно не удобно, а вот на авто или такси можно быстро добраться до центра и набережной. Рекомендую.
Роман Луковкин
24 сентября 2025
Останавливались здесь по дороге из Крыма. Очень чистый, очень уютный и тихий отель. Свежее и чистейшее постельное бельё, сильный напор воды. В номере было всё необходимое - фен, телевизор, холодильник, электрический чайник, посуда. В ванной комнате все необходимые принадлежности. Однозначно, рекомендуем отель. Цены на проживание очень адекватные. Персонал очень приветливый.
Роман Бабынин
3 мая 2025
В целом отель хороший. Из минусов завтраки, они континентальные, но то что предлагается трудно завтраком назвать , да и есть только в номере. Мы их не брали, лучше купите что нибудь сами, лучше будет. Ещё минус, это офигеть какая слышимость, что б понимали плюс к этому входные двери в номер светятся и снизу и сверху. В остальном всё хорошо. Стоянка, персонал на 5, вежливый и обходительный, на все просьбы быстро реагируют. В номерах чисто. Расположение относительно хорошее, но смотря с чем сравнивать. Гостиница находится в частном секторе, кстати дорога к ней убитая. Звезду убрал за слышимость.
19 августа 2025
Нам довелось посетить отель Миротель в августе 2025 года. Хочу сказать произвёл только положительные эмоции, чистота и уют, отзывчивый персонал, а самое главное это удачное расположения отеля. Расположен в частном секторе- а это тишина и покой. Обязательно вернёмся и конечно всем советуем. Удачи и процветания коллективу.
I.ALEX.R
4 ноября 2025
Классический гостевой дом с картонными шумоНЕизоляционными стенами - заехать переночевать уехать , выспаться под вопросом , особенно на 1 этаже, где окна на парковку, курилку и хлопающую входную дверь. Расположение относительно центра где-то на отшибе, персонал приветливый, доброжелательный, в номерах чисто, убирают каждый день, мини холодильник, чайник, тв в наличие . Своей кухни нет поэтому завтрак включённый в стоимость это магазинный кексик и чай в пакетиках.
Денис
31 июля 2025
Отличный небольшой отель в частном секторе, что располагает к спокойному сну. В номере чисто, есть вся необходимая мебель и электро приборы. К сожалению небыло в номере тапочек, батарейки в пульте телевизора нерабочие. Нет завтрака. Ближайшее место общепита 10-15 минут ходьбы. Стоянка небольшая примерно на 10 машин. Заселение с 14 часов, но по мере освобождения номеров могут и раньше.
Алина Б.
31 мая 2025
Можно было бы и 5 звезд поставить, но завтрак это конечно нечто. Два блинчика разогретых в микроволновке, кофе в пакете (хотя бы пишите, что растворимый), пончик и пара соусов, я не претендовал конечно на полноценный завтрак, но хотя бы можно добавить что-то более сытное? Номер чистый, уютный. Остановится можно.
леонид спиридонов
Отель очень понравился. Тихое и спокойное место ,для ночлега самое то. Паркинг на территории ,просторный номер.Чисто,тепло,уютно.
Света Лукьянова
27 октября 2025
Останавливались по дороге домой, на одну ночь. Номера чистые, девочки на рецепшен хорошие, отзывчивые. Завтраки конечно не особо, все привозное, меню на заказ, можно еще взять но уже за деньги. Находится в частном секторе, до магазина минут 10 пешком, по улицам.
Александра М.
4 сентября 2025
Проживали одну ночь после длительной дороги. Удобная кровать; хороший матрас и подушки. Очень чисто, идеальная чистота, я бы сказала. Даже разводов на душевой кабине нет! Завтрак вполне достойный. Спасибо большое!
Никита
8 июля 2025
Классный отель, маленький, но уютный. Находится в частном секторе в черте города. Номера просторные, но стены тонкие. Двор отеля очень милый и уютный.
Юлия Макарова
19 июня 2025
Замечательный отель! Уютные номера. Завтраки приносят в номер. Удобная парковка, до остановки 3-5 минут. Кондиционер, фен, тапочки и средства для душа - все есть. Очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое!
Елена Ш.
3 сентября 2025
Останавливались 2 раза в этом отеле. Очень комфортные и чистые номера, все на уровне, ценник приемлемый. Расположение удобное. Персонал очень вежливый доброжелательный. Собственная парковка у отеля. Очень советую для проживания
Станислав Гоголев
9 июля 2025
Условно это заведение назвать отелем можно. Но.....интернета, считай, нет.. .бара, ресторана, даже автомата с напитками и едой тоже нет. Место расположения кошмарное. Нет даже асфальтовой дороги! Кругом ИЖС и нет вокруг НИЧЕГО!. Ближайший магазин - примерно в километре. В номере из удобств чайник и холодильник. Фена нет. Если купили что то из еды, то погреть в номере не на чём. Микроволновки нет. Зато в чайнике нашлись два милых...ну да, вы поняли, такие с усиками и ножками. Приятного чаепития!!! Если захотелось вечером принять душ, то это можно, кабинка пластмассовая, но новая. Правда, геля и шампуня в ней нет....((( Гель с шампунем положены на раковину....это два пакетика размером с пятак, так что если вы женского пола и расчитываете вымыть голову, то у вас ничего не выйдет...шампуня не хватит. Берите с собой! И маленькая вишенка на торте: пододеяльника на одеяле нет. Его предполагается одевать самому... ну и самая мелочь: горничная при уборке в номере вашу постель не заправит, видимо у них так принято....Приятного отдыха!!!
Альберт Татарин
26 августа 2024
Отличная гостиница, вежливый персонал. Уютная, моё мнение, что недорогой ценник, 4800\сутки. Почти все номера двух местные, но при необходимости могут поставить раскладушку, кому не нравится могут искать отели подороже. Своя небольшая парковка. Приезжал в Волгоград на экскурсии на 3 дня с детьми. Душ, мини холодильник, чайник, телевизор, кондиционер, кулер на каждом этаже, белье чистое, свежее. Всего 11 номеров в отеле. Находится в частном секторе,тихо, нет шума как в центре. Добраться до достопримечательностей города можно на любом виде транспорта, приезжал на машине, просто поставил на парковке, за 1,5 сутки устал от руля. Не знаю как другие, но я рекомендую. Все фото и отзывы которые есть соответствуют.
Леонид Семёнов
4 июля 2024
Хочу начать отзыв со слов благодарности 😉 Спасибо большое, за отлично проведенное время и отдых, всем работникам данного отеля!!!! Единственное, расстроен только тем, что забронировали на 1 сутки. Комфортный, чистый, светлый, уютный номер. Имеется шкаф, тумба, ТВ, кондиционер, маленький холодильник, зеркало, еще стол, чайник и т.д. Отдельное спасибо хочу выразить за кровать, матрас, постельное белье, полотенца!!! Все чистое, свежее, приятно пахнет, белого цвета!!! Ванная комната в отличном состоянии чисто, имеются дорожные наборы. Нет проблем с горячей и холодной водой, напор отличный! Отель расположен в частном секторе, вокруг тишина и покой. Нас все устроило и понравилось! Еще раз, огромное спасибо 👌
Сергей Ягупов
1 апреля 2025
Отличный, чистый и уютный отель. Очень удобные кровати. Домашняя атмосфера. Отзывчивый персонал. Отлично провели 2 суток в гостеприимном городе. Поклонились памяти павших защитников Сталинграда.
mxoav
Отличный мини отель, чистые, комфортные номера. Находится в частном секторе. Приветливый персонал.
Олег Григоров
Был здесь в 2024 г. , чисто переночевать и ...был приятно удивлён. Номер, удобства, персонал всё на высоком уровне. В этом году забронировал номер тоже👍
Elena
3 декабря 2024
Неплохой отель. Расположение не совсем удобное, чтобы дойти до остановки надо пройти через двор школы или вокруг, Яндекс гоняет только вокруг) Ковролин на полу. Чайник, холодильник телевизор фен есть. Душевая просторная
дэн кос
20 июня 2025
Ночевали в отеле с 17.06 на 18.06, номер был на третьем этаже, 9 номер. Все отлично кроме ситуации с водой, кстати в прошлый раз тоже была в этом же номере и тоже проблема с водой. Намылиться на мылилась, а смыться уже воды не хватило. Пришлось обтереть полотенцем пену и лечь спать. С утра тоже был очень слабый напор воды. Все же для отеля это недопустимая ситуация, ставьте тогда станцию повышения давления воды.
Ирина Савина
23 июня 2025
Останавливались на ночлег! Очень приятный отель, все чистенькое, в номере свежая мебель, удобный матрац, чистый санузел, есть парковка, вежливый персонал- рекомендую!
Егор Коваленко
15 апреля 2025
Удобное расположение отеля в частном секторе,недалеко от центра и жд вокзала Номера уютные,чистые и комфортные Персонал приветливый, быстрое обслуживание Приемлимые цены
Мария Спирина
7 августа 2024
Номера чистые, мебель и техника в хорошем состоянии. Тихо за счёт расположения. Круглосуточная стойка регистрации. На ресепшене кулер, на этажах вода с помпой. Есть завтраки - за 350р блинчики/сырники, круассан (7Days) и чай/кофе, подают в номер ко времени. Кажется, что это отличный вариант для тех, кто на машине. Но если вы пешком - учтите, что к отелю идти через частный сектор с плохими дорогами без фонарей. Но при этом близко к автобусу в аэропорт и центр, а в пешей доступности есть и магазины и рестораны.
игорь илюков
23 июля 2025
Отель ночлежка ,приехал поздно ,переночевао и раео уехал если оценивать так ,то уровень хороший .если несколько дней ,то бара нет ,ресторана нет ,могут приготовить завтрак из полуфабрикатов за доп деньги ,до магазинов пешком 15 минут ,до ресторанов быстрого питания 20 минут ,до приличных ресторанов ехать или минут 40 ,час пешком
Юрий Аксентьев
Удобно расположен. Чистый. Приемлемый завтрак. Жаль кофе из пакетиков. шторы бы Блэкаут повесить. Ну и подъездную дорогу хотя бы выровнять.
Денис Бойков
Был в улучшеном номере. Понравилось. Встретили отлично. Хороший просторный номер со всеми удобствами. Как говорится: "не уставший". Чистое бельё, нет запахов, расположение в центре, закрытая парковка. Из замечаний только нестабильная температура душа на третьем этаже, но думаю этот недостаток быстро устранят и он совсем не повлиял на общее впечатление от отеля. Если будет нужен номер в Волгограде, то сначала позвоню сюда👍
Евгений_вкофе
21 августа 2024
Хороший отель. В тихом месте и близко от центра Волгограда. Но я искал отель в близости от партнёра по адресу пр. Жукова, 5. Этот отель в пешей доступности оказался. Есть завтрак за доп.оплату в 350₽/сут. Кухни своей нет. Зато в назначенное время приносят завтрак в постель. Отдельное спасибо скажу за прикроватный столик, который очень дудобно размещает не только завтрак на подносе. Но и ноутбук в командировке. Вайфай есть. Телевизор, холодильник и ванная комната с душем. Всё самое необходимое есть. Рекомендую.
Вячеслав К.
21 октября 2024
Останавливались переночевать с 05.10.24 по 06.10.24. по дороге на рыбалку в Харабалинскиий район . Всё ОЧЕНЬ понравилось . Номер очень чистый . Тихо . Стоянка достаточно большая . Мы были на джипе с катером за спиной . Ещё стояла машина с прицепом и ещё 5 легковых автомобилей . Всем хватило места . Администратор Ольга очень доброжелательна и приветлива . Здесь НЕТ своего пищеблока . Мы знали об этом и взяли с собой перекусить на ужин . Чайник , чашки и столовые приборы в номере ЕСТЬ . Завтрак греют в СВЧ . Нам очень понравилось . Больше всего подкупило , что они позвонили и уточнили наши планы о приезде . ( номера были забронированы в нескольких отелях Волгограда . БОЛЬШЕ никто не поинтересовался приедем ли мы ) . Очень рекомендую . Точно приедем ещё . СПАСИБО
Елена воскресенская
24 августа 2025
Хороший отель! Нам было четверо, двое взрослых и двое детей! Двухспальная кровать и диван раскладной! Сантехника работает хорошо, в номере чисто! Понравился!!!
Дмитрий Котельников
18 августа 2024
Тихо, уютно, от транспортной магистрали отель находится внутри квартала, поэтому не слышно шума проезжающих автомобилей. В номере чисто, есть чайник, холодильник. Горячая вода в душе имеется. Недалеко от Мамаева Кургана. Персонал вежливый, гостеприимный. Во дворе отеля есть парковка. Нам понравилось. Рекомендую!
Илья Лебедев
27 сентября 2024
Пешая доступность плохая, нет тротуаров. Звукоизоляция плохая, вытяжка в туалете слабая, в номере нет мусорки, шторы тонкие, на солнечной стороне это минус. Тапки и чай платные, мне достался нерабочий пульт. Телевизор часто теряет связь. Неудобное расположение розеток и их мало. Из плюсов -тихий район (частный сектор). Кровать весьма комфортная, для командировок номер подходит, для отдыха и туризма далеко от достопримечательностей. Магазины не очень далеко, но в виду отсутствия тротуаров добираться до них очень дискомфтртно. С ребëнком я бы не стал заселяться.
Алена Белая
13 ноября 2023
Собираясь в туристическую поездку на несколько дней, выбирали отель. Из запросов били чистота и относительная шаговая доступность к центру. Выбор пал на данный отель. Транспортная доступность радует, добраться можно как от аэропорта, так и от жд вокзала. При заселении, встретила любезный администратор, быстро оформила все документы и предложила несколько подходящих под бронь номеров на выбор. В номере очень чисто, в том числе и в сан узле. Наполнение номера отличное, есть все! Холодильник, фен, кондиционер, посуда, гигиенические расходники. Наполнение по мебели отличное, не одинокая кровать по середине комнаты. Питьевая вода на этаже, мое отдельное почтение. Посещение данного отеля оставило только положительные впечатления и желание вернутся!
Дина Мурасова
9 сентября 2024
Отличное место переночевать в путешествии к морю. Номер чистый, душевая комната большая. Вода горячая есть. В номере холодильник небольшой, чайник, посуда, кондиционер, телевизор. В шаговой доступности нет магазинов. Мамаев Курган в 3,6 км, на такси 280 р. Отличное место.
Император
12 ноября 2024
Великолепный отель, номера чистые, атмосфера теплая, персонал отзывчивый и очень приятный, все необходимое есть. Останавливались два раза. Есть двор для машин тоже большой плюс.
дмитрий иванович
18 декабря 2024
Тихое спокойное место. Недалеко есть магазины продукты. Кто едет проездом самое то. Есть парковка для автомобиля. Приветливый персонал. Рекомендую.
Алексей
5 июня 2025
Ребята( это просто плохо 1. Находится не далеко от крупной дороги, но в частнике где постоянно шныряют наркоманы и всякого рода упыри. 2. Завтрак скудный, но не с проста)) ребята технично предложат Вам за доплату то что везде включено в завтрак) 3. Уборка была, один раз с Пола полотенца подняли на вешалку, второй раз пришлось просить туалетную бумагу) А так велком)
Олег Карасев
3 августа 2024
Вполне приятная гостиница, обслуживание отличное. Постель, принадлежности, всё в номере чисто удобно, Находится в частном секторе, недалеко от центра. Большой плюс:- очень тихо. Небольшой минус:- проезд до гостинницы,несколько сот метров по неровной грунтовой дороге.
Тимур Галиев
31 марта 2024
Бронировал 2 номера с двуспальной кроватью на семью на двое суток. Гостиница очень понравилась. Расположена в 20 минутах хотьбы от жд вокзала и центра. Номер большой с удобной кроватью. Высыпались после длительных прогулок по городу. Заселение в 14:00. Нас заселили на час раньше. Очень хорошие администраторы и горничные - предложили уборку номера, хоть мы были всего 2 дня. В ванной есть гели для душа и шампуни. В коридоре большой кулер с водой. В номере также чашки, ложки. Есть своя небольшая парковка для авто. Мы ей воспользовались. В общем мне и моей семье все понравилось. Рекомендую гостиницу и обязательно посещу в следующий приезд. Также хочу отметить отличное соотношение цена/качество.
Михаил Пестров
Всё на высшем уровне. Отзывчивый персонал, чистота, а самое главное тишина, нет шума городской суеты. Рекомендую всем👍👍👍
Ольга Осокина
19 октября 2024
Чисто в номерах, приятный персонал. Находится в частном секторе- вечером только на такси добираться по плохой дороге. Ногами не дойти никуда. Поужинать лучше в городе или заказать доставку. Завтраки - однообразная безвкусная заморозка в номер. Из за таких завтраков второй раз в командировке там останавливаться не хочется. На одну ночь подойдёт
Наталия Макарова
27 марта 2025
Отель находится в частном секторе. В шаговой доступности нет ничего интересного. Сам отель тоже посредственный. Например, ржавчина на белье, неработающие батареи в ванной…. Персонал нормальный.