Mirova Brows

Элис Дарсадзе
17 октября 2023
Наконец-то я нашла своего мастера ! Как это сложно .. чтоб именно для твоего лица подобрали правильную форму и цвет . И что приятно .. можно сделать не только брови но ламинирование ресниц ) и все это за час ) Ну и конечно удобно что в центре))))
Амина Ходжаева
20 октября 2023
Делали ламинирование ресничек. Очень понравилась атмосфера в студии и сама работа. Пока была с закрытыми глазами, Ира шутила и рассказывала все свои действия, поэтому было комфортно и не страшно🥺 Реснички продержались около месяца
Мария Р.
18 октября 2023
Обучалась здесь на базовом курсе по бровям, Ира - мастер своего дела и с удовольствием делится опытом с ученицами. Я осталась всем довольна, а так же положительную роль сыграли уютная студия и отличная транспортная доступность.
Мария
17 октября 2023
Очень понравились брови! Я делала в первый раз и ни сколько не пожалела, что пошла именно к Ире. Она очень внимательная и заботливая, сделала все под мой запрос. Натурально и красиво как я люблю! Спасибо большое, вернусь обязательно ❣️
Hayat Bikbulatova
17 октября 2023
Очень красивые брови сделали 😍. В прошлый раз мне не очень повезло с бровистом и прям черные получились, но Ирина сделала так как я хотела! Очень понравился сервис и подход к работе, спасибо тебе большое 🥺❤️❤️
Камилла Б
17 октября 2023
Ира идеальный мастер!😍 Хочу уже с мая месяца и брови просто в отличном состоянии! Если брови, то только у Иры🤍
Мила В.
21 октября 2023
Спасибо большое за бровки, очень красивые и естественные!! Теперь только к Ире буду ходить!
Danil
17 октября 2023
Неоднократно посещал эту студию, остались только положительные впечатления. Мастер Ирина, лучшая в своем деле. В студии сделан новый ремонт, все чисто и красиво.
marina Q
20 октября 2023
Ирина чудесный мастер!!!!!! Обожаю ее . Хожу иногда моделью и к ее ученицам, всегда шикарный результат 🤍❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Илья В.
17 октября 2023
Все супер. Сервисом довольна. Спасибо, Ирина!
Аня
Очень атмосферно