Мировар

Иван Иванов
9 октября 2025
Цены заметно меньше чем на маркет плейсах. Очень хороший ассортимент. Быстро обрабатывают интернет заказы
Дмитрий Савченко
13 сентября 2025
Отличный специализированный магазин для любителей виноделия и пивоварения👍Бутыли, крышечки, разные гидрозатворы, коптильни и т.д. В общем много всего того, чего в обычных магазинах явно не встретишь
Мария
8 февраля 2025
Хороший выбор, консультант по телефону сориентировал по ассортименту, приехали и забрали. Приобрели чудесную бочку для выстаивания. Быстро и удобно. Спасибо!
Дмитрий Гусев
15 сентября 2023
Неоднократно закупался в интернет-магазине. Большой выбор товаров, демократичные цены, хорошее качество, быстрая доставка. Товары для виноделия, стеклотара, комплектующие к перегонному кубу и ректификационной колонне.
Дмитрий К.
Хороший магазин, заехал посмотреть самогонный аппарат, всё рассказали проконсультировали , молодцы 👍
Андрей Ка
4 апреля 2024
Отличный магазин! Есть абсолютно всё! И ценник гуманный! Грамотные, вежливые сотрудники, все подскажут новичку) Покупал самогонный аппарат, попал в акцию, надарили всего 😁 осталось только сахар купить.
Юлия Яворская
17 сентября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент качественных товаров, цены лояльные, продавцы внимательные и вежливые, если надо проконсультируют по всем вопросам. Рекомендую к посещению.
Игорь Д.
27 сентября 2025
Хороший магазин.Продавец-консультант доходчиво всё объяснил и продемонстрировал.Покупкой очень доволен.Всем рекомендую .Покупал пресс для яблок.
Наталья Миндовская
13 апреля 2025
Заказывали емкости для браги в Ростов-на-Дону. Все четко на всех этапах оформления заказа, доставка вовремя, пришло все целое. Спасибо продавцу!
Alex P
Ассортимент огонь, люди профессионалы, расскажут такое, чего и не знал никогда, спасибо. Быстро и качественно обслужили , кубы перегонные, любые царги, охлаждение то сё...
Жмых Пожилой
14 августа 2024
Торгуют не качественными дрожжами, из за данного магазина попал в убыток на пачку дрожжей и 7 кг сахара. Крайне не рекомендую этот магазин.
Алексей Фомин
27 октября 2025
Отличный магазин! Выбор огромный)) цены очень удивили! Всем рекомендую))
Мой господин
8 апреля 2025
Компания продает на Вайлдберриз каменный уголь вместо кокосового активированного. Молодцы. Хороший бизнес. артикул 73421870 Я геолог и знаю отличие. Удельный вес каменного угля 1,2 кг на 1 литр. коэффициент разрыхления угля 1,6. Объем полученного мною угля 680 мл. Вес 500 грамм. 0,68/1,6 *1,2= 500 грамм. Прилагаю фото.
Alexandr Ivanov
25 мая 2023
Хороший магазин, большой выбор оборудования, наборы для настаивания, дрожжи. Аксессуары для аппаратов для разных диаметров до трех дюймов. Много разной мелочевки: ареометры, насадки на кран и др.
EKryukov
3 октября 2023
Неплохой выбор для домашнего винокура. Продавец вежливый, проконсультировал по вопросам, лишнего не навязывал. В итоге - отличный магазин.
Скиф26
8 октября 2023
Большой выбор товаров для самогоноварения и пивоварения. Сотрудники могут проконсультировать о приобретаемом товаре. Торговый зал маловат.
Евгений Заикин
21 июня 2022
Очень хороший магазин, все для сэма всегда можно найти. Товар на сайте в наличии. Все понравилось. Парковка удобная. Магазин рекомендуем!
Дмитрий
18 декабря 2024
Хорошее место, есть редкие товары по приемлемым ценам. Продавец вежливый, в теме, может подробно проконсультировать по вопросам винокурения и использования автоклава. Молодцы! Рекомендую.
РАЗИН
11 января 2021
Заказывал охмеленное сусло для пива, отправили сразу,НО вместо заявленных 5.5кг прислали 4.5кг. на упаковке также стоит вес5.5кг, при взвешивании оказалось 4.5кг, я позвонил, но менеджер ни какого вразумительного ответа не дал, ну и как сними дальше иметь дело?
11 октября 2019
С покупкой самогонного аппарата мне достались бонусом мерный цилиндр, спиртомер, щепа для настаиваний, дрожжи и книга рецептов! Ация супер- не в ущерб ценнику (здесь аппарат не дороже, а в сравнении с оффлайнами, ближайшими, даже выгоднее). Магазин смело рекомендуем.
Я
Ярослав Рагузов
12 января 2022
Отличный магазин - продавцы все подскажут и расскажут, цены хорошие.
ヴィーナス
Магазин очень хороший 👍👍👍! Чисто, сотрудники вежливые.
ЗОЛОТО МАККЕНЫ
26 октября 2025
Мировар отличный магазин. Всегда все в наличии, отличный персонал, все подробно и вежливо рассказывают.Спасибо большое.Приду обязательно еще.
Asaf Oninbekov
14 апреля 2025
Это кладезь для затейливых людей. Большой выбор и добродушный персонал. Демократичные цены!!!
lisila
23 июля 2021
Очень хороший магазин, все для кваса всегда можно найти. Заказ делали через сайт магазина, ответил продавец быстро. Порадовало то, что товар на сайте в наличии, что информация по нему не "устарела, кот забыли удалить"... Забирали самовывозом. Все понравилось. Как пожелание магазину:увеличить часы работы, не до 19ч, а хотя бы до 20ч. Ну, или сделать рабочими несколько часов в выходные. Магазин рекомендуем!
Александр Говор
6 июля 2023
Отличный магазин для винокуров и пивоваров. Цены ниже чем у конкурентов. Уютный не большой зал. Вежливый персонал. Всегда подскажут что нужно для хобби. Есть сайт с актуальной информацией.
Евгений
2 декабря 2022
Отстойный магазин. Сотрудники не компетентны. Как подростки свои косяки пытаются свалить на клиента. Цены завышены. Не советую связываться.
Pavel Turskov
20 февраля 2024
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. Компетентные, внимательные и отзывчивые продавцы. Хорошие цены и скидки постоянным клиентам.
Николай Кирпичёв
18 ноября 2021
Очень большой выбор всего, что нужно для самогоноварения. По моему самый большой в Восточном округе. Адекватные отзывчивые люди. Всегда подскажут и расскажут)
Андрей С.
5 января 2021
Большой выбор по тематике пивоварения и самогонных аппаратов. Можно найти много нужных мелочей начиная от бутылок с пробками и заканчивая самими аппаратами всевозможных конструкций и выдаваемых объемов продукции. Так же можно приобрести каптильни и все расходные материалы. Продавцы могут проконсультиррвать по многим вопросам.
Дмитрий Гришаев
19 сентября 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент, профессиональные консультанты
Василий Н.
4 декабря 2019
Хороший магазин. Что искал, все нашлось. Продавцы доброжелательные, проконсультировали по поводу использования нужного мне оборудования.
Мен Александр
9 ноября 2020
Все зашибись! Приемлемые цены, хороший ассортимент, грамотные продавцы! Делай виски, бурбон, коньяк на радость печени! Против магазинной отравы!
Dimich
10 декабря 2023
Продают просроченные дрожжи, будьте внимательнее
Александр Нехитров
10 июня 2021
Я начинающий винокур. Сначала просто проконсультировали. Потом когда пришел покупать еще раз все переспросил. Ребята молодцы рассказали (сервис и терпеливость порадовала) с чего лучше начать, не навязывали лишнего все по делу. по цене - "да как у всех" зарегистрировался скидка 5% и далее сказали по накопительной. По наличию много чего есть. Рекомендую
Бабушка Наташа
4 сентября 2021
Большое спасибо!! Приехали выбрать подарок для деда))) помогли выбрать, все по полочкам, не впарили самое дорогое, а, уточняя интересы и предпочтения, рассказали что к чему))) выбор хороший, цены радуют, взяли еще дрожжи и наборы на скидках. Продавец спокойно и внимательно, не одного замечания, что они в субботу до4...задержался))) спастбо
Pavel Korneychuk
17 января 2023
Хороший магазин для тех, кто предпочитает домашний алкоголь магазинному. Помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам. Субъективно - ассортимент шире, чем в ближайших профильных магазинах. Отдельное спасибо Юрию - человек действительно шарит. Большой минус : постоянно ломают комедию, типа не работает терминал для оплаты, пугают байками, что оплата долго проходит. По всем нам понятным причинам настаивают на оплате наликом или переводом на карту. По факту же - все работает. Надеюсь, ребята нарвутся на проверку и этот цирк, наконец, закончится)))
Russian Redneck
7 сентября 2021
В самом магазине не был, заказывал товары через интернет. Ценник средний, качество товара соответствует. Общались вежливо, привезли товар вовремя.
Виктор Голубев
13 ноября 2021
Отличный магазин: богатый ассортимент и примлемые цены. Но далековато от метро.
Александр С
27 апреля 2025
Отличный выбор и цены!
Андрей Афанасьев
23 января 2022
Классный магазин. Большой выбор всего что надо и не надо. Квалифицированный персонал. Работает система скидок.
18 сентября 2019
Долго искал пресс винтовой напольный на 5л, нашел в пару интернет магазинах, но ни кто не хотел отправлять наложкой, тут же обрадовало что можно получить товар через СДЭК осмотрев его и уж потом оплатить. Все пришло в рабочем состоянии, спасибо. Заказ #11435
Александр Кочнев
15 марта 2020
Хороший магазин.Найдется много чего.Продавцы отзывчивые всегда подскажут если есть какой-то вопрос.👍👍👍
Владимир Матюнин
10 января 2020
Давно здесь покупаю. Очень приятный магазин. Отдельное спасибо за возможность всегда получить внятную, в том числе в виде мини лекции, консультацию.
Денис Абдурасулов
11 января 2025
Забирал заказ курьер Dostazista я забрал заказ по адресу: Россия, Московская область, Реутов, улица имени Академика В.Н. Челомея, 10 я должен был отвезти закал и получатель дал мне наличные деньги, которые я должен был перевести на первый адрес в магазин «Мировар» по случайности отправил два раза. Не могу дозвониться, верните пожалуйста 🙏🙏🙏
Иван Спиридонов
18 февраля 2022
Магазин для "своего " круга (сообщества) людей .Ассортимент хороший и цены приемлемы(средние).Есть сайт.Удобная и большая парковка. Рекомендую.
Андрей Карлин
26 апреля 2020
Цены выше средних, сделал первый ...и последний заказ . Отдельно хочу отметить такой момент: декстроза продается по 160 ₽/кг , в описании не указан производитель, но на фото видно что ,,Франция,, ..... , уже дома обратил внимание что ,,Китай,,... , с учётом того, что в другом магазине ,, Франция,, по 120₽ , ,,Китай,, по 90₽ ..скажем так - неприятно...
КорольКоролей
28 ноября 2023
Отличный магазин, большой ассортимент, приемлемые цены и вежливые сотрудники.
Михаил Алексеев
28 ноября 2021
В магазине хороший продавец, выбор есть, товаров много. Не понравилось заставленное полностью пространство, в двоем не развернутся, один словом - захламлено Давно пора расширится, больше не поеду в этот магазин
Denis Shapko
5 ноября 2022
Большой выбор. Хорошие цены. Грамотные и вежливые продавцы.